ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Выбирал не Вишневое, а конкретно "Пионерский квартал", много лет ездил мимо этого поля, видел этот недостроенный фундамент, сюда так и просились многоэтажки:)
    А потом, когда увидел, что дома начали расти, как грибы, как-то почувствовал (может интуиция, причем, с женой у нас "интуиции" полностью совпали), что здесь скоро будет неплохой спальный райончик, как раз такой и хотелось, чтобы тихо было, удаленно от киевских проспектов (сейчас живу на Победы, на Нивках, возле "Фуршета":hyh:), но, в тоже время, чтобы все было под рукой, все друг друга знают, поскольку публика посолиднее, уже не как в хрущебе, когда идешь с утра на работу - а все еще пьяные сидят возле магазина.:) А здесь контингент будет - в основном те, кто заработал на квартиру, а не получил.
    Когда все местные ЖК сдадуться (Пионерский, Акварели, Евромисто, Сакура, Подкова и т.д.), это будет целый город, здесь будет круто жить, и цены уже будут не те, что сейчас.
    Иногда противно читать некоторых нытиков, которым все вечно не нравится, кирпич не такой, пенопласт - тоже не такой, цвет - не гламурный, место неудобное, все плохо... зачем тогда покупали квартиру здесь? С такими понтами, иди купи на Печерских Липках и радуйся:) Ведь от настроя тоже много чего зависит, как въедешь в квартиру, так и будешь жить.
    Лично я собираюсь тут жить в свое удовольствие, мне все нравится, и место, и планировка, и дом. Хочу уже скорее познакомиться с соседями:beer:

Tanichka, Untari, Ivan.Matvienko и 11 другим нравится это.
  2. Elpis

Elpis Well-Known Member

І давайте
    Основним критерієм вибору для нашої сім"ї було планування квартири і доїзд до роботи - дійсно, останній займає менше часу, ніж з вказаних частин Києва. Троєщина самі знаєте, що за район, з Лівого берегу на Правий - теж є свої нюанси. А з Вишневого пряма маршрутка, 30хв і ти на роботі)

Молния и malik нравится это.
  3. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Вот бы цветов там много посадили б . Так хочется чего-то светлого и доброго. А то у нас и Гитлеру косточки здесь перемыли ,Ленину и Сталину:).Ну их всех, ведь главное, чтоб мы были здоровы и мир был бы -остальное все мелочи жизни.

Молния, tashka2000 и R.P.G. нравится это.
  4. Sergei82

Sergei82 Active Member

Сейчас живу на Севастопольской площади. До этого очень долго жил на Троещене. Плохого про этот район ничего не скажу. Но добираться с Троещины на правый берег, это кошмар. По 1, 5 часа в пробке. Перед покупкой квартиры в Вишнёвом, тоже был выбор, или за эти деньги купить на Троещене, или в Вишнёвом.
    Вспоминая прошлое, решил назад не переезжать, хотя для меня этот район как родной. Очень много знакомых и друзей осталось там. Ну и конечно посмотрев как строиться дома на Троещене, мне не понравилось. Тупо бетонные карточные домики. У ПК кирпич, и утепляться хорошо, автономное отопление. ( хотя сейчас не знаю что лучше)
    Также выбором лячно для меня в пользу Вишневого, стала дача в с. Малютянка.
    Я надеюсь лет через 5-7 этот район не чем не будет хуже больших спальных районов. А может и лучше.
    Единственное что меня смущает, это наличие учебных заведений, и дороги до Киева. Она реально узкая, и маленькая. Я думаю что там будут пробки каждое утро, и вечер. С дорогой однозначно нужно будет что то решать.

Молния, Happy Morning и каринель нравится это.
  5. Насташка

Насташка Well-Known Member

Я живу в Вишневом почти 10 лет. Когда муж меня привез сюда 10 лет назад-то я сначала подумала куда я попала.Но за 10 лет что живу в Вишневом меня тут все устраивает.И сейчас когда выбирали квартиру смотрели только новостройки Вишневого, какие то другие у нас даже и мыслей не было.Да есть свои минусы это садики и школы.Но вы мне скажите где их нет. Мы все практически работаем в Киеве,и можно детей возить и туда. Но мы ходим в садик в Вишневом, в школу идем в Вишневом.Нравиться мне еще этот городок тем что он не такой большой.Можно и пешком пройти.Праздники у нас устраивают хорошие.День города всегда отмечают шикарно.Но за 10 лет конечно очень много появилось новостроев.Помню когда смотрела на поле где сейчас целый комплекс ЖК София.Захотели на природу пошли на поле и красота, шашлыки.Сейчас конечно уже почти поля нет.

Последнее редактирование: 4 апр 2015
    Молния, Happy Morning и Mozart нравится это.
  6. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Не угадали, так же как и все жду свою квартиру в бх 57), скинул для ознакомления, не более, без паники
    PS: Prei monituse, prei minituse (предупрежден значит вооружен)

Последнее редактирование: 4 апр 2015
  7. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вы же не Киевлянин, правда? Хотя с другой стороны и местный мог бы из 4-х раз написать три раза Троещина с ошибкой

Untari и Happy Morning нравится это.
  8. ellisblack

ellisblack Active Member

Электричка! Из Вишнёвого доступность до центра Киева даже лучше, чем с Троещины!

