Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. DOSMOD

DOSMOD Member

а у вас сейчас есть горячая вода?

2. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Доброе утро, соседи! По поводу горячей воды... кто знает, что это за отключения в ночное время? Или это только я не в курсе:ogo: Вода стала холодной где то в 01:20 ночи и до сих пор ее нет ((( Не первый раз ложусь в такое время, но раньше этого не наблюдалось, разве что прохладней становилась. В 01:30 я все таки набралась наглости... и позвонила диспетчеру )) который сказал, что до 5 утра воду горячую вообще то отключают! А с претензиями звонить не ему, а на номер 5-52-10. В 7 утра опять же обратилась к нему с этим вопросом... где вода? разбудила его наверное, но пусть извиняет. Так вот, с его стороны било слышно удивление, пообещал что то сделать.. Это в Вишневом может такие порядки, кто знает? Может есть у кого то возможность со стационара позвонить, узнать еще что то, а то как то выходит, пополняю счет на моб. больше для звонков в "Ресурсозбереження".

3. Вообще , если б работники ЖЕКа хотели что б люди выходили на субботник , то заранее бы развесили объяву ( я не думаю , что никто б не вышел ) . "Людей, що проходили повз них і зупинялись подивитись на чужу роботу, вони запрошували долучитись. Але НІХТО не вдягнув рукавички" я не проходила , но представляю , что в чистой одежде пошла бы мусор собирать или у меня какие-либо планы - все бросила ради уборки территории ( ну хоть бы думали немного )

Нет счетчика , как котельная без счетчика -для меня тоже загадка , Теперь Вам понятно почему я ставлю вопросы об установке счетчика . ( проблем никаких по установке так ответили в теплосети )

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2015
  4. Нет счетчика , как котельная без счетчика -для меня тоже загадка , Теперь Вам понятно почему я ставлю вопросы об установке счетчика . ( проблем никаких по установке так ответили в теплосети )

Экономия -рекомендована , капец ( мне не холодно конечно ) , но новый дом ( его б прогреть хорошо ) у меня наружная стенка мокрая (((((cry

5. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

добрый день! кто прописывался подскажите, пожалуйста, куда лучше г. Боярка или в Киеве??? как добраться и какие роб.дни??? спасибо ))))

6. Нет куда лучше. Прописываться только на пр.Победы 126. Принимают понедельник, среда, пятница с 9:00 до 15:00. Занимать очередь очень рано нужно. Я приходила в 6 утра, уже была 18.

7. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

Я скажите,пожалуйта, какая это остановка? Как добраться?

8. на 721 маршрутке, следующая после метро Житомирская. На остановке сразу в переход на другую сторону. И там серое 3-х этажное здание

сначала запишитесь в 9 кабинет, а через пару человек в 1, чтоб успеть заполнить бланки и оплатить за прописку

9. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

С
    Спасибо. Попробую.

10. solyaso

solyaso New Member

Соседи, никто не продает свою газовую плиту?

11. Iuliiasha

Iuliiasha Member

продаем свою, пишите в личку если что )

12. Anitta

Anitta Active Member

Гарячая вода будет, так как купили и установили котел( на дровах, угла и т. д) , альтернатива газовому))))
    В Вишневом ,уже много лет практикуют ,после окончания отопительного сезона отключатьгарячую воду с 12 ночи и до 6 утра! С целью экономии!

Счетчик стоит, поэтому отопление было 7,95грн м 2, а не9,65м2(там где счетчики не установлены)!!!

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
  13. DOSMOD

DOSMOD Member

я что-то не пойму, причём тут котёл на дровах к этому дому? в этом доме на крыше своя котельная, свой подогрев воды и отопление
    и причём тут тогда ночное отключение горячей воды если свой котёл...

или каким тогда образом котельная на крыше относится к дому? может она вовсе воду греет для другого дома??

14. Сергій15

Сергій15 New Member

Народ, а хто отримував платіжки за опалення? Щось таке враження, що в Ресурсозбереження 01.04 наступило ще в березні. У мене десь на 80 грн. більше, ніж в минулому місяці.

15. tigrik

tigrik Member

У мене теж така ситуація, завтра піду зясовувати

16. Sergey49

Sergey49 Active Member

Та да завтра будемо бомбить телефон. якого х-на.? Звотити треба всим.

17. Iuliiasha

Iuliiasha Member

О чем я и писала, звонить по возможности всем... я тоже пойду на разборки завтра и за тепло и за горячую воду, которой не будет ночами. Как то не очень хорошо получается с этими отключениями, прям как в студенческой общаге что ли.. в душ по расписанию:wall:

18. Хамка

Хамка Active Member

Ребята, а как добираетесь в паспортный стол утром ( чтобы к шести быть там?) Если не секрет, конечно...

моя маршрутка только в шесть выезжает...а если к шести там уже 18 человек, то это конечно жесть...

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2015
  19. Ilya Dikov

Ilya Dikov New Member

Я вчора ходив,вони підняли ціну за метр кв. і мають право по договору це робити в односторонньому порядку,так що не псуйте собі нерви.З 1.04. гаряча вода вже по 21 грн .P.S.У мене стоїть"бройлер"-рекомендую

Iuliiasha нравится это.
  20. Sergey49

Sergey49 Active Member

А ви рахували яка вартість одного кубу води нагрітої бойлером по нових тарифах на світло?

Що до підвищення цін. Як і птсали вище, дійсно планове підняття цін. Щоб потім коли на 70% піднімуть вийшла ціаавіша ціна, але з цим нічого не поробиш. Що до лічильників. Маю офіційну відповідь від Ресурсозьереження, про те що їм жек не передав технічну документацію по обслуговуванню технічниж мереж. Сказали як тільки отримають затримки на видачу Технічних Умов не буде. Що до вартості на разі ультразвуковий лічильник в них дійсно біля 7000 з роботою. Вивчав докумерти які вони дають до лічильника, наче все дуже не погано.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2015

Поделиться этой страницей