ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. joke

joke Active Member

У меня вполне достаточно денег.
    Но мои балконы останутся незастекленными.
    Потому что застеклять балкон - жлобство и колхоз.
    И часто признак бедности материальной и духовной.
    Так что полегче с суждениями.

bobmal нравится это.
  2. Гала14

Гала14 Active Member

не лукавьте, вы прекрасно поняли о чем я, или у вас есть особый повод поконфликтовать быть может со мной или просто на тему

Молния нравится это.
  3. Dann

Dann Active Member

Як Ви почитаєте форум річної давнини, то зрозумієте, цей пан продав квартиру рік тому, тепер пише тут за звичкою або просто пофлудити

Untari, Молния и Гала14 нравится это.
  4. Вот именно, полегче. Взял и одним махом оскорбил большое количество людей.

Untari, Молния и Гала14 нравится это.
  5. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Пан joke, если Вы уже продали квартиру, то непонятно, что Вы тут забыли, высказывайтесь пожалуйста на своей ветке, там где не стеклят балконы, а здесь 99% будут стеклить, и я тоже.
    Ваши высказывания являются оскорбительными, и, по меньшей мере, неэтичными, по отношению к инвесторам, тем более, что эта тема Вас не касается.
    Если Вы столь категоричны в своих суждениях, то приглашаем Вас к нам, в ПК, приходите, и, с высоты своего уровня полета, лично переубедите нашу жлобскую колхозную толпу (бедную материально и духовно).
    Получится - заслужите уважение, снимем шляпы перед Вами., будете нашим королем:)
    А если Вы не готовы отстаивать свои убеждения, а так просто ляпаете, спрятавшись за псевдонимом, то это не по-мужски, лучше не пишите ничего.

bobmal, Untari и Гала14 нравится это.
  6. Dann

Dann Active Member

Чого Ви так завелись? Просто не треба звертати уваги, правильно, що він продав квартиру, все одно, не ужився би з нашим колгоспом:)

bobmal, Молния и Гала14 нравится это.
  7. joke

joke Active Member

Прошу прощения, а зачем мне это?

8. Ivan.Matvienko

Вот именно, зачем здесь выступать, если продали квартиру?

9. Гала14

Гала14 Active Member

ну да, кстати, в посыле "нет денег", тоже ничего обидного нет. я, например, все сразу сделать не смогу и не стесняюсь этого:)

10. joke

joke Active Member

Мне стоит получить персональное разрешение?

11. Ivan.Matvienko

Вопросом на вопрос... как два барана на узком мостике (ну, ладно, баран только я, Вы - нет).
    Забавно, что когда Вы процитировали мое сообщение, удалили последнее предложение, вроде его не было. Займусь самоцитированием, напомню Вам то, что Вы типа пропустили мимо ушей.
    Ну да ладно. Поскольку у Вас, наверное, много свободного времени, чтобы флудить, а у меня уже нет, последую данному мне совету, не обращать на Вас внимания. :hello:

Гала14 нравится это.
  12. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Как хочется с вами поговорить!!!
    На квартале Пионерского не так много работы осталось.Что мы будем потом делать, без этого форума.
    А по-говорить.....)))
    напомню, что мы хотим:
    -получить построенные кв.м. и начать делать ремонт.
    -делая ремонт переживать - дадут ли документы
    -получив документы: забываем про обещанную инфраструктуру, про тарифы на обеспечения жилья, про то, что некуда детей в садик отправить,а потом в школу и т.д..
    Ну и "Welcome to the village".
    Хотя я доволен!!!)))

13. Dann

Dann Active Member

Дійсно, нашим людям, головне -це поговорити, сам такий:)
    До речі, щоб дещо змінити тему на позитив, вітаю свого менеджера Ольгу Янковську з Днем народженням! Бажаю їй щастя, здоров'я та багато продажів, а всім покупцям - таких менеджерів як Ольга Петрівна!

Последнее редактирование: 4 апр 2015
    Гала14 нравится это.
  14. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

присоединяюсь к поздравлениям!
    П.С.менеджер ничего не решает.Если есть вопросы, сразу к начальству..А лучше к человеку, который договор подписывал.

15. Blueberry

Blueberry Active Member

ну вы тоже полегче. кому жлобство и колхоз, а кого-то уже заманал шум, грязь и мыши, жрущие запасённый на зиму корм для собаки. выловили 7 мышей. а ещё климат у нас не средиземноморский. в общем, на вкус и цвет, не судите, да не судимы будите.

Получила вчера договор на электричество. Нахожусь в недоумении: договор подписан 25го февраля, на "момент подписания договора" по их версии на счётчике было 955 кв. на самом же деле, на февраль месяц там было на 700 кв больше. оооочень любопытно, чё пришлют в качестве платёжки, то есть, по какому покращенному тарифу.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
  16. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Найкраще вирішити дане питання вам допоможе слово з 3-х букв....... ЖЕК :D

Ro_Mario нравится это.
  17. Blueberry

Blueberry Active Member

Получила вчера договор на электричество. Нахожусь в недоумении: договор подписан 25го февраля, на "момент подписания договора" по их версии на счётчике было 955 кв. на самом же деле, на февраль месяц там было на 700 кв больше. оооочень любопытно, чё пришлют в качестве платёжки, то есть, по какому покращенному тарифу.
    любопытно, каким образом?

Авега нравится это.
  18. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

И я поздравляю Ольгу Янковську с днем рождения!!! (хотя у меня и другой менеджер) stesn9us. Но всем же можно поздравить? Надо выяснить когда у моего день рождения.
    16.jpg

19. Dann

Dann Active Member

Blueberry, я не поділяю Вашу позицію, але мені імпонує Ваш стиль та рішучість відстоювати свою думку, на відміну від joke, який десь зник, мабуть зрозумів, що потрапив не в ту компанію. У мене є лише одна пропозиція - давайте будемо толерантними один до одного. Саме того хочуть від нас ці шахівники, які розігрують цю криваву партію та дерибанять Україну - роз'єднати нас та керувати як стадом.
    Але дійсно цей форум не для таких тем - якщо по темі, то у мене є прохання до будь кого, хто буде або вже був в ПК, зробіть будь ласка фото 57 будинку, дуже хочеться подивитися, що там робиться. Дякую

20. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Дэн, Вы не втой ветке написали:)
    Прочитал за сегодня.
    joke - фу, как некрасиво, я тоже буду стеклиться, а Вы меня, как и всех - мордой в г..., всю правду о нас нам рассказали в двух строчкахcry
    Ну Бог с Вами, проехали:)
    Зато у моего менеджера Оли Янковской День Варенья, присоединяюсь к поздравлениям!

images (2).jpg

Гала14 нравится это.

Поделиться этой страницей