Tanichka, Молния, Happy Morning и 3 другим нравится это.
  9. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Згоден з Вами!!!:beer: Для наших красивих, веселих, теплих будиночків потрібно побільше квітів та зелені:super:Але я думаю що їх ось уже насадять;)

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
    Молния нравится это.
  10. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Я також по таким критеріям підбирав собі квартиру! Ось ще сестру в на Ватіна вирішив пристроїти! Там взагалі робота кипить!!!!:bravo:

Молния и malik нравится это.
  11. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Да-да-да!! Я також це сьогодні бачив!:super: А ще біля 52-го будинку асфальт положили і на 53-му також було багато робочих:bravo:

Молния нравится это.
  12. malik

malik Active Member

Да дійсно роботи по Ватіна йдуть, хоч буваю рідко на ПК, але бачу потрібно побільше будинків такого плану. Такими темпами можна ще один квартал збудувати за рік! :build::super:

Да, з приводу квітів, це точно, напевно забагато їх не може бути. Та ще тільки зима відійшла. По темлій погоді через пару тижнів зацвіте по всій території. Бачив копошаться люди, дерева навіть розсажені. Потріно дізнатись, можливо фруктові, будемо врожай збирати;).

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
    Молния нравится это.
  13. N-07

N-07 Active Member

Сохрани нас, ветка вербы,

От нечаянного зла,

От сердечного ущерба,

От печального чела;

Сохрани нас от напасти,

Наговоров, колдовства,

От врагов, хотя б отчасти,

От друзей, хотя б едва;

Сохрани для нас взаимность,

Наши души пожалей –

Как хранишь от стужи зимней

Завязь собственных ветвей;

И надежду на свободу

Сохрани для нас сполна,

Как серебряную воду,

Что была освящена;

Ветка вербы, сохрани нас,

В бездну скорби не низринь,

Дай нам благости единой,

Веры и Любви.

14. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Думаю соседи 63 тоже не будут против цветов под домами. Готова в будущем к диалогу.

ellisblack, Светлана-Z и Молния нравится это.
  15. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Всавлю уже и свои 5 копеек. Когда стоял вопрос где купить квартиру, не знала ни о каких кварталах и других комплексах ничего. Но в сторону Вишнёвого будто кто-то рукой тянул. Хоть я и киевлянка. Живу всю жизнь возле ремточмеханики, возле ж/д вокзала. Скажу честно! С каждым годом здесь становится все более шумно. Не из-за поездов. Больше машин, больше новостроек. Я в школу в детстве через ул.Урицкого могла сама спокойно перейти. Вишневый мне напомнил мой микрорайон лет 25 назад. Да и на дачу мне тоже будет ближе ехать. У меня дача тоже в Малютянке находится.

Happy Morning нравится это.
  16. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

А я когда выбирал, просмотрел все застройки по окружной, от Академа до Жулян, и ничего такого стоящего из Киева не нашел. Адмирал - дорого и невкусно (задерживают на год). Киевгорстрой на Обуховской - дыра такая, что просто жуть, как будто кто-то решил постебаться и влепил три свечки между частным сектором, промзоной, ни дороги, ни магазина, маршрутка черти-где, вообще ничего нет, хотя, может, когда-то будет. Святобор - непонятки с землей и застройщиком, Видпочинок - тоже прикол, от Победы одна дорога в лес, домики классные, как игрушечные, а вокруг - промзона, военная часть, лес, чувствуешь себя Красной шапочкой:), но ЦЕНА - от 32 000 за метр!!
    В сторону Грюнвальдов, Сосновых боров не смотрел.
    По Теремкам, смотрел высотки КГС возле Магеллана, что-то не захотелось жить на трассе.
    Британский квартал вообще не рассматривал, сразу не понравился.
    Реально понравился только Лико-град, все супер, но опять же ЦЕНА жесть и площади царские.
    А еще возле Лико-града, на Вильямса есть пятиэтажные застройки аля первые пятиэтажки Пионерского. Начинали в одно время, до сих пор не достроили.
    В общем, для себя сделал вывод, если рассматривать по расстоянию от "центров цивилизации" (Севаст. площадь, Академгородок, Магеллан), то такой себе "полу-пригород, почти Киев" смотрится предпочтительнее, расстояние такое же, а цена - ниже

Happy Morning нравится это.
  17. Молния

Молния Member

А мы жили в Боярке, снимали на Троещине, есть с чем теперь сравнить, теперь будем поближе к цивилизации. Вишневое- то, что нужно, близко к работе, подходит по цене и планировки хорошие.

18. Skylight

Skylight Active Member

Что все так прицепились к Троещине ? Я всю жизнь живу в этом районе. Скажу и Я, сравнивать действительно нес чем. Как не крути это Киев, и более цивилизовано нежели в Вишневом! И природа, и речка, школы, садики ТРЦ. Есть где отдохнуть. А насчёт как добираться на работу - интересный вопрос. Смотря кому куда . Если брать до Севастопольской площади, ясень пень что с Вишневого ближе. Если до центра, то можно и поспорить от куда ближе. С Трои можно и за 40 мин. доехать! Я вот каждый день езжу в Жуляны и не жалуюсь! И не понятно о какой цивилизации идёт речь.

Последнее редактирование: 5 апр 2015
    Галинка, Happy Morning и Sergei82 нравится это.
  19. Молния

Молния Member

Понятное дело, что привыкнуть можно и жить и ездить, если выбора нету, но тут же вопрос в том, почему мы выбрали Пионерский. Если бы мне пришлось купить квартиру на Троещине, я бы и там нашла плюсы, но я выбрала Пионерский уже с теми удобствами, которые мне нужны, так зачем их искать на Троещине.
    PS: когда мы снимали квартиру на Троещине, на вопрос (на море) "ребенок, ты откуда, с Киева?", мой сын отвечал "нет, с Троещины"

Barmaley нравится это.
  20. Skylight

Skylight Active Member

Согласен с Вами, плюсы есть везде!
    PS: Мне как то взрослые люди, на вопрос - "Ты же с Украины?!". Отвечали - "Нет, я с Донбасса"! Вот такой мы интересный народ!!!:)

Молния нравится это.

Поделиться этой страницей