ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. Стас123

Стас123 Member

как по мне, очень похоже. А цвета там такие же яркие, посмотрите их в живую.
    о вкусах, конечно, не спорят...

2. omnomnom

omnomnom New Member

Блин, если кому-то так принципиально в каком доме жить - ТО НЕ ЖИВИТЕ!!!! Продайте квартиру и купите в том доме , цвет которого вас устроит!!!! Всех устраивает, а вас нет! Нечего дальше втирать, что так не нравиться цвет дома! Вы уже все-равно не в силах изменить этот цвет! Так что наслаждайтесь видом и не нойте! А вдруг потом прийдется ВАМ по вкусу этот цвет!:p

3. nuta

nuta Active Member

Вам не кажется, что вы некорректны и резки в своих высказываниях? и не нужно здесь никого оскорблять и переходить на личности. Форум и есть для того, чтобы каждый озвучил свое мнение касательно какого-то вопроса. Заметьте, что мы со Стасом довольно спокойно переговорили и не были резки в своих словах в адрес друг друга. И он довольно корректно мне отвечал, хотя я была напрямую против его мнения. Поучитесь у таких людей, очень помогает в жизни...

4. omnomnom

omnomnom New Member

почитайте последние пару страниц! Уже все смирились какой будет дом, а вы снова и снова затрагиваете эту тему! Не надоело еще?!

5. nuta

nuta Active Member

не поверите, но я это все читала и даже участвовала в этой переписке...
    П.С. Я так понимаю Вы мое последнее сообщение не читали?...

6. omnomnom

omnomnom New Member

:ogo::ogo::ogo: внимательно читала

7. Стас123

Стас123 Member

спасибо за комплимент.
    мы тратим наши силы не на то, что важно. Правда, есть важнее проблемы, по-моему. Например, школа переполнена, а новую не запускают. Для меня это проблема. Мы рассчитывали, что ее запустят к моменту нашего заселения.. И второе, это дороги... Я понимаю, что это не к застройщику вопрос. И наверное, не на этом форуме нужно обсуждать. Но неужели мы, новые жители района, которых становится все больше, ничего не можем с этим сделать?

8. Да, уважаемые, со школой будет реальная проблема если ее не запустят. В этой школе, что есть, знаю дети учатся в несколько смен. Дополнительное здание разгрузит такой поток детей... Если заселится Пионерский и рядом строящиеся комплексы, то школа точно перейдет в 3 смены ))

9. Стас123

Стас123 Member

давайте что=то делать. кто знает, что нужно делать? от кого зависит решение?

10. 9эт

9эт New Member

что то приостановилась работа фасада!кто то,что то знает по поводу работ?

11. nuta

nuta Active Member

Мы тоже сегодня были возле нашего дома: по фасадным работам за неделю никаких изменений, что было в прошлую субботу тоже самое и сегодня, даже стену пенопластом не доложили... Внутрь не заходили, так что по внутренним работам не знаю. Были сегодня в 19.30 - Акварели 2 работали нв полную катушку на многих этажах, а у нас тишь и гладь, никого не было, похоже уже празднуют, рановато.... :(

12. Поздравляю всех с пасхой! 50621_0.jpg

Ксюша+Саша, wexi и heart нравится это.
  13. Попутчик

Попутчик New Member

Сегодня смотрели свою квартиру. Рабочие празднуют пасху. По словам охранника, отделочные работы начнутся в среду (15.04.15). На 8 этаже уже проложили трубы с общего коридора во все квартиры - холодной воды (в каждой квартире с кухни до туалета - трубы горячей воды). Вобщем дело потихоньку движется. Скоро новоселье, с чем всех и поздровляю.

Max Bogunets, 9эт и heart нравится это.
  14. mur4uk01

mur4uk01 Member

15. 71apt

71apt Member

Дорогие соседи. С прошедшими праздниками. Что бы все всегда было хорошо. С прошедшей пасхой.

Ксюша+Саша и wexi нравится это.
  16. nuta

nuta Active Member

Вітаю всіх сусідів з Великоднем та бажаю, щоб ми були здорові, щасливі, успішні, повні сил і наснаги і якомога швидше приступили до ремонту у своїх квартирах!!!

п.jpg

Ксюша+Саша и wexi нравится это.
  17. 71apt

71apt Member

Можно подробнее откуда появилась горячая вода?

18. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Наверное, появилась не сама вода, а трубы под горячую воду:)

19. 9эт

9эт New Member

сьогоднi вiдновилися роботи фасаду:build::super:

nuta нравится это.
  20. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Подтверждаю, самолично видел работяг, все время бегают по "риштуванням", как крысы по лабиринту:)

Ксюша+Саша нравится это.

Поделиться этой страницей