ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Мики 123

Мики 123 New Member

Здравствуйте,я думаю что нам надо встретиться и решать вопросы,потому что не получается все самотеком,вот решили не давать 3000 грн за стоянку,а собрать деньги со всех квартир только после того,как КХ-2 ознакомит нас со сметой,но они все равно собирают с людей деньги по 3000 грн на озеленение,а нас со сметой не знакомят.Ребята,сколько будет длиться все это,их никто не выбирал надавать нам услуги,а договора они заставляют насильно подписывать.У нас сегодня страна меняется и даже у верхах тендера и должность идет через конкурс.Не ужели мы не подберем себе фирму,которая дешевле будет нам предоставлять услуги?Деректора КХ-2 на месте нет,приедет на часик второй и уезжает,а за что ему тогда зарплату давать?Если мы не хотим ОСББ тогда давайте менять КХ 2,если мы хотим уютно жить у себя в кооперативе.Мы с КХ деловые отношения практически закончили,я не думаю что кто то доволен ихней работой за 2 года,кооператив еще без газа,даже при наличии права собственности,так подумайте,нужен нам КХ 2 если руководитель один и тот же?

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
    Проходил мимо... и Миша Т нравится это.
  2. Region

Region Member

Дело обстоит в том,что мы и наверное как вы не живёте ещё в своей собственной квартире не так ли? Вот-вот должны дать ключи и тогда я гляну как они меня обслужат. По поводу 3000 пусть идут на все 4-ри стороны. Я знаю как зарабатываются эти проклятые деньги, лучше я поляну всем жильцам накрою и познакомлюсь со всеми,чем отдам кому то в карман! Хотя поляна тогда скромная будет))))
    По поводу камер имею не большой опыт,особенно в монтаже, по этому свои руки могу предложить! Так же в электронном и компьютерном мире знаток! Думаю на собрании мы с Вами виделись,даже обнимались по мужски если мне не изменяет память)

Последнее редактирование: 4 апр 2015
  3. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

А причому КХ до газу?! Якщо нас в межі села не ввели і т.п. Тут все напівзаконно, а ви хочете, щоб вони все "вибили"?! Я не розумію, чесно, таких мегапретензій. І ціни зараз на все, включно з озелененням,- "космос"!
    Ми не можемо покищо робити висновків про роботу КХ. Ну реально! Комплекс не зданий в експлуатацію!
    Про що ви говорите, який газ?! Хоч би світло не відімкнули коли будівельники поїдуть! :)
    Дайте людям показати себе! А потім подивимося і зробимо висновки! На словах все завжди просто, а на ділі виходить не дуже... І я певен, що КХ теж іноді покладалися на "гарантії" чиновників, які потім не виконувалися, і відповідно, не виконувалися і обіцянки КХ. До чого ця "гарячка"?! Тим паче онлайн... Там ще офіційно ніхто жити не повинен, так що, не гоніть коней панове... Дай Бог, щоб ще все вирішилося.

4. Миша Т

Миша Т New Member

Юрий, декларация есть, иначе свидетельств о праве собственности не было б. Есть так же выписка с реестра, номер дома/улица/квартира - значит в границах села.
    Застройщик, УкрБуд, передает ВЕСЬ комплекс, с коммуникациями на баланс коммунального предприятия
    Почему нет газа? Моё мнение - идут строительные работы в 5 секции, где и находится наша ГТС и пока они не закончат газа не будет.
    По свету это уже точно вопрос КХ. и Ваш оптимизм меня честно настораживает, может у Вас больше информации... так поделитесь.
    В моем договоре, ввод в эксплуатацию производит УкрБуд, по срокам до 01. 04. 2015:)) и самое интересное по документации он был и все на балансе КХ (Уже в 5 секции выдают документы, а без ввода в эксплуатацию их бы просто не было)
    Компетенция КХ у меня тоже вызывают вопросы.

И еще, кто-то из 4 секции общался с УкрБуд по гарантийному письму о комплектации квартиры до конца Марта?
    Я имею ввиду установку газового котла, выдачу ключей. Есть информация?
    Спасибо.

Region нравится это.
  5. Region

Region Member

Сейчас городят что будут ключи аж 20 апреля....но это по 5 секции

6. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Як може оптимізм насторожувати?!:)
    Ні, я не знаю більше, але хто з тих, що кричать "КХ долой!" запропонував толковий альтернативний варіант?! І де гарантія, що у них немає "власних інтересів"? ЦЕ ПРОСТО ЯК ПРИПУЩЕННЯ! НЕ ЗВИНУВАЧЕННЯ!
    Тимпаче на форумі, де може писати хто завгодно! Я не певен, що будь-хто з дописувачів є інвестором і т.д. ну крім тих, з ким вже знайомий! Були збори, я на них був. Конструктивних пропозицій не було! Був балаган з купою претензій і типу КХ повинен сам себе "люструвати" чи що? На форумі всі пишуть, пишуть... а на ділі запропонувати гідний варіант вирішення того чи іншого питання нікому. Принаймні я не чув пропозицій. Виходить, що КХ повинні зробити не так як їм хочеться а так як нам хочеться, але моделі нашої хотілки ми не надаємо, тож хай вони зроблять якось так, але не так:) От я і говорю, як і Регіон, давайте заселемося і подивимося на роботу кооперативу перш ніж робити серйозні закидони.
    Я може не розуміюся на чомусь, але з моєї колокольні такий варіант видається логічним.

