ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

По поводу графика работ, менеджер сказал что он давным давно есть в наличии, в распечатанном виде, только почему мы его не разу не видели!

2. tanja21

tanja21 Active Member

есть где? у кого?:confused: на данном этапе считаю менеджеров вообще бессмысленными особами, они даже не посредники

Vitas нравится это.
  3. white_falcon

white_falcon Active Member

Менеджеры боятся его показывать, переживают за свое здоровье ;)

4. Helen Marhenko

Соседи, сегодня после обеда привезут график в офис! Его писали от руки, менеджер пообещал сфоткать на айфон и прислать на почту! Короче, я всё узнаю и отпишусь!;)

Vitas, Marinochka27 и austrb нравится это.
  5. mamamatveya

mamamatveya Member

Его наверное на инкасаторской машине привезут. Ну мало ли....

Vitas, Marinochka27, Helen Marhenko и 2 другим нравится это.
  6. Helen Marhenko

Да, и охранять будут- зелёные человечки!

7. Fistawka

Fistawka Active Member

Я так понимаю инвесторы все "на нервах", реальность встречи достаточно призрачная(то Ванька дома- Маньки нет; Манька дома- Ваньки нет). Мой менеджер сказал мне брать информацию на форуме,то бишь нигде.Поэтому я все больше склоняюсь к идее инвестора Майи цитирую:"написать "Звернення" к Ф.В. в официальной форме с указанием контракта, сроков сдачи, невыполнения договорных условий и т.д. И ожидать официальный ответ.". Давайте сделаем это сообща!

Vitas, Zlodey и austrb нравится это.
  8. z Aleksandr

z Aleksandr Member

...еще узнал насчет лифтов, они уже закуплены но возникли сложности с поставкой, все приедет в начале мая (информация от менеджеров из центрального командного пункта)

9. white_falcon

Т. е. стройка будет месяц стоять. Разве что двери поставят и дом покрасят

10. Helen Marhenko

Там кроме лифтов работы хватает, фасад, двери, штукат, стяжка, коммуникации!

11. juliagid

juliagid Active Member

Если Вам нужен ответ все хорошо , то пишете . Если мы хотим действий ,а не простоя по любому поводу - то надо собираться после праздника и встречаться с ФВ. В глаза ему посмотреть. Совесть поискать. И время найдем, я точно все отложу.

Helen Marhenko нравится это.
  12. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Менеджер говорил, что сегодня красят фасад (пока дождя нет).

13. white_falcon

Та да, надо бы периодически общаться.

14. tanja21

tanja21 Active Member

ради такого я тоже готова с работы отпросится!

15. Fistawka

Fistawka Active Member

А о воде ничего не слышно?Вроде должны были прокол под дорогой делать с этого понедельника???
    Да мне не ответ нужен,а квартира!Но Вы же уже пробовали встретиться и ничего не получилось, потом где гарантия того что нам скажут правду,сказ к делу не пришьешь(люди месяц назад были и что)!?
    Хотя я за любой кипишь кроме голодовки!Можно попытаться выпросить встречу и запротоколировать все обещания!

Vitas нравится это.
  16. juliagid

juliagid Active Member

Ну допустим я на встрече не настаивала с ФВ . А хотела ответов на вопросы - для этого и собирала их. Пробуйте Вы договориться . Вы же там своя. И ответ все буде ок. Вы тоже не пришьете. И если есть проблемы - то в письме их Вам никто не опишет.

Выпросить встречу - мне не подходит - заставить на нее прийти -это наша цель

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  17. Helen Marhenko

После праздников организуем встречу, не важно в вых или буд, всё равно встреча состоится!

Marinochka27 нравится это.
  18. Fistawka

Fistawka Active Member

Во первых:- кто Вам сказал что я своя, Вы меня у Наливайка на застолье видели???
    Во вторых :-я выразила Вам благодарность за организацию визита на прошлых выходных.
    В третьих:-я не застройщик предъявлять претензии мне не надо!
    В четвертых:-мы покупали квартиру не в официальном отделе продаж,а у дороги(нанятый ОП)....там вообще никто ничего не знает и об организации встречи через этот отдел и речи быть не может.
    А если бы я была своей и владела информацией,я бы время на форум не тратила,а поскольку такая же как и все "простая смертная"...пишу,предлагаю и пытаюсь найти хоть какую-либо нить с ответами на вопросы!

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  19. Helen Marhenko

Соседи не надо ссориться и предьявлять друг другу претензии, всё будет хорошо!Организуем встречу (опыт есть), зададим вопросы, сделаем ремонт, заселемся и отпразднуем новоселье! Так подходит?;):):):)

Vitas и Marinochka27 нравится это.
  20. juliagid

juliagid Active Member

От вашей благодарности выворачивает. А претензии по поводу и без предъявляете Вы. Простая смертна - раньше так не писали.

Поделиться этой страницей