Проектирование отопления

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Чепурный, 9 мар 2015.

1. Caroalex

Caroalex Member

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  2. опасный

опасный Active Member

У меня такой, хороший котел производство Германия (по моему еще есть завод в Венгрии), сервисных центров по Украине широкая сеть. К гарантии относятся серьезно. Плюсов много битермический теплообменник, итд надежная вещь и высокий КПД.

Последнее редактирование: 4 апр 2015
  3. Caroalex

Caroalex Member

Дякую!!!!А то так багато пропозицій що навіть не знаєш що вибрати!!!!!А де ви його купляли в інтернеті чи просто в магазині?І скільки років гарантія?

4. опасный

опасный Active Member

Брал в розетке, на тот момент цена была лучшей 8000, сейчас не знаю. Гарантия по моему 2 года.

5. Dshu

Dshu Active Member

Я хотел тоже брать bosh , но почитав что за чертой города обойдется подключение в стоимость котла. Это правда или я не там читал ? ))

6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Це якийсь "розводняк". Наберіть службу підтримки БОШ і запитайте напряму

опасный нравится это.
  7. опасный

опасный Active Member

100% разводняк!!! Звоните в БОШ.

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

Я хотел воспользоваться альтернативным СЦ для подключения Альфы, звонил в две конторы, обе зарядили 15 грн\км только за дорогу ко мне и обратно :) Учитывая, что одна была на левом берегу, а вторая в Ирпене, суммы уходили за 1000 грн.
    Я еще тогда подумал, что у них основной заработок на поездках :)

9. опасный

опасный Active Member

Нужно было их за шиворот, и самовывозом, а обратно своим ходом. :)

10. Serjio

Serjio Well-Known Member

Точно! Не подумал тогда ))) Или такси оплатить. И то в разы дешевле было бы.

11. Caroalex

Caroalex Member

Вибачте що турбую, але скільки ви платили сервісному центру, за те що вони приїхали на запуск котла?

Вітаю!!!Підскажіть реальний телефон служби підтримки Бош, бо їх так багато?!!!!

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2015
  12. опасный

опасный Active Member

Еще не подключал, нет газа в доме. это их тел. 0 800 300 7337 бесплатно со стационарных, круглосуточно. Когда покупал котел, цена за ввод в эксплуатацию была 450грн. сегодня к ним не могу позвонить уточнить, если свяжетесь, напишите результат пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
  13. Caroalex

Caroalex Member

Там у них теле фон змінився:0 800 300 733 без 7

Як подзвоню сзкажу.....

А цю фірму Ви чули?!
    радиатори Vogel&Noot

14. опасный

опасный Active Member

нет. не рассматривал, как то сразу ориентировался на KERMI, они лидер по кач-ву и технологиям, в этой сфере.

15. Serjio

Serjio Well-Known Member

При переходе на летний режим работы котла, ничего больше не надо делать кроме переключения режима на котле?
    Первый раз столкнулся, думаю может там давление стоит понизить или еще что ..

16. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

а давление чего снижать? при охлаждении воды оно и так понижается и рабочее давление вроди не высокое
    так вот для чего нужен программатор;) пока никуда не переключал и котел попусту не работает

Serjio нравится это.
  17. Caroalex

Caroalex Member

Добрий вечір!!!Якщо вам не важко ви б могли сфоткати гарантійний талон та зкинути в мій профіль, бо мені здається що я щось паливне купив!Дякую заздалегідь!!!
    /

18. Caroalex

Caroalex Member

Добрий день!!!Ну що, ви вже поставили котел?І скільки ви платили за пуск?Мене от що іще турбує, там його після купівлі, лише шість місяців можна тримати без монтажу, а якщо більше, залишишся без гарантії!!!Що ви сприводу цього думаєте?Бо коли замовляв в інеті про це мова не йшла.

19. Caroalex

Caroalex Member

Всім Привіт!!!!Допоможіть будь-ласка.Хтось робив гідроізоляцію під теплою підлогою?І яким чином?

20. Чепурный

Чепурный Active Member

Добрый день , котел нужен двухконтурный , навесной с атмосферной горелкой. Мощностью не более 25 киловатт. По фирме - выбирайте сами ,какой финансы позволяют.

Поделиться этой страницей