Шановні майбутні власники квартир в б. 1Д, я розумію що всі ми досить рідко буваємо в ЖК, але хочеться запитати чи всі у відділі продажів залишили свої підписи за організацію закритої території?!? Говорю це як людина помешкання, якої в далекому минулому пограбували!!! Повірте стан в якому ви знаходитеся після мало з чим можна порівняти!!! Тому давайте прискорим цей процес!
я підписав...тут нас 1% від інвесторів, мало що зробимо через форум, а от після отримання ключів можна організуватися на місці по факту
Были сегодня в отделе продаж, хотели пойти посмотреть на квартиру. Не пустили,там площадку ровняют грязь,глина и все такое. Сказали после пасхи приходить( Со слов менеджера, поставили котлы. На вопрос о сроках сдачи, ответила на июнь месяц. Ещё подписались за охрану. Ну как- то так))))
Я звонил менеджеру, мне сказали что на данный момент не пускают на территорию так как ведутся малярные работы и т.д.
Совершенно верно!)То малярные работы , то плитку кладут , то придомовую территорию перерыли так что не пройти и т.д., что абсолютно не мешает менеджерам водить на экскурсии потенциальных покупателей . Зачем тратить время на уже купивших .
У меня сложилось такое же впечатление. На вопросы по оформлению права собственности - всегда одно и тоже - ждите. Кто-то уже оформлял нотариально документы по дому 1Д ???
ну попередній договір куплі продажу я оформляв в нотаріуса... договір на кладовку без нотаріуса підписали
А что за кладовки?, расскажите где они расположены и сколько стоит такое удовольствие? Я так понимаю, что основной договор и свидетельство на право собственности подписывается и заверяется нотариусом после вручения ключей и приемки квартиры, или я ошибаюсь?
"" Если я не ошибаюсь то ключи и договор сразу, а право власности после уплаты доп суммы (налог+нотариус), если что то не попутал
ну пока дом не сдадут и вы не подпишите акт приема передачи, нотариально нет смысла оформлять вам да и рисково, да и застройщик по сути не может его как бы продавать в не сданном виде. Кстати сегодня снесли забор между домом В и Д, так что теперь можно глянуть как там да что) интересно.
Я так понимаю, что основной договор и свидетельство на право собственности подписывается и заверяется нотариусом после вручения ключей и приемки квартиры, или я ошибаюсь Ну вот ), прошедшие эту процедуру и подтвердили:вручение ключей, подпись о приеме квартиры в акте, а потом готовь деньги на налоги , нотариуса и тогда подписываешь и забираешь пакет документов