ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

Александр,пробуйте договориться о встрече,может у Вас получится,я тоже подтянусь!

Zlodey нравится это.
  2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Я хочу чтобы работали без выходных, и побыстрее всё закончили, но загвоздка вся в лифтах! Муж занимается лифтами, так вот на Всех стройках устанавливают сначала лифты, а потом штукатурят подьезд и облагораживают территорию! А у нас будет по китайски всё наоборот!

3. z Aleksandr

z Aleksandr Member

я просто не в курсе с кем нужно договариваться напрямую с ФВ (у меня не сохранился его телефон) или через офис

4. Fistawka

Fistawka Active Member

Ч/з офис вряд ли,они отморозятся!

Ч/з офис вряд ли,они отморозятся!

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
  5. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Всем привет! В субботу поеду на объект, сделаю фото. По поводу выходных - работников с запада на неделю минимум отпускают на родину, а вот местных нет.

А вообще, я намерена сделать максимум фото и потом написать "Звернення" к Ф.В. в официальной форме с указанием контракта, сроков сдачи, невыполнения договорных условий и т.д. И ожидать официальный ответ. Без таких документов дальнейшие разбирательства-переливание с пустого в порожнее. К сожалению, юридических зацепок в нашу пользу очень мало....Мы имеем право запросить план работ со сроками, но это тоже только на словах. Если мы хотим результата, нужно подписывать допку к договору с новыми сроками и ужесточать штрафы. Сомневаюсь, что Ф.В. на это пойдет в нынешней ситуации, но попробовать может и стоит.

austrb и Zlodey нравится это.
  6. z Aleksandr

z Aleksandr Member

мне сегодня представитель застройщика сбросил свои расценки по ремонту, и я понял почему они не спешат с вводом в эксплуатацию, с такими ценами они не выдержат конкуренции, а так можно срубить на тех у кого нет сил терпеть

7. Zlodey

Zlodey Member

печалька(

8. Майя Майгур

Этого стояло ожидать. Так было всегда и, наверно, будет. Плюс этого только в том, что как только Вы получите документы на руки-заезжайте и живите.

9. Helen Marhenko

Ехать сейчас в офис, мне кажется бесполезно, услышать что в мае всё будет сделано-это бред! Нужно быть реалистом, и понимать что работ хватит до конца лета!

10. Майя Майгур

Да уж, надо ехать и смотреть, что там происходит на сегодня. Пока я даже не понимаю, что сделано. Может что-то внутри сделали....тяжело оценить то, чего не видела. Думаю - ясность придет в субботу.

11. tanja21

tanja21 Active Member

при хороших темпах, работы не больше месяца,но только если не затягивать сроки. по поводу того, что в договоре прописано про ремонт ТОЛЬКО силами работников ВО...так там же прописано и про сдачу в 2014 году, и про штрафы застройщика,вот только инвесторы свои обязанности выполняют, а ФВ как то в этом не заинтересован.Пропадает доверие к этому человеку!

внутри кроме котлов и стяжки пола за последние месяцы ничего не изменилось.

austrb нравится это.
  12. про то говорилось еще осенью :(

13. Helen Marhenko

Назад дороги нет!С доверием или без, надо идти дальше и добиваться своего! Просто ходить в офис каждую неделю- бессмысленно! Я бы лучше поговорила с прорабом со строителями!

14. white_falcon

white_falcon Active Member

Может из-за отсуствия лифтов и тормозят? Только где ж они?

15. Helen Marhenko

Едут из Швейцарии!:):):)

white_falcon нравится это.
  16. austrb

austrb Active Member

расскажите про лифты подробнее, у меня с лифтом как раз 2 стены общие...

17. juliagid

juliagid Active Member

Я не считаю УКРОПЧИКА злюкой. Он пытается достучаться до нас, как может. Писать на форуме - это одно , а действовать -это другое. Если Вас устраивает ждать и ныть. То так и будет все вяло тянуться, нас будут ставить перед фактом и разводить руками. Все в лучших традициях застройщиков. Давайте действовать слаженно и дружно. Мы не просим чужого. Но свое должны выгрызать. Мы все соседи - нам жить и общаться дальше без застройщика. Не ждите чуда и что кто-то решит наши проблемы. Нам врут и тянут время. Мы соглашаемся и ждем. Застройщик не выполняет свои обещания. Мы соглашаемся и ждем. Ждем чего ? Меня это очень огорчает.

Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Vitas, austrb, JuKu и 2 другим нравится это.
  18. Helen Marhenko

У нас тоже, 2 стены общие! Ничего страшно в этом нет! Новые лифты действительно бесшумные, главное что бы их быстрее установили! Если лифты закуплены, у застройщика должен быть договор, кто будет устанавливать и обслуживать наши лифты !Ув.застройщик- Если нужна помощь быстрее смонтировать лифты- обращайтесь!

19. Укропчик

Укропчик New Member

А кто мои сообщения УДАЛЯЕТ на форуме, застройщик???????:build: или менежер ???????

20. Жорж

Жорж Well-Known Member

Их уничтожает злость и сарказм, которые в них находятся)))):D

Maruk, white_falcon и tanja21 нравится это.

Поделиться этой страницей