SOS! Не могу платить за квартиру в связи с курсом!

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Zeland, 6 фев 2015.

1. vfuflfy

vfuflfy New Member

В "Комфорт Тауне" базовая цена за метр действительно 40 000 грн. Но ни одной продажи нет. Три раза в день совещания по ценовой политике.

Была на выставке недвижимости во Дворце спорта. Пообщалась с директором журнала "Все новобудовы" Светланой Зеленской , тел 044-467-53-56. Вот что рассказывает. РАССРОЧНИКИ ПЛАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСТАЛИ ПО ВСЕМ ЖК КИЕВА. И ЗАСТРОЙЩИКИ НИКОГО НИ ТО, ЧТО НЕ ВЫСЕЛЯЮТ, ДАЖЕ НЕ ТРОГАЮТ, НЕ ЗВОНЯТ И НЕ НАПОМИНАЮТ О ДОЛГАХ. Боятся и пылинки сдувать, чтобы люди не начали требовать свои деньги обратно через суд в привязке в нынешнему курсу.

Рассрочники в один голос заявляют, что "заберите назад свою квартиру, отдайте мне мои деньги по тому курсу, по которому я платил: НБУ или Межбанк".

Цены на киевские квартиры были необоснованно раздуты. Пример: двушка в С.Борщаговке 70 000 долларов - и столько же стоит двушка в Турции в Алании: 350 метров до моря, в комплексе пять бассейнов, вертолетная площадка, тенисный корт, спа-центр, центральный кондиционер, дизайн, и рассрочка без % и вид на жительство, безвизовый режим, можно сдавать в аренду и зарабатывать. www.ataberkestate.com

А про Болгарию я вообще молчу.

В Киеве на Вильямса ЖК "Власна квартира" за 1100 долл за метр предлагает картиры с евро-ремонтом: теплые полы, видеодомофон, кондиционер тепло-холод, интернет, спутниковое тв, ламинат, польские межкомнатные двери, плитка, 5-камерные окна, гидроизоляция в санузлах, пожарная и охранная сигнализация в квартирах, бронедвери, шпатлевка стен. И то нет покупателей!

-------

А судебные перспективы по ЖК хорошие. Потому что строительство у подавляющего числа застройщиков имеет все признаки финансовой пирамиды, деятельность которых в Украине давно запрещена. Еще Тимошенко начинала бороться с этими фокусами, потому что любая пирамида рано или поздно рухнет, и последнее большинство останется ни с чем: и без квартир, и без денег.

Когда застройщик работает не за свои и не за заемные банковские средства, а за деньги инвесторов, это и есть пирамида. Покупатели квартир обеспечивают работу последующих строительных площадок. Схема работает, но до первой проблемы: с курсами, кризисом, например.

Businka_V, Златока и Iuliia1989 нравится это.
  2. графиня

графиня Active Member

Добрый день.Кто подскажет по какому курсу принимают сегодня???

3. Romanian

Romanian Active Member

4. графиня

графиня Active Member

Спасибо.Да Доллар падает у одного застройщика все стабильно.

5. sly

sly Active Member

Позавчера покупал доллары для себя по 26, сегодня купил по 25,2.
    Так что застройщик нормально еще считает.

Артуур нравится это.
  6. sly

sly Active Member

Ребята, если на рынке (как вы говорите) доллар падает - купите доллары и принесите застройщику.... Я думаю, он не откажется:) и вопрос с курсом отпадем сам собой...

Артуур нравится это.
  7. графиня

графиня Active Member

Так вы по каком курсу платили когда покупали???Ну так вот))))

И это при том что 26 тыс $ БЫЛО ВНЕСЕНО!!!!!!!А остальное надо платить еще а по курсу который ставит застройщик квартира золотой будет.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2015
  8. LARA 1980

LARA 1980 Member

Это вы сейчас, так рассуждаете!!! А когда застройщик "обдерет вас как липку", как большинство инвесторов, тогда вы заговорите по другому. Если вам насчитают 6 тыщ долларов за лишние квадраты как мне + 27 тыщ гривен за оформление, это при 100% долларовой уплате, тогда вопрос с курсом для вас будет актуален как никогда!!!!!!

