ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

Уважаемая juliagid,от выворачивания- активированый уголь,претензий к Вам и никому другому не предъявляла,если словом каким задела извините,нервничаю и переживаю,мира Вам и добра!:hello:

Последнее редактирование: 3 апр 2015
  2. juliagid

juliagid Active Member

Зачем мне такие извинения. Заберите их назад. Нравиться Вам или нет ,а общаться со мной Вам прийдется.

3. Fistawka

Fistawka Active Member

??????????????

4. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Что за бред!!!!!!!! :confused:

Что за бред!!!!!!!! :confused:

Fistawka, не извиняйся и не отвечай на бредовые сообщения!;)

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  5. tanja21

tanja21 Active Member

Мда,Юлю понесло конкретно...

Helen Marhenko нравится это.
  6. Helen Marhenko

от нервов- всё возможно!

7. Fistawka

Fistawka Active Member

Ребят,если кого обидела или задела извините, все-писать больше не буду в нашей ветке,так как проблем хватает по жизни,дополнительных не хочу!Всем терпения,все еще надеюсь на конец мая!stesn9us
    :hello:

8. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Скажу так, хотя и не хотела. Официальное письмо нужно для того, чтоб потом, если в суд за моральным ущербом пойдете или забирать свое (хотя Вы не пойдете)-это документ, какой никакой, а вот встречу к делу не подошьешь. Не хочу говорить о суде, но хочешь мира - готовься к войне.
    По поводу встреч, на которые ФВ. не соглашается, если мне надо - я и возле офиса словлю, поверьте-не проблем. То есть, получить ответ на вопрос в устной форме-ни о чем.
    Что на сегодняшний момент меня сдерживает от радикальных действий:
    1.огромная благодарнось ФВ за человеческое решение по нашему вопросу (это подло сейчас бежать и кричать во все горло).
    2. на сегодняшний момент не сложилось критической ситуации по дому (да я не в такой ситуации как Елена и не жду 1,5 года, пока только 8 месяцев). Наверно, пока не так накипело.
    Но даже не смотря на вышенаписанное, официальный ответ я бы получила на бумаге за подписью ФВ.

9. Helen Marhenko

Вы знаете, хоть я и жду 1,7 года, но критической ситуации у меня нет! Я квартиру не снимаю и не в рассрочке! Просто хочется слышать правдивую информации, и реальные сроки!:)

10. Майя Майгур

Как я Вас понимаю понимаю. От рассрочки избавилась, но живу в съемной квартире и оплачиваю няню. Это ужооооос. Я успокаиваю себя тем, что ФВ абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ человек, смотря как себя вести. Я ему верю, кто чтоб не говорил.....И не надо соседям меня убеждать в обратном, он пошел нашей семье на встречу в вопросах не единожды, потому мне есть на чем основывать свое мнение.
    Завтра поеду на стройку, давайте встретимся.....заодно и поговорим, кофе попьем:)

11. Helen Marhenko

Я бы с удовольствием приехала, но завтра работаю, в воскр вых!

Да действительно, ФВ не самый плохой застройщик!

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  12. Helen Marhenko

Майа, если поедите завтра на стройку,загляните в офис- может к тому времени довезут график !

13. mamamatveya

mamamatveya Member

Лена, ру..ко..пись.!

14. Helen Marhenko

Что-то Майа молчит, интересно что делают на стройке!;)

15. austrb

austrb Active Member

согласен с Майей, нужен письменный ответ от Наливайка с указанием что будет сделано и в какие сроки. "График строительства", написанный от руки непонятно кем - не имеет смысла (тем более что даже такой график нам как видите не дают..). Если на нем будет печать Деланты - другое дело.
    можно просто по-человечески попросить его дать письменный ответ, но скорее всего он ничего не даст и нужно собраться всем и написать коллективное заявление к застройщику с просьбой озвучить сроки выполнения работ по Др.1 (а заодно рассекретить площади квартир). После этого он должен будет ответить.
    Может хоть так стройка зашевелится, потому что сейчас работы ведутся ну просто черепашьим темпом.

Vitas и Fistawka нравится это.
  16. Helen Marhenko

График работ, висит в офисе на стене! Все строительные работы + лифты (по графику) планируют закончить до конца мая, по поводу лишних кв м можно узнать в офисе! Я планирую поехать после праздников, либо в конце апреля, либо уже в мае, раньше нет смысла!

17. austrb

austrb Active Member

о, это уже интересная информация :)
    значит, коммуникации застройщик думает подключать летом, оформлять документы (в идеале) в конце лета, и ремонт можно делать осенью.

18. Helen Marhenko

будем надеяться- ремонт начать летом

19. Майя Майгур

Привет всем! Сегодня на стройке не была, заехала вчера после работы. Завтра едим с мужем и будем "копать" информацию. Сделала в пятницу фото дома, скину чуть позже (блин муж кабель утащил). Красили, штукатурили местами фасад дома. На боковой части, где уже "типа" покрашено - нерельные подтеки из-под оконных карнизов. Смотрится это ужасно, я даже не представляю как они это будут исправлять. А там где покрашено раньше (наша квартира в том числе, со стороны частного сектора) эти подтеки увеличили в трое - пятна в высоту метра два и в ширину метра по полтора. Видела рабочих в окнах, которые спершись на подоконник курили и отдыхали - жуть. Фасадчики работали очень не торопливо. КОРОЧЕ_ЖЕСТЬ.
    Будем завтра с мужем, поскольку второе такое посещение без него я не вытерплю, я эстет и смотреть на такую халатность - мягко говоря - здоровье не позволяет. Если они будут фасад перекрашивать, так о каких лифтах идет речь, поскольку так сдавать-это бред.

20. Helen Marhenko

Завтра у всех вых день! Да, по ходу наш застройщик не спешит сдавать дом летом!:(

Поделиться этой страницей