ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. Михаил 777

Михаил 777 New Member

Добрый день. Раз уж так произошло что будут менять план дома,пусть теперь реально пионеры предложат всем инвесторам интересные условия ( фиксацию курса ). Думаю что если все мы вложившие деньги в строительство будем отстаивать эту позицию тогда у них не будет выбора ! ;) И еще если пионеры вам будут говорить что типа мол они раньше сдадут дом то я вам скажу так:" РАЗВОД "!!! Почему ? Отвечу!!! Друзья инвестировали в дом Хмельницкого 67, который обещали сдать в августе 2014,до сих пор не получили ключи. Так что давайте будем объединяться и отстаивать наши с вами интересы !!!
    Михаил. Пионерская 30а

yarik z_80 нравится это.
  2. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Полностью с вами согласен, можете расчитывать на мою полную подержку

3. Молния

Молния Member

Подождите, еще ничего не сказали, не решили. Причем тут доллар, меняют внешний вид дома, может быть планировки, условия покупки ведь не меняются. Вы уже сразу разводите панику и агрессию. С таким подходом они вообще нам деньги вернут и все. Может там, даже если кого-то прийдется переселить, предложат хорошие условия, а Вы сразу требовать, развод, доллар- причем тут доллар. Еше даже официально ничего не сказали, только слухи на форуме. Не паникуйте раньше времени, давайте дождемся, пусть строить начнут и планировки нам покажут.

4. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А мы никуда и не собираемся, просто обговариваем варианты,прощупываем инвесоров...

5. lena1105

lena1105 Member

Если не говорить о долларе, то что вы имеете в виду под "предложат хорошие условия"? Если поменяются планировки и метражи квартиры за которые нужно будет делать доплату - вы думаете что вам их отдадут за 9000 грн/м.кв. как в декабре месяце во время акции? Я в этом очень сомневаюсь! Плюс ко всему в квартирах будет индивидуальное газовое отопление когда у нас у всех в договоре написано электроотопление и подкрышная котельня. Конечно индивидуальный газовый котел в каждой квартире это круто - сколько накрутил столько и заплатил (это единственный плюс), но с другой стороны это еще плюс как минимум тысяч тридцать для однокомнатной квартиры на установку. А по поводу "с таким подходом нам просто вернуть деньги" - я тоже сомневаюсь, разве что выставят квартиру на переуступку. А даже если и скажут "забирайте деньги" - сами посудите в декабре когда мы покупали квартиру - аналогичную цену можно было найти и в других жилых комплексах. И если сегодня вам вернут ваш первоначальный взнос, то его вернут по курсу 15.00 и сумму которая в декабре допустим составляла 50% стоимости квартиры, на сегодня это уже не более 30% если вы захотите уйти. И застройщик это прекрасно понимает, по этому и делает что хочет - как говориться все козыри у него в руках, а мы должны сидеть и не паниковать!

6. Молния

Молния Member

Где Вам такого всякого наговорили? Мне менеджер сказала, что всем сообщат информацию, а потом уже будем вести диалог.

yarik z_80 нравится это.
  7. ксю0212

ксю0212 Member

менеджеры это повторяют уже 3 месяца:мы вам сообщим....подождите 2- 3 недели.можем и год подождать пока дом начнет строиться.я думаю после Паски если не будет информации конкретной,надо будет ехать и разговаривать с руководством.

yarik z_80 нравится это.
  8. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Вот это уже дельное предложение, приятно встретить единомышленников, а то мне тоже раньше писали, не кипишуй и т.д.

9. ксю0212

ксю0212 Member

ну как это не кипишуй!!!каждый считает свои деньги.если мы не будем высказывать недовольство они еще долго нас могут завтраками кормить.надо что то решать.

vikta_vikta и yarik z_80 нравится это.
  10. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Можливо допоможе така інформація - але проходячи через 5 ворота помічав що на території, де мають будуватися ваші будинки (біля траси) постійно завозиться цегла і газоблок.... Цілком можливо що це і є підготовка до початку... ;)

yarik z_80 нравится это.
  11. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Наскільки я розумію що будівництво починається з фундаменту ... чи як...а ці буд матеріали напевно завозяться для недобудованих сусідніх будинків і це напевно свідчить що ніхто нічого і не збирається поки що робити...на поміченій території під фундамент не возять цеглу адже так???

smak нравится это.
  12. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Я б повністю з вами погодився але, судячи з того скільки завезено, думаю що частина з цього об'єму повинна точно пити на будівництво нових будинків.... Тим більше сміття з території вивезено, а це теж ознака того що її розчищають... От тільки з якої сторони почнуть будувати (Акварель чи з Піонерської) - питання:hello:

13. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Усиленная активность экскаватора замечена со стороны Пионерской - что-то роет от 53 дома и дальше в направлении нового дома. Начинать будут там (ИМХО). И склад стройматериалов никто бы не устраивал там где скоро работы начнуться

14. Bayram

Bayram Active Member

говорят после пасхи уже будет известно...

15. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

известно что ??? что вот неделька другая, ну максимум до конца месяца должна быть информация ???

vikta_vikta нравится это.
  16. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

мне так говорили в начале марта :)

17. lena1105

lena1105 Member

А мне вначале апреля сказали - 2-3 недели. То есть если учесть сначала Пасху, потом Проводки - выйдет конец апреля.
    А вообще давайте думать о позитиве и верить в лучшее, а то что-то мы тут уже все раскисли ;)

yarik z_80 нравится это.
  18. Bayram

Bayram Active Member

Да точно так ))) ты прям провидец )

yarik z_80 нравится это.
  19. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Уважаемые форумчане! С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым Воскресением - Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви и конечно же чтобы не разочароваться в нашем застройщике, дай Бог ему стабильности и финансового благополучия !!!

20. smak

smak Active Member

Дякую за привітання та приєднуюсь до Ваших побажань!!!)))
    Сусіди можливо хтось телефонував в ПК? можливо щось комусь відомо?

Поделиться этой страницей