Как долго обычно выстаиваться заливка до начала кладки? И правильно ли я понял, что будут строить 1-2 секцию второго дома,а 3-6 потом? или все же вначале будет перепланировка, а потом уже строительство? одним словом, когда на объекте что то кроме фундамента 2х секций появится?
Приветствую будущих соседей))) Проезжал сегодня мимо, подозрительно тихо на стройке, рабочих не видно. Праздники вроде закончились.
Добрый день! Подобная ситуация была после Нового Года. Мне тогда объяснили это тем, что строители с Западной Украины. Им тогда дали неделю выходных. Может и на Пасху дали больше выходных.
Я с Пионерским сосуществую уже третий год и Пасха и пр. религиозные праздники - гарантировано провисание. Не парьтесь, в понедельник все работяги будут на месте. На Черновола и на Пионерском фасадчики уже вовсю шуруют. И Хмельницкого, 59 тоже движение есть. Меня больше интересует вопрос, что решили с 5 этажом? Там должны быть "хобби-квартиры", а теперь вроде уже без "хоббЕй" обойдемся. Кто-то говорит, что будут двухуровневые, а другие - что на 5 этаже будут обычные квартиры (что для меня было бы лучше всего). У меня 4 этаж, если будут двухуровневые - то я в попандосе меня устраивает моя планировка, что-то двухуровневая квартира не входит в мои планы Жил в частном двухэтажном доме, реально было впадло подниматься на второй этаж