ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Конечно нормальный, а что не так?

2. Жека2000

Жека2000 Member

понравилось ,что счетчики на хол.воду смонтировали в коридоре,закрыли щитовой и тетки-конролерши не будут залазить в ванную в грязной обуви и шарить фонариком

kabaeva a и Молния нравится это.
  3. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Главное чтобы тетки-контролерши не перепутали где чье

Revis, Mozart и Cathy нравится это.
  4. Молния

Молния Member

теперь прийдеться контролировать теток- контролерш

Revis нравится это.
  5. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Їхав з роботи бачив як на 67-му працював бульдозер, розрівнювали теритерію, також були люди на вхідних групах, біля 53-го вкладають тротуарну плитку. Робота йде, душа радієyr9

Молния нравится это.
  6. Sergei82

Sergei82 Active Member

Все будет хорошо! Празднуем Пасху, едим крашанки. Ну а пока выйдем или (отойдём :) ) от этих праздников, с свежей головой будем начинать ремонт. :)

Молния нравится это.
  7. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Сегодня тоже был на стройке, нормально все, работают.
    KEEP CALM and GET READY FOR THE REMONT:)

Revis, Ivan.Matvienko, R.P.G. и 3 другим нравится это.
  8. Dann

Dann Active Member

Проїжджав, роботяг бачив, спокійно стало....
    Поки у цю квартиру вселюсь, стану сивим:)
    А як згадаю ремонт..
    image.jpg

9. Молния

Молния Member

Еще чуть- чуть и будем вспоминать стройку как анекдот

Sergei82 нравится это.
  10. Pioner

Pioner Member

У меня знакомая строила себе дом, так она говорила: " У меня уже рубец на серце от этих строителей"

tashka2000 нравится это.
  11. Untari

Untari Well-Known Member

К сожалению,рано или поздно,и до тех берез кто-то доберется:(...Это как Харьковский массив строился с видом на Днепр практически от Харьковского шоссе,а потом еще один дом с видом на Днепр,а потом River Stone:D...
    Кстати,с видом на Днепр квартиры были естественно дороже.В смысле с видом на Днепр,так на годик-два,а потом дай попользоваться видом следующему;)...
    О,слогАн для Сакуры...Купи любимой квартиру с видом на "восход солнца"...yr9Или как в КиевГорСтрое про "недостроем - съедим эту каску"...
    "Недостроим - сделаем себе ХараКири...:wall:abzac...

Revis, Max Bogunets и R.P.G. нравится это.
  12. ИгЛа

ИгЛа Active Member

До речі, Ви напевно "геній рекламного бізнесу" думаю Піонерам потрібно взяти на замітку. Така реклама точно не залишиться непоміченою:super: І ще найдеться багато охочих дочекатися фіналу:rolleyes::pyr9

Последнее редактирование: 7 апр 2015
    Untari, Молния и tashka2000 нравится это.
  13. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я вже... Зараз сивина у тренді)))))))

Revis и Dann нравится это.
  14. Dann

Dann Active Member

Якщо не добудують, "розлючений натопв сивих зомбінвесторів" відразу, без попередніх прелюдій, зробить працівникам ПК колективне харакірі, обрізання з кастрацією, обряд екзорцизму, анафеми, виключення з партії, суд Лінча та багато іншого, цікавого...:)
    У мене є вже поіменний список, можу поділитися, для кого скальпель буде негострий:)
    Сподіваюся, що вони це розуміють, і вірю, що до цього не дійде, але, шановний "Піонерський квартал", якщо читаєте, то хочу, щоб Ви знали, що я у вільний час конспектую підручник "Пытки и мученические умерщвления еретиков средневековой инквизицией"... просто для загального розвитку:hello:

Max Bogunets, Untari, Ivan.Matvienko и ещё 1-му нравится это.
  15. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Вы вообще - злюка, на людей бросаетесь:)
    А смотрю, соседи все какие интересные собираются - непризнанные маркетологи, европеизирующие эстеты-балкононезастекленцы (сам придумал только что!), маньяки-лингвисты:)
    Увы, никому обрезание делать не придется, Пионеры испугаются и сдадут все в обещанные сроки, мы все уйдем в ремонты... хотя... мысль меня зацепила;)
    Dan, скиньте учебник по инквизиции?

Max Bogunets, Untari, Гала14 и 2 другим нравится это.
  16. Dann

Dann Active Member

Я не злий, просто нервуюсь, хочеться вже скоріше заїхати, задовбало вже це передчуття, що "ось-ось...". Дружина каже, що останній раз зі мною купує первичку, я замучив своїми "переживашечками":)
    Якщо будуть затримувати ті графіки, що нам надали, я не буду тут писати - немає сенсу, тут зібрався междуусобойчик любителів поговорити, ми тут самі пишемо і самі читаємо, тусуємось один перед одним, нічого дієвого в цьому немає.
    А я просто візьму вили і піду відразу в Піонерський! Я член партії Ляшка, нам вили видають замість парт. квитка;)
    Знов завожусь:) нікуди я не піду, все буде добре!
    Вили і підручник поки почекають :)
    Ніякий я не маніяк, скоріше - невизнаний маркетолог;)

17. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Вау, здесь одни таланты пропадают! Маяковский нервно курит в сторонке:super:
    Еще добавьте "пергидрольные тетки", "андрогинные дядьки", фашиствующие балконофобы, соседствующие перфорасты, срокозависимые ждуны, клинические пациенты отделения постпродажной терапии, должники-рецидивисты, лица, с нестабильной курсовой индексацией, в общем - патологические форумчане:)
    И это все - обо мне:D

R.P.G., Max Bogunets, Untari и 2 другим нравится это.
  18. ИгЛа

ИгЛа Active Member

О0000 який творчий народ у нас тут зібрався, книгу дасте почитати, чисто так для загального розвитку;)

В мене тут така виникла ідея: з такими талантами як у нас ми тут бізнес можемо замутити. Будемо книги писати та продавати. Зараз киги на таку тематику є популярнимиabzacПрацюватимемо усі разом нашою дружньою командою:beer::beer:

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
    Молния нравится это.
  19. ИгЛа

ИгЛа Active Member

В мене тут така виникла ідея: з такими талантами як у нас ми тут бізнес можемо замутити. Будемо книги писати та продавати. Зараз киги на таку тематику є популярнимиabzacПрацюватимемо усі разом нашою дружньою командою:beer::beer:
    Я би сказав "радикальний" маркетологabzac

Молния нравится это.
  20. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

У меня одного такое чувство от этих книг (типа "Как заработать первый миллион"), что их пишут те у кого бизнес, мягко сказать, "не пошел". Нет я помню эти вступительные статьи с перечнем заслуг и т.д. и т.п.
    Но возникает вопрос - "Если ты такой умный, то чего ты не работаешь, а только советы раздаешь?"

kabaeva a нравится это.

Поделиться этой страницей