ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Sergei82

Sergei82 Active Member

А я не согласен с остеклением.
    Если ЖЕК выдвигает такие условия, то почему ЖЕК сразу не установил для всех одинаковые окна.
    Это чисто мое мнение. Есть люди к примеру которые хотят сделать квартиру по дизайну, и поставить ламинированные окна под дерево, или с большим количеством рам.
    Кондиционеры спутники- это понятно. Но насчет окон я не согласен. Может я в чем то не прав, но это лично мое мнение.

Светлана-Z, tashka2000, Revis и 2 другим нравится это.
  2. chilingiri

chilingiri Active Member

а разве окна там разные, или вы имеете в виду остекления балкона?

3. Насташка

Насташка Well-Known Member

а я против мне например на балконе надо одна стену белая глухая потому что я там запланировало что то поставить и стекло мне там не надо.

Светлана-Z, Гала14, tashka2000 и 3 другим нравится это.
  4. Revis

Revis Well-Known Member

ДО ОТРИМАННЯ КЛЮЧІВ Б. ХМ. 63 ЗАЛИШИЛОСЯ 38 ДНІВ!
    Це я так, щоб ПК не забув. Бо на тлі того, що ключі від будинку, який почали споруджувати пізніше і по договорам відповідно він повинен здаватись не впершу чергу, закрадується відчуття, що про наші будинки (63 та 67) банально забули....

P.S. Сарказм)

Якщо подивитися на П.20 то там майже всі балкони різні вже зараз
    https://drive.google.com/file/d/0B457YUOlCQq6S3hTQVZDbDNUZWc/view?usp=sharing

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
    Elpis, marsel, ellisblack и 2 другим нравится это.
  5. Sergei82

Sergei82 Active Member

Ну да именно остекление балкона( лоджии)
    Кондиционеры, и спутниковые антенны, с этим да. Я полностью согласен что должны устанавливать по определённому стандарту. Но окна :eek:

tashka2000, Elpis и Mozart нравится это.
  6. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Давайте не будем об этом спорить. Это личное дело каждого, как к этому относиться и никто никого не переубедит. Был не один раз в Европе, наверное там тоже живут люди с разным уровнем достатка, может у кого-то внутри - хоромы, а у кого-то - лачуга. Но внешне это никак не отражается на фасаде дома. Наверное там просто не принято выпячивать напоказ свои золотые яйца Фаберже:)
    А мы вот такие - у каждого наверное есть знакомый, у которого "айфон-эйр-смарт-икс-6 (второе поколение)" и "плазма дома висит", а сам - ходит в дырявых носках и еле кредиты гасит.
    Здесь я поставлю шкаф и мне окно не нужно... а я хочу модное ламинированное стекло, чтобы все видели, какой я крутой перец... а я хочу деревянный профиль, потому что пластик - это отстой для лохов, и вообще - он вредный. То что снаружи - не моя территория, мне пофиг на этот дом, чего на него смотреть, а вот моя квартира - моя крепость, это - МОЕ!
    Не считаю себя вправе кого-либо осуждать, сорри, если кого-то зацепил.
    Просто мы - такие. И если нам каждому дать безграничную свободу выбора, мы тут быстро нарешаем. Лично я - против демократии в этих вещах, считаю, правильно, что есть ЖЭК, как скажет, так и будет, тем более, выбора особого нет:) а недовольные - будут в любом случае.

joke, Молния и chilingiri нравится это.
  7. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Проскочил сегодня на стройку посмотреть!
    Коментировать не буду, все на фото, обсуждение приветсвуется!
    02.04.2015 18:30
    мой фотообзор по ссылке
    https://drive.google.com/folderview...VZOHdVdE1ET3N4WFRMcWk0aXp5bFNBZ0E&usp=sharing
    пару фото тут выложу

это временная "придомовая" територия сданного 53-го дома,
    чтоб дойти то нужно каток взять, он рядом припаркован

Скажу только по 67-ому! Если ПК захочет то с 20-го ключи получим, добить осталось совсем немного, конечно кроме временной придомовой. Каток же рядом стоит, зачем напрягаться)))

Cathy, ZEG, pioneer i ko и 12 другим нравится это.
  8. chilingiri

chilingiri Active Member

как же меня радуют их нынешние темпы :)

ellisblack нравится это.
  9. NBK

NBK Active Member

Вот так получается у нас, каждому хочется чем-то выпендриться или выделиться, а вид дома им побоку. Вы посмотрите на совдеповские дома в этом смысле (остекления лоджий или балконов) - это же дома по-укр. ПОТВОРИ. Идешь смотришь и думаешь почему в Европе с этим нормально, а у нас как в дурдоме, один перед другим белее полоумные вещи творит. Нет нудо делать чтобы было красиво и нормально.

joke и ellisblack нравится это.
  10. Насташка

а я не вижу в том что если я не хочу стекло с боку(которое не возможно помыть), что это не красиво. И у меня квартира маленькая и каждый метр на счету.

11. Sergei82

Sergei82 Active Member

Это Ваше мнение. А есть и другие мнения.
    Для кого то это круто, для некоторых убого.
    Я о том и говорю, что бы не было разных мнений: сделайте как В "Европейском" фасадная часть у всех одинаковое остекление. А если Вы дали выбор жильцам тогда увы. Я не говорю что это норма, или кто то хочет повыпендриваться, дело в позиции ЖЕКа. Почему об этом сразу не предупредить людей которые покупают квартиры, а требовать уже по факту.

Revis нравится это.
  12. chilingiri

chilingiri Active Member

Если вам застеклят балкон, то вы заплатите полностью за все кв.м., а без остекления он считается по коэффициенту.

Гала14 и joke нравится это.
  13. Молния

Молния Member

Да это не ЖЕК требует, это нормы такие. Мы об этом слышали уже давно, что-то там про паспорт фасада и т.п., незнание не освобождает от ответственности. Да и на форуме об этом, вроде бы, говорили. Заглушки, я спрашивала, не запрещены. Просто, давайте делать красиво, что бы потом глазам было приятно.

tashka2000, joke и Sergei82 нравится это.
  14. ellisblack

ellisblack Active Member

Я обратила внимание,что в интернет-магазине Эпицентра выбор больше, чем в обычном магазине, и есть товары подешевле. Или у них просто весь ассортимент в торговый зал не влазит...

15. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Цілком погоджуюсь з Вашою думкую!:super: Піонери реально вирішили надолужити втрачене!!! Якщо не збавлятимуть темпи то монолітні будинки будуть готові ще до кінця року!!! Молодці хлопці!! Так тримати!!:super::bravo:yr9

Молния и chilingiri нравится это.
  16. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Ребят, выплачена кв, при покупке было заплачен 1% у нотариуса, как еще вложения будут? расскажите пожалуйста, кроме доп. кв. метров

17. Насташка

5%-ндфл, 1%-пенсионого, 1,5-Военого сбора. и нотариус 3000-4000тис.

tashka2000 нравится это.
  18. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Что за военный сбор, что за чушь? Первый раз слышу.

19. С О Ф

С О Ф New Member

Спасибо большое за фотки!!:super: А строителям,дай Бог здоровья,что бы нас не подвели!!

Mozart нравится это.
  20. Barmaley

Barmaley Member

Поделиться этой страницей