А ти сумнівався щодо затримки, коли пару тижнів тому дивився на 5ту секцію?!:)

7. Region

Region Member

Уже не удивлюсь,если ключи отдадут летом...Чечетов всё ждал ключи,но не выдержал...

8. Миша Т

Миша Т New Member

Юрий, что за уверен не уверен, для этого и есть форум, что бы тут обсуждать разные вопросы.
    Форум на сайте КХ не работает и думаю будет мониторится КХ.
    У меня нет списка номеров всех жильцов и у нас пока нет представителей от секций или домов.
    Что значит давайте заселемся? А ремонт?
    Вот у меня в 4-й секции нет воды и света, как его делать, что б заселиться.
    Вроде договорился о том что рабочии дадут электрику а вода на улице, возле 3-й секции, ключи у прораба и за сохранность строй. материалов ответственности нет и т.д.
    С таким темпом мы еще пару месяцев соседями не станем.
    Я не за или против смены КХ, но их без деятельность или УкрБуда мне стоит аренды квартиры в Киеве, каждый месяц.
    Я за то что бы организовать собрание инвесторов и прописать действия, сроки, ответственных.
    Если вопрос не в КХ, то них должно быть заявление в УкрБуд от лица всех инвесторов, они же представляют сейчас наши интересы.
    Если КХ не в состоянии, то нужен другой КХ.
    Или я не прав?
    Спасибо

9. Igor74

Igor74 New Member

Привет, будущие соседи!
    Ждать получения ключей не обязательно (зависит от того, зачем они Вам нужны; как показатель конца стройки или отмашки, что можно начинать делать ремонт или др.)
    Например я из 5-й секции, начинаю делать ремонт и меняю замок)))
    Есть такое выражение: кто ХОЧЕТ, тот ищет возможность, кто НЕ ХОЧЕТ - ищет причины!

Миша Т нравится это.
  10. Миша Т

Миша Т New Member

Игорь, поздравляю!
    А вода? Котел и счетчики?
    На основании свидетельства уже можно менять замки.
    А как разводку по воде проверять, например. Ведь когда пол в ванной залит, то поздно...

11. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Так до чого тут КХ?! Секіії недобудовані! Яка вода і електрика?! Який ремонт?!
    Це ніби автомобіль ще на конвеєрі, а майбутній власник вже хоче освіжувач повітря повісити, речі в багажник закинути і песика на заднє сидіння посадити... і винуватить менеджера салону за те, що йму цього не дозволяють :)
    Я теж плачу за аренду квартири, теж хочу швидше все зробити і переїхати, щоб все оформиди і підключили, щоб всі заселилися і закінчили довбати стіни поскоріше, щоб ми вже з вами відсвяткували переїзди і стали сусідами і т.д. Тимпаче, що з деким уже обговорювали майбутні барбекю! :)
    Але я нікого не звинувачую в затримках і намагаюся зрозуміти. Якщо Ви почитаєте мої попередні пости, то стане ясно. В даних економічних умовах добре, що хоч добудовують...
    І, зновтаки, що толку від злосних постів??? Давайте зустрічатися і вирішувати! Які законні умови усунення КХ? Ви знаєте законодавство? Яка процедвра, голосування? Тоді збирайте і пробуйте! Ви впевнені, що більшість підтримає рішення? Вона, та більшість, хоч збиреться?! І т.д і т.п....
    І чому КХ ніхто не вибирав? Хіба не був кооператив створений декількома фіз та юр особою для забудови? От вони і вибрали керівництво і т.д. а ми з вами, просто викупили у них частини майнових прав. Поправте мене якщо я помиляюся, бо я не спец в юриспруденції.
    От я, наприклад, не факт, що проголосую за зміну керівництва кооперативу. Це моя позиція і я не бачу нічого поганого в тому, що вона відмінна від вашої. На те люди і різні. Якщо аж так кортить змін, то доведеться багатьох переконати! І зауважде, що цей форум читає відсотків 10 інвесторів і це максимум!
    Якщо було конче необхідно переїхати моментально, то купують квартири у вже зданих і введених будинках. А у недобудовах зсвжди є ризик і це зрозуміло. І ті, хто пов'язаний з будівництвом знають як дотримуються строків :)
    Я теж хочу, щоб все було ідеально, але це утопія!!! Тож чекаємо на вирішення ситуації і нашого першого спільного барбекю :)

