скорее всего нет. Но они сами назначили дату встречи на прошлом собрании. Вот насчитала до 10 человек, которые интересуются собранием.. Инициативную группу наверное нужно наново выбирать - до собрания считанные дни ни ответа, ни привета, были б у меня списки инвесторов - уже б сама всем бы разослала сообщения -на форум не все заходят, думаю многие и не знают о собрании.
мы тоже постараемся быть, надеюсь успеем вернуться из командировки. представителя апельсина не будет? Надо бы вызвонить.
Добрый день! Надеюсь соберется большинство, можно будет обсудить обновленный состав ИГ. Так как долгое время инвестора не реагировали на наши сообщения и действия, считаю, что ИГ необходимо избирать хотя бы 50% составом инвесторов. Могильный не может 5, будет 12 или 13 апреля Раз все нацелены на 5, давайте соберемся, выберем КАК ПОЛОЖЕНО БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ инициативную группу, пропишем ее полномочия, составим план действий. для решения нашей проблемы нужна массовость. Раз все нацелены на 5, давайте соберемся, выберем КАК ПОЛОЖЕНО БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ инициативную группу, пропишем ее полномочия, составим план действий. для решения нашей проблемы нужна массовость. Раз все нацелены на 5, давайте соберемся, выберем КАК ПОЛОЖЕНО БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ инициативную группу, пр ее полномочия, составим план действий. Могильного не будет! Получила консультацию от Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам, хочу поделиться со всеми. Получила консультацию от Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам, хочу поделиться со всеми 05.04.2015
Я буду, хотя пока не понятно зачем (не подумайте что мне всё равно), но если не будет этого урода мОГИЫЛЬНОГО то какой толк что мы постоим под забором, с другой стороны если он будет как от него толку как от куска говорящего мяса, кондуктор в трамвае знает больше. Надо представителей апельсина всё остальное ганяние воздуха, и на собрание с ним кишки ему вынуть что бы знал что если не так то черепушку ему снесём.
Буду 5 апреля. Может, чтобы узнать перспективы ввода в эксплуатацию стоит написать запрос в Госархстройконтроль? У них должна быть информация, что сделано в доме и что осталось сделать. И узнать у жильцов Флагмана и Старокиевского, как им удалось вселиться в не сданные еще дома.
Фото Фото 2 Фото 3. Да и что было на собрании не скажу, надо ходить, а не сопли живать, кто ходит тот вселяется. Приходите 15.04.2015 в 10:00 всё узнаете или не приходите и всё потеряете!!!!!!!!!!!! Это Ваш последний шанс.
Правельно!!!Согласен!!! Хотя меня на собрании тоже небыло, так как на данный период времени проживают в Бердянске, и возможности катнуть 800 км просто нет возможности!!! А на сайт захожу ежедневно!!! С 2012 года!!! А когда бывают в Киеве то обязательно захожу на стройку. А сегодня не пришло не потому что было в лом жопу подорвать! И я прошу прощения, как мне новости узнать? С ув ваш сосед с 2012 года. А за фото огромное спасибо! Так как давно уже никто ничего толком не фотографирует.
В КГГА есть департамент строительства https://kievcity.gov.ua/content/72_departament-budivnytstva-ta-zhytlovogo-zabezpechennja.htmlу которого. среди прочих есть такие функции: Сприяння своєчасному прийняттю в експлуатацію жилих будинків незалежно від форми власності та об'єктів соціального призначення в установленому порядку, забезпечення обліку та ефективного розподілу і використання житла, побудованого в місті Києві за рахунок різних джерел фінансування. Возможно, стоит и туда обратиться с нашим вопросом - письменно или даже на прием сходить. И узнать какие перспективы по незаконным стройкам если дом фактически готов.
На вчерашнем собрании решили, что будем обращаться в етот департамент, нужно только составить текст обращения. Инициативная группа так и не создана, потому что явилось мало инвесторов, будем создавать ее 15 числа.
ТО есть, если подытожить: Перечень из 42-х объектов, которые имеют признаки самовольной застройки (в числе которых прямо упоминается "Нова Хвиля") стараниями депутата Киеврады Васыля Гацько направлены в Департамент архитектурно-строительного контроля г. Киева и в Главное управление МВД Украины в г. Киеве для проведения проверки и принятия соответствующих мер реагирования. 23 марта 2015 г. Здобулы!