9. мирта

мирта Member

Подскажите ,а доп. квадраты они должны перещитать по другому коэф,так как БТИ обмеряло после остекления. Зачем мы стеклили,чтобы доп. квадраты образовались. И еще взяли 1баксов4000 (1000 ), В других домах пересчитывали, Наш менеджер морозится.

10. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

karlis.k, прохання спілкуватися на форумі з одного ніку, а то ви вводите людей в оману, то @ld4, то @plea

11. McRuslik

McRuslik Active Member

Так гнать троллей с поля :)

Артуур нравится это.
  12. McRuslik

McRuslik Active Member

С разных компов можно, тут имелось виду с разных акаунтов под одним ip.

13. Krava1985

Krava1985 Active Member

А если роутер?
    Мы вот вдвоем сидим на сайте под одним ip.

14. McRuslik

McRuslik Active Member

Смешные у Вас тапочки, когда у человека по 5 учетных записей и нагнетает обстановку в одной ветке как это тогда называется???? И по 6 кв дополнительных ещё не разу не встречал 3-4 да... Но тут может быть всякое.... И платить вы будите не за 6 кв, а меньше по этому поводу нужно звонить в отдел продаж или вашему менеджеру...

Дмитрием было показано что дынный IP сидит под 3-ма учетными записями, муж, жена, сосед и все в одной ветке. С них 2 учетки были зарегистрированы достаточно давно и сообщений +100, а последняя была зарегина совсем не давно 5 сообщений.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2015
    Артуур нравится это.
  15. Krava1985

Krava1985 Active Member

Гнать троллей с форумов!!!

Артуур нравится это.
  16. LARA 1980

LARA 1980 Member

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
  17. Данила

Данила New Member

Насчиатют, мне насчитали 6.2 кв. м., правда платить надо за 3.9 кв. м. там свой коэф..

18. Андреевич

Андреевич Active Member

Сегодня говорил с менеджером, зафиксировали по 23. На какой период не знает, но до конца недели точно.

Артуур нравится это.
  19. графиня

графиня Active Member

Ну немножко легче,хотя бы до 20 откатился))))))))

Артуур нравится это.
  20. юрий 12

юрий 12 New Member

Проект о реструктуризации валютных кредитов поддержан Радой
    Кaк oтмeчaeтcя в пoяcнитeльнoй зaпиcкe, пpoeктoм пpeдуcмoтpeнo, чтo вce бaнки и дpугиe финaнcoвыe учpeждeния, дeйcтвующиe нa тeppитopии Укpaины, пo пиcьмeннoму зaявлeнию гpaждaн Укpaины, кoтopыe имeют нeвыпoлнeнныe oбязaтeльcтвa пo кpeдитным дoгoвopaм в инocтpaннoй вaлютe, oбязaны в тeчeниe мecяцa пpoвecти pecтpуктуpизaцию oбязaтeльcтв пo кpeдитнoму дoгoвopу.

Рecтpуктуpизaции пoдлeжaт вce пoтpeбитeльcкиe кpeдиты, пoлучeнныe для пpиoбpeтeния любoгo имущecтвa, бeз oгpaничeния cуммы зaдoлжeннocти.

Пoтpeбитeльcкий кpeдит, пpaвo тpeбoвaния пo кoтopoму уcтуплeнo дpугoму лицу (ecли oнa нe являeтcя финaнcoвым учpeждeниeм), выпoлняeтcя зaeмщикoм или пopучитeлeм пo цeнe уcтупки.
    Зaдoлжeннocть пo пoтpeбитeльcкoму кpeдиту кoнвepтиpуeтcя пo oфициaльнoму куpcу НБУ нa дaту зaключeния кpeдитнoгo дoгoвopa. Куpcoвaя paзницa cпиcывaeтcя бaнкaми. Пpoцeнтнaя cтaвкa зa пoльзoвaниe кpeдитoм пocлe pecтpуктуpизaции нe дoлжнa пpeвышaть ту, кoтopaя былa уcтaнoвлeнa дo мoмeнтa pecтpуктуpизaции.

fistashka нравится это.

Поделиться этой страницей