ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valy

Valy Member

спасибо за подробную информацию!!!

2. Rever

Rever Member

Как показала практика - врут!

maestro4 нравится это.
  3. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Вопрос только в том, что стрела крана не достаёт до крайнего левого угла 2с, который ближе к 1с, поэтому для монолита 2с не убирали кран. Интересно что изменилось)

4. castigo

castigo Well-Known Member

А КУДА должны убрать кран с 1 секции?
    Если его на 5 секцию перекинут, то должны под него сделать площадку. Ну не сдаст же его Бугай на металлолом.
    Какие версии он озвучивал, план есть?
    P.S. сами также мучаемся, РЗ - 3 секция.

5. Швед

Швед Well-Known Member

он
    кран в аренде, какой металлом?

по первой секции, движение по крыше пошло. Сейчас покрывают битумной мастикой. По вентканалу - подымать будут только на 30 см. Вроде нашли причину почему стояла вонь в квартиру, отсутствовала заглушка в трубе вентканала.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  6. nata02

nata02 Member

Александр говорил,что кран в арендуется .Поэтому он дорого застройщику обходится .

7. castigo

Если чёткого плана по перемещению крана нет, то будет он ещё стоять, пока не придумают. Может ещё и первую секцию напротив им же построят экономии ради...

8. кран в аренде у какой то фирмы которая сдает краны в аренду. Что бы его снять с 1 секции Флагман должен заплатить фирме владельца крана кругленькую сумму, пока этой суммы они не перечислят кран так и будет стоять. PS: сам работаю в такой фирме что сдает краны в аренду.

9. castigo

В общем суть такая, если кран они снять не могут, то в принципе гайки там пораскручивать на распорках или просто болгаркой там поработать - выход есть! Умельцев с пункта приёмки металла пригласить на демонтаж за бутылку. Это не проблема. Разберут и уберут - как будто ничего и не было...Вот такую вот идею подбрасываю, инвестор всегда готов идти на помощь Бугаю!)))

and нравится это.
  10. Freediver

Freediver Active Member

Это разговор не о чем!
    Кран уберут только тогда, когда мы получим официальный ответ на наш коллективный запрос.
    А для этого нужно хотя бы пяток инвесторов.
    На словах получается простая болтавня со смешением неопределенных дат.

UAPatriot нравится это.
  11. castigo

Да, правильно, может не надо их с краном пока беспокоить и отвлекать, пусть хоть крышу до ума доведут!
    А тем временем 4 секция дом 3 уже с торца покрашена в жёлтый цвет, кое-где зеленеют балконы, поздравляю соседи!

Push нравится это.
  12. Dem

Dem Well-Known Member

Народ, какой-то умный человек мне говорил, что если сняли кран, то дом сдан или недострой. Эта фраза относилась к отдельностоящему зданию, что немного не соответствует данной ситуации, но всё таки... А теперь фантазируйте и делайте выводы.

13. ПетрН

ПетрН Active Member

Кран перенесут на дом-3\2-я с-я она повыше будет.

14. nata02

nata02 Member

Сегодня на мое обращение в письменном виде по поводу того,что я не могу делать ремонт в квартире пан Бугай дал ответ,что к 1.05.2015г. кран точно уберут.

15. castigo

Вот ещё такая новость для инвесторов 3 секции дома 1. Ваш кран прикрепили второй раз к секции на двадцать каком-то этаже.

16. Freediver

Freediver Active Member

Хи хи хи )

maestro4 и Rever нравится это.
  17. Rever

Rever Member

Бугай не пан, а жопан. То, что эта усатая сволочь говорит, нужно делить на 13

18. nata02

nata02 Member

Если "эта" как вы говорите опять врет,то мне придется переселится к нему под кабинет либо в кабинет.

Rever нравится это.
  19. Rever

Rever Member

Она (эта сволочь) врет постоянно. Посмотрите

20. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Кто хочет посмеяться?) Родинний Затишок красят в цвета Флагмана) Задумка впринципе ничего так, одной линией встанут высотки Флагмана и РЗ, выглядеть красиво будет как один жилой квартал, по-летнему) Но сам факт) Сплошной разводняк и недоговорки)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей