Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Juliashka

Juliashka Active Member

А Вы хоть 1 собственника коммерческих площадей видели???
    Исходя с того как одиноко продавщица сидит целый день.... то ему хотя бы комуналку + её зарплату + стоимость помещения и ремонт отбить....а уже потом намного больше платить за охрану которая не будет пускать к нему потенциальных покупателей не с комплекса!

2. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Так може магазину грошенят підкинути ,вони ж розкручуються ,а ми потерпимо.Не вигідно , до побачення,"свято место пусто не бывает".Вам же ніхто не пропонує ,що поки Ви робите ремонт ,то не платіть комуналку?

Vredinka и alex.jf нравится это.
  3. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Если территория полностью закрыта, зачем нужен домофон???
    Если закрывать территорию, там не должно быть никаких магазинов и аптек. ИМХО
    Я читала хронику охраны из ЖК "София" и у меня сложилось впечатление, что ряд вещей там "нарисован", чтобы убедить жильцов, что охрана нужна.

Насчет буду или не буду платить за то, что захочет большинство: а ты готов платить за все, что большинство захочет? На том же форуме ЖК "София" активно обсуждалось перенесение глиссады самолетов, чтоб не мешали жильцам, мало ли что хочется большинству :)))

Marriya, Juliashka и alex.jf нравится это.
  4. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Не бачив.
    Це загальноприйнята практика, коли коммерційні приміщення платять більше.
    Згадайте, вартість газу та електрики для фіз.осіб і юр.осіб, "квартплата", тощо.
    Стосовно зальотних - я писав "урегулювати" - тобто, прийти до спільного знаменника - а то "ви куди? я в магазин. а потім лавочку ламати піде)".
    Тепер, пусті комерційні приміщення - це до відділу продаж, будь-ласка.

Marriya, Vredinka и Zheka нравится это.
  5. Zheka

Zheka Well-Known Member

Есть два пути. Первый-делать, как большинство. Второй - делать по-своему. Второй - дело неблагодарное, прилепят ярлыки :)
    В "Софии" кстати территория открытая, магазины-кабаки-аптеки для всех. Но там часто можно встретить пешеходов в форме, которые бдят. И от этого есть эффект: чистенько, спокойно. Да, из-за самолетов там связи почти нет, это их большая беда.

Есть два пути. Первый-делать, как большинство. Второй - делать по-своему. Второй - дело неблагодарное, прилепят ярлыки :)
    В "Софии" кстати территория открытая, магазины-кабаки-аптеки для всех. Но там часто можно встретить пешеходов в форме, которые бдят. И от этого есть эффект: чистенько, спокойно. Да, из-за самолетов там связи почти нет, это их большая беда.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
    Vredinka, M@X и alex.jf нравится это.
  6. Juliashka

Juliashka Active Member

Такое впечатление, что в комплексах и домах без охраны все лавочки сломаны, деревья выкорчеваны и постоянно пьяный разбой!?

alex.jf нравится это.
  7. irri_79

А можно на ЖЕК прилепить ярлыки -- может, работать начнет? :)

8. Juliashka

Juliashka Active Member

Я не говорю подкидывать им деньги.... я просто пытаюсь понять зачем отдавать кровно заработанные непонятно за что ??? За то что мы будем со своего кармана экономить деньги ЖЕКу?

9. alex.jf

Тю, якщо не знайдемо прийнятної ціни по охороні - не бачу особливої проблеми - відмовимось та й все.
    А на зекономлені гроші, спокійно зайнятись дозвільними документами на зброю - і все, тема закрита)

Owner_157 и УКСУС нравится это.
  10. irri_79

Проблема в том, что у всех разное понимание доступной цены :)

Marriya и Juliashka нравится это.
  11. Zheka

Zheka Well-Known Member

В комплекса
    А я не хочу дом без охраны, если она может быть. И это моя позиция :) Вот как поступить в такой ситуации? Кто то хочет, кто то не хочет. Как быть? :)

Businka_V нравится это.
  12. alex.jf

Я за 1 грн з квадратного метра.
    Може бачення охорони - можна прочитати вище.
    Якщо ні - то мене можети вносити в список тих, хто проти.

Owner_157, УКСУС, Vredinka и ещё 1-му нравится это.
  13. irri_79

я считаю, что было бы гораздо больше порядка, если бы ЖЕК работал, как должно. Включая круглосуточный сервис по сантехнике и электрике и быструю реакцию на любые поломки-проблемы-прорывы. Сюда же входит компетентный бухгалтер, играющий на стороне жильцов, который в состоянии посмотреть платежку перед отправкой и корректно посчитать слагаемые тарифа. И сюда же посадить дерево и починить лавочку, которую дети и жильцы тоже могут случайно поломать... Кстати, за компетентного бухгалтера доплата и не нужна по идее

Как по мне от вытекающих луж, прорывов труб, остановок горячей воды и отопления материального вреда больше, чем от детей, которые придут поиграть на чужую площадку

Owner_157, Marriya, УКСУС и 2 другим нравится это.
  14. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Або 1 гр за 1 м,або допобачння.

Vredinka нравится это.
  15. Juliashka

Juliashka Active Member

Поддерживаю!!! Особенно хочется обратить внимание на то, что осенью когда рано темнело, Надя ругалась чтобы свет в комплексе включали раньше.... а сейчас в 5 или 6 когда еще светло он зачем горит???? Чтобы потом сказать: "Ой! Электроэнергия подорожала, мы пересчитали его и теперь комуналка 6грн/метр!"???

Переехать тебе в комплекс бизнес или элит класса где это в комуналку включено?? ;) А то у тебя к эконом класс очень большие запросы)

16. Zheka

Zheka Well-Known Member

Это абсолютно разные вещи. Давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно. 1 грн/м - так это хоть какое то конструктивное мнение! Проще всего сказать, что "мне это не нужно". Я не выпью три бутылки пива в месяц, но смогу с кого то хотя бы за что то спросить. Блин, цена вопроса в 2-3 доллара, а столько кипиша!

Клім71 и Vredinka нравится это.
  17. irri_79

ничего себе, это пиво уже столько стоит? :) 85 грн -- три бутылки?

Я пользуюсь ДСО в Киеве -- вот с них точно можно спросить:) Я всегда точно знаю, что они приедут в течение 3-4 минут с абсолютно законным оружием. А что спросить с людей, которые не отвечают ни за машины, ни за квартиры???

Владимир83 и Marriya нравится это.
  18. Juliashka

Juliashka Active Member

Знаешь, если для тебя 2-3 доллара не деньги... то ты не ВСЁ!
    Я не готова и столько платить за "охрану" ЖЕКа!

Marriya нравится это.
  19. Zheka

Zheka Well-Known Member

Я - не ВСЁ? :) Это как? :)

20. Juliashka

Juliashka Active Member

Это так, что то что тебе не деньги, для других деньги!

Поделиться этой страницей