ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. И действительно, зачем класть пол с подогревом от электроэнергии, если можно от котла, потом окупит себя в разы.
    Приятно рады новым участникам и соседям... ))

Тоже советовали Беретту, но я бы не стал ее ставить в квартире где не будет двери в кухне. У меня знакомая поставила себе этой марки котел. Он при включении или при выключении сильно хлопает, по ночам просыпается от этих хлопков, пугается постоянно. Если хотите беретту, то обязательно ставить двери в кухню или другой котел по тише, что бы нервы были целы )))

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  2. nuta

nuta Active Member

А чому електричний теплий пол гірше ніж на трубах з водою?

3. Потребление 80 кВт/1 м.кв. Вот и считайте.

4. nuta

nuta Active Member

Дуже хотіла б познайомитися з сусідами з 9 поверху, особливо з двокімнатних квартир. Хто є на форумі, пишіть! :)

5. ZIP

ZIP Active Member

Узнавал ориентировочную стоимость (по объяве) монтажа водопровода и отопления (без батарей)...т.е. трубы и работа порядка 10 тыс.

двухкомнатная

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
  6. nuta

nuta Active Member

щось форум зовсім затих... всі напевно відходять від активного обговорення кольору фасаду :hyh: і намагаються до нього звикнути... :)

Доречі на офіційному сайті виставили нові фото нашого кольорового будинку.... Невже це і справді комусь подобається??? Вибачте, але я не можу заспокоїтися...:eek:

Последнее редактирование: 3 апр 2015
  7. mur4uk01

mur4uk01 Member

Не нравится! Но мы не в силах изменить, да и не стоит. Надеемся в скором времени сдача дома и мы будем рады своим квартирам!

Sma4na нравится это.
  8. Жека2000

Жека2000 Member

зато нет ни у кого нет таких смелых решений,дом будет выделяться своей изюминкой,надо понимать,что жизнь удалась,и время не зря проходит

9эт и JUDGE DREDD нравится это.
  9. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Додам... Якщо дивитися на Ваш будинок з боку Піонерського - просто :super:
    Реально - такий позитивний дизайн! :)

10. Всем доброго времени суток. Был вчера возле дома, работы идут полным ходом. Мне не понятно было почему нет водопровода в доме, но в отделе по продажам меня успокоили, что материал завезли и начнут делать со следующей недели.
    Кстати поднимался в штукатуренные квартиры, что я могу вам сказать...? ) Эмоции переполняют, уже чувствую как скоро будет новоселье )) Погуляем, эх...

9эт нравится это.
  11. mur4uk01

mur4uk01 Member

А по какой этаж уже штукатурка есть?

12. Попутчик

Попутчик New Member

Штукатурят на 7 этаже.

13. nuta

nuta Active Member

Але почали не з першого, а з 10го поверху, і спускаються вниз.

14. Стас123

Стас123 Member

мне нравится. детям моим нравится. всем знакомым нравится. Вызывает улыбку и "прикольно". В Ликограде школа частная о-о-о-чень дорогая тоже так раскрашена. http://liko-school.kiev.ua/galereya/event/1

это обычное дело, всегда сверху спускаются. стяжку еще не заливают?

успеем до сентября заехать, интересно?
    не знаем, что со школой делать...

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2015
  15. Жека2000

Жека2000 Member

надеемся на нашу Вишневскую власть,новую школу возле №1 надеюсь в этом году запустят и предложим покрасить в разноцветную радугу там работ не так уже и много,второй год пытаются сделать,может есть у кого свежее инфо по этой школе?

16. Стас123

Стас123 Member

успеем до сентября заехать, интересно?
    в радугу уже ее навряд ли покрасят, она уже покрашена снаружи, никто лишние деньги не будет тратить.
    а насчет "запустить" , - чтобы осенью запустить, она сейчас уже должна быть полностью готова. Уже наборы в школах полным ходом идут.
    так что вряд ли в сентябре мы в новую школу пойдем...

17. nuta

nuta Active Member

ну не совсем так... или даже совсем не так

18. Стас123

Стас123 Member

те же цвета и та же идея. Этажность другая и окна побольше.

19. nuta

nuta Active Member

да, только там сдержанный светло-серый цвет и несколько цветных полосок, а у нас полосатый разноцветный дом с белыми вставками. и на счет той же идеи я бы поспорила... идея не в том, чтобы сделать разноцветное и яркое, а сделать со вкусом и выдержать стиль, не придав ему дешевизны... В Лико-граде это получилось....
    и этажность здесь не причем

А идея сочетания и подбора цветов школы в Лико-граде мне очень понравилась, если бы и у нас было так, то я бы не возражала....

Последнее редактирование: 6 апр 2015
  20. Жека2000

Жека2000 Member

все таки не хватает в нашей стране разноцветных школ,все такие серые ,унылые,детям ходит не интересно,а тут стены фасада разноцветные,привлекающие..abzac

Поделиться этой страницей