Олеже, а до чого тут Чечетов?! Я не вловив (чорного)гумору.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2015
  12. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Ну и цирк... Факт остается фактом: уже выданные права собственности - выданы незаконно. Ну не могли законно присвоить адрес и даже название улицы за пределами села - это не в полномочиях сельсовета. И права на квартиры в многоквартирных домах, построенных на земле сельхозназначения, выдать тоже не могли законно. Тупо были за взятки оформлены документы и виноват в этом всем кооператив (точнее, виноваты реальные владельцы шарашки под брендом Укрбуда т.к. они и создали кооператив). И КХ снова кидает пайщиков т.к. земля принадлежит кооперативу т.е. пайщикам, а теперь владельцев квартир, которые являются совладельцами земли, перекидывают в новый кооператив.
    Я могу понять пайщиков, которые молчат в тряпочку, чтобы не лишиться своих незаконно построенных квартир и не влететь в еще большие неприятности, но при этом защищать кооператив - это уже слишком. Вроде деньги заносили нормальные люди, а сейчас кем стали?

13. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

А що Ви пропонуєте? Че це просто позиція? А слідкували за усіма, хто гроші заносив і ким став тепер, особисто з усіма знайомі? Для мене стало новиною те, що комплекс будують третій рік і виявляється, що ніхто не слідкував за законністю і т.п. І що тепер робити, як не чекати на вирішення питання жк на запланованому засіданні райради? Просвітіть будь ласка, якщо знаєтеся на цьому!

14. Мики 123

Мики 123 New Member

Я просто Вас не понимаю,что вы такое городите?С Вашего разговора,я так понимаю что мне надо целовать КХ ножки за то что я заплатил им деньги и не маленькие если перевести в доллары на тот момент и вообще могу жить в построенном доме?Но газа нет,земля под садоводство и кто,я в этом виноват?Почему я должен отвечать за то,что КХ затянуло строительство на два года?Тогда доллар был стабилен......Если все будут хвалить КХ за то,что они такие хорошие,при всем том что они нас обманули и в сроках строительства так и с землей,тогда мы с такими людьми не только кооператив не доведем до хорошего состояния,но и страну.А если Вам Юрий нравиться жить в таком мире,то мне нет,я хочу в европу,а вам посоветую мечтать про страны 3-го мира-вам будет там также хорошо.......

Я с вами согласен,КХ вообще не вкладовало денег,деньги вложил УКРБУД и сам строил,КХ их не контролировал вообще даже по нормам строительства,а теперь такие крутые и все хотят править править править..........а за что?Таких в шею надо гнать пока не поздно.......А на Юрия внимание обращать не надо , он со всем согласан,его все устраивает,такие люди КХ нужны,я даже не удивлюсь,что для него и Янукович КЛАССНЫЙ ПАЦАН и Шфрич ничего,а народ чего то хочет сам не зная чего)))))))))))))

Ну так чего вы так поддерживаете КХ ?Они все начали с обмана.Зачем тогда им доверять правлением КХ-2?Читая ваши посты раньше , думал что действительно можно с вами и шашлык покушать,теперь понимаю что зря..........

Olter нравится это.
  15. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Реально цирк. Що тут скажеш. Нащо переходити на персоналії?! Ви про мене нічого не знаєте нащо таке писати?! Коротше цей форум реально всіх пересварить і це не на краще! Хочете всіх, хто не підтримує вашої думки, ображати і т.п. ну це честі Вам не робить. І не Вам вирішувати кого слухати, а кого ні! ... Нащо я в це вв'язуюся?! Вважаю дискусії в нас не вийде. Щасти Вам в побудові Європи! Але сумніваюся, що хамство там в пріоритеті ;-)

16. Region

Region Member

Ребята не начинайте балаган.Юрий просто купил квартиру не давно! Это мы старые и знаем все приколы Кх. По этому давайте на друг друга не гнать бочку, а в личке меняемся телефонами и начинаем действовать. Можем и сами организовать обслуживание нашего городка, я думаю нам море по колена. Жду предложений!

17. Мики 123

Мики 123 New Member

Ну так чего вы так поддерживаете КХ ?Они все начали с обмана.Зачем тогда им доверять правлением КХ-2?Читая ваши посты раньше , думал что действительно можно с вами и шашлык покушать,теперь понимаю что зря..........
    А чем я вам нахамил?Просто назовите причину хотя одну,за что вы поддерживаете КХ?

18. Мики 123

Мики 123 New Member

Я только за.......Я понял одно-если не отказаться от КХ-2 нам добра не будет,по договору на услуги это понятно(умным людям)

19. Region

Region Member

У меня подписание договора на носу. По этому я хочу с Вами всеми посоветоваться,когда все созреют на подписания приехать всем вместе. Я лично хочу поддержки с вашей стороны,так как многие уже столкнулись с проблемами.

20. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Чим нахамили Ви мені?! Якщо не зрозуміло саммому, то я пояснювати не буду. Дружити з усіма не вийде, це факт. Але можна принаймні не сваритися. Тож я зла не тримаю. У кожного своя думка і власний імперичний досвід для розуміння ситуації і побудови висновків.

Олеже, так дайте якусь конкретику і тоді можливо хтось змінить свою думку! Я не проти приїхати і послухати тебе та інших.

Поделиться этой страницей