ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. опасный

опасный Active Member

Может стоит организовать свой маршрут МГ-... и несколько вариантов метро итд. У некоторых церковных организаций, есть что-то наподобие, или по примеру АШАНа. Скинемся, создадим ЗАО "МГ. АВТОТРАНС", купим лицензию, и вперед по шпалам.. вперед по шпалам... :super:

Забава и Evgeniy 1984 нравится это.
  2. warrior

warrior Well-Known Member

Классно было бы если маршрутку №805 "Вокзал (Вишневое) - Вокзал (Киев)" запускали с молодежного городка. Езжу на ней в Киев в 6.50 -7.00 - едет заполненная на 60%. Попытался узнать владельца - пока не вышло...

Забава нравится это.
  3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Evgeniy 1984 нравится это.
  4. Caroalex

Caroalex Member

Добрий день!!!!!Відгукніться,кому від 0 до 100% робив ремонт "Відділ ремонту"?!Дуже хочеться подивитись, як вони виконали це завдання з нуля!І чи звертатися до них, чи наймати інших людей?

5. alexandrums

alexandrums Active Member

Подскажите размеры окна и окна в лоджии

6. LyKo

LyKo New Member

Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей. Я из Загородней 2. Извините, кто может подсказать? Возможно есть еще такие, как я и не уплатили сумму до Нового Года и теперь остаток платят по тому курсу, который на сегодня (25.6). Дело в том, что у меня после Н.Г. осталась не уплаченная сумма 3850 $, в пункте 5.2 прописано, чт остаток делиться на цену за кв м (у меня 800 $), и потом умножается на 850$ (это получается 4090$). Когда я изначально общалась с начальником ОП, насколько она объяснила мне, то я по коммерческому курсу плачу разницу (а это 4090-3850=240 $). Когда приехала в офис делать оплату, оказалось, что я должна заплатить не 38500 грн (эквивалентно 3850 в дол, то что у меня оставалось не уплачено после Н.Г. ) + 240 $ разницу (по курсу на сегодня 25.6 = это 6159 грн ) = 44659, а СУММУ - 104704 грн (это получается если 4090$ х 25.6, то есть и остаток они считают и дополнительные 240 дол по курсу на момент оплаты). Неужели я такая глупая и 5 раз понимала одно и тоже, когда задавала вопрос Миле Васильевне (начальник ОП)? У меня был шок, когда я привезла 44700, а оказалось что мне еще НУЖНО ДОПЛАТИТЬ ЕЩЕ 59 ТЫС!!!

Игорь Ванькевич нравится это.
  7. Чепурный

Чепурный Active Member

Дуже весело...

8. Павел1

Павел1 Member

Себе все сделал сам, кроме електрики и отопления (делали тоже свои) ......

По отзывам соседей качество - цена услуг отдела ремонта не выдерживает никакой критики.
    Кстати есть класный мастер по установке автономного отопления , разводка воды, канализации ...... недорого качественно (с подбором материалов) , с гарантией (проверено на себе) пишите свои координаты

9. natalize6

natalize6 New Member

Вам видимо досчитали доп. метры лоджии, о которой предварительно не предупреждали. Мы все столкнулись с этим.

10. hantera111

hantera111 Active Member

А мне предварительно все расчеты сбрасывали на почту для ознакомления.

11. Люси

Люси Active Member

при сегодняшнем курсе вряд ли такой сервис чем-то поможет;)

12. Отдел продаж за зп наверное не заходит:) Берём (5м2 нашего бонуса:))х(Акция 13 500 грн за 1 м2 )= 67500 грн
    104704 грн - (67500 грн+240$x25.6грн)=31060 прибыли:)
    Доп метры по акции они не хотят продавать? :):):):)

13. Чепурный

Чепурный Active Member

М2 по акции даже 13200грн.

14. LyKo

LyKo New Member

Нет, это еще не доп.метры, мне посчитали весь остаток суммы по курсу на момент оплаті

не те слово "весело", я планувала, що вже почну збирати гроші на ремонт, а виходить, що я маю ще комусь збагачувати кишеню. Якби знала, що буде, вибачте, такий "лохотрон", то взяла у борг гроші, мала таку можливість. А тепер маю ще півроку працювати і збирати 59 тис

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
  15. Чепурный

Чепурный Active Member

При покупке вы платили не 100%, а 60% -верно? Что написано у вас в договоре? По какому курсу оплата ?

16. LyKo

LyKo New Member

Да, оплата по коммерческому курсу, но мне говорили, что по коммерческому курсу я оплачиваю разницу (240 дол.), а теперь мне говорят -всю сумму оплачивать по коммерческому курсу. Я не могла себе это сама придумать) Я несколько раз перечитывала договор

17. hantera111

hantera111 Active Member

У меня в договоре так и прописано что оплата по курсу на день, и тоже все начиналось с курса вообще 8,14, а закончилось 14,5, так что так.

18. LyKo

LyKo New Member

Понятно! А скажите, пожалуйста, раз Вы тоже с этим столкнулись, лучше остаток сразу оплачивать или частями? Насколько, я понимаю теперь, если частями, то они будут постоянно считать процедурой: остаток поделить на цену в долларах, и полученные метры умножить на цену в долларах +50 дол. С каждым разом остаток увеличивается. Например, у меня остается 2342 / 800 (цена в дол) и умножаем на 850 дол = 2488 дол

19. hantera111

hantera111 Active Member

Платите как хотите, опираются все равно на курс доллара. Соседи с Одесской 32 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ГОТОВНОСТЬЮ ДОКУМЕНТОВ!!! НАКОНЕЦ ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПИЛ!!!:Dyr9:beer:

Alex@ndr, Grizvold, Чепурный и 3 другим нравится это.
  20. Инна777

Инна777 Active Member

У Одесской, 26 тоже всё с этим отлично:):) Поздравляю и всех нас, соседи!

Последнее редактирование: 9 апр 2015
    Serjio, Чепурный и hantera111 нравится это.

Поделиться этой страницей