Ремонт с помощью небольшого бюджета

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Оксана Жгенти, 19 янв 2015.

1. квартира вариант 10002.jpg Конечно же, хорошо, когда есть достаточное количество средств для обустройства домашнего интерьера, но чаще всего нам приходится экономить и довольствоваться скромным семейным бюджетом.
    Интерьер со вкусом можно создать не имея больших средств.
    Стены : использовать материал под который не нужна идеальная выготовка стен –
    1 Декоративный гипсовый кирпичик (для этой отделки достаточно и черновой штукатурки)
    d37a82c04bde6ba53afaae86142d353c.jpg
    kirpich-v-interere-11.jpg
    b879d935-b36f-4b34-9576-6f0e8f6e457d_big.jpg

Снимок.JPG
    Спальня 15.07.jpg
    4.jpg
    2 Нанесение шпаклевки на стены с эффектом декоративной штукатурки и сверху можно покрыть тонировкой любого цвета, который Вам подойдет по дизайну. (для этой отделки достаточно и черновой штукатурки)
    dekorativnaya-stukaturka-svoimi-rukami2.jpg
    hqdefault.jpg
    P1060764.jpg
    sozdanie-tekstury.jpg

3 Ламинат – может служить отделкой на стены и как элемент декора. (для этой отделки достаточно и черновой штукатурки) 24.jpg
    93a134985e6cd4f21e68a3d265aa7e60.jpg
    010000.jpg
    010000.jpg

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. 4 Стеклянное полотно с нанесением любого рисунка. Для эффекта можно добавить светодиодную подсветку.
    0d77949bf1a85c3d46eeb9a6cb6e5889.png
    AFGH-House-For-Architects-And-Artists-7.thumbnail.jpg
    d503de19_65e9f1ac.jpg
    design-glass_dekor-oblitsovka-steklom_500.jpg
    И еще варианты!!!
    pr1_07.jpg
    скачанные файлы.jpg
    derevyannye-spily-v-interere20.jpg

3. Что дешевле натяжной потолок или гипсокартон,
    И так, сделаем не сложный подсчёт:
    стартовая шпаклёвка потолков-40грн.
    финишная шпаклёвка потолков-35грн.
    грунтовка потолков-5грн.
    покраска потолков-30грн.
    монтаж гипсового потолка-80грн.
    ИТОГО:190грн. Стоимость малярных и монтажных работ при сооружении простого потолка из гипсокартона, не учитывая стоимости самого материала.
    Средняя стоимость натяжного потолка составит 200грн. с материалом и монтажными работами.
    21.JPG фотография (8).JPG lyustra-potolochnaya-so-svetodiodnoy-podsvetkoy.jpg
    Светящиеся-потолки1.jpg podsvetka-potolka-svetodiodnoj-lentoj-5.jpg

4. Добрый день!
    Хочу поддержать эту тему, и подкинуть несколько дизайнерских идей для интерьера вашего дома.
    Всякие декорные штучки, которые могут быть не замены для вашего уюта. Пуфик-столик.jpeg Столик 1.jpg 1.jpg Балкон.jpg гипсокартон-в-спальне.jpg

наталья178 и Оксана Жгенти нравится это.
  5. гостинная нов.1.jpg гостинная нов.2.jpg гостинная нов.3.jpg гостинная перероблена2.jpg

ПЛАН 1.jpg РАКУРС 1 (1).jpg РАКУРС 3 (1).jpg

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
    наталья178, Spez и Simon's Cat нравится это.
  6. Spez

Spez New Member

лаконично и симпатишно:)

7. Денис K

Денис K Active Member

И ни одной розетки/выключателя на дизайне. Как и вентиляции.
    И унитаз с ванной разнесенный по разным углам на приличном расстоянии, что выльется в проблему при прокладку канализации.

8. bud_sasha

bud_sasha New Member

Конечно у каждого свой "небольшой бюджет", но извините меня какой из этих ремонтов сделан
    "Ремонт с помощью небольшого бюджета" ???

Simon's Cat, Денис K и blackpanterra нравится это.
  9. Эдик

Эдик Member

Я вообще не понял как соотносится название темы, фото и то, что написал автор???

Nasty, Денис K и sunsv нравится это.
  10. sunsv

sunsv Member

Извините, но это чистой воды развод.... По данному предложению невозможно сделать нормальный ремонт .... Детсад...

11. Денис K

Денис K Active Member

Утром стулья - вечером деньги :)

12. sunsv

sunsv Member

Денис, хуже! Просто это рассчитано на идиотов? или на кого.... Теряюсь в догадках...

13. Денис K

Денис K Active Member

Я имел ввиду что если сначала дизайн, а потом оплата то всё может быть. Хотя в такую цену я не верю. Разве что там условия вроде минимума исправлений и всё за деньги, и берется обычный дизайн из готовых и правится. За пару дней дизайн один - 100 баксов.

14. sunsv

sunsv Member

а я посмотрела что они предлагают за 99 долл. Например, есть план обмеров, но нет плана развертки стен.. т.е. как ты сделаешь ремонт? это бредятина... Или есть 3 (!!!) плана по электрике - освещение, розетки, выключатели (зачем 3 отдельно ??), зато в эту цену не войдет план сантехники, что тянет за собою невозможность ремонта кухни, ванной, туалета... Короче, попытка найти лохов...

15. Денис K

Денис K Active Member

Ну нам за бОльшие деньги тоже не сделали план сантехники, да и электрику не чертеж, а просто тяп-ляп. Криворуких дизайнеров хватает.

По электрике свет и розетки должны быть на разных планах. Они должны делаться разными кабелями и по-хорошему на разных автоматах должны быть. Но обычно делают разводку розеток и разводку света с выключателями, выключатели учавствуют в схеме, особенно если проходные.

16. sunsv

sunsv Member

Про криворуких дизайнеров-рвачей в точку... Нам делал дизайн-проект человек - так по материалам мы даже практически в ноль вышли - все так хорошо просчитал: и плитку, и растворы, и керамзит, и ламинат... Согласитесь, лишь по 4-м предложенным за 99 баков чертежам этого сделать невозможно. И, экономы деньги вот у таких горе-проектантов, человек может попасть (а вернее всего попадет) на бОльшие деньги в расходе материалов.... Короче, кто делал ремонт - тот меня поймет)))) Всем желаю толкового проектанта (дизайн даже не обязателен, если у вас нормальное воображение, а вот проектант - это ОЧ. важно!) и хорошего ремонта с экономией!

Nasty нравится это.
  17. McRuslik

McRuslik Active Member

Ребята это горе компания то только и делает ищет себе лохов, и пиарится, не на одной из визуалок нет эконом ремонта.... И эти фотки не на одной ветки форума выкидывались, даже пару веток закрыли иза скандалов...

Мария Марченко и Nasty нравится это.
  18. sunsv

sunsv Member

ну прям чувствую ;)

19. olulu

olulu New Member

Уважаемая sunsv, идиотов среди своих заказчиков я не видела ни одного и уверяю Вас, что все были довольны ценой и качеством... Если у вас есть предубеждения на тему как должен выглядеть проект и сколько стоить, так Вы оставьте их при себе, а в остальном, если есть вопросы, обращайтесь, я Вас проконсультирую за бесплатно.

20. sunsv

sunsv Member

судя по цене и содержанию спецпредложения дизайн-проекта, консультации будут бесполезными. А в целом - спасибо ))

Поделиться этой страницей