второй провод - проводной ТЕЛЕФОН +1 m_sergiy, по провайдерам. нет смысла искать другого. максимум - один из лучших даже по меркам киева!!! вент каналы чистил сам. нужно было работать, так и не дождался строителей:confused: на всяк случай еще раз озвучу 2 не мало важных момента: 1. огромная просьба ТВ тарелки не вешать в одиночку. хотя-бы подъездом собираться и устанавливать. не нужно загаживать фасад дома!!! 2. трубки слив с кондиционеров по возможности аккуратно врезать в водосточную трубу - не люблю когда в жару на голову возле дома с кондиционеров ручьи льются!!!
Как ты себе видишь, "собираться подъездом?". Когда Я только трех соседей знаю по подъезду за 4 месяца, а тарелку ставим уже в ближайшее время.
Доброе утро! Я побывала в конторе Максимум - нет, и поняла , что максимума действительно нет . Оказывается "быстро"- это в начале лета. При разговоре присутствовало, так называемое "начальство", которое сказало : "Быстрее технически не возможно, мы подберемся к Казацкой только к лету". Я думаю, что Вы понимаете в какой стране мы живем, и то, что по телефону дают одну информацию, а по факту другое, наверное, не должно уже удивлять, я же в очередной раз удивлена. P.S. Если здесь надо мазать чтобы ехать, такое не умею.
Уважаемые соседи!!!! через полчаса-час в нашем доме будут проводить включение воды. Если у кого-то стоят свои замки на входных дверях, подключение воды в вашей квартире будет невозможным. П.С.: УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мои муж имел честь общаться с сантехниками, которые вот уже неделю что-то крутят в подвалах вот они ему сегодня и сказали, мол "сиди и жди, через полчаса-час зайдем и включим" он сообщил мне эту безумно приятную новость! сегодня завезли общий счетчик воды на дом и подключают. у нас в кране уже есть вода!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!супер!!!!я за вас просто счастлива!!!!скорее б уже все сделали!!!
Мы эту новость, знали неделю назад, но не писал сюда. Боялся спугнуть удачу. Был сегодня на квартире, вода есть(на ночь стояк будут перекрывать!!!). Познакомился с сантехниками, которые обслуживают наше парадное. У каждого порадного своя бригада. Сегодня они прошлись по всем квартирам где были ключи!!! Проблем в нашем порадном практически не было. У нас заменили систему с фильтром под колонкой(она бракованная была, ну и так по мелочам(не при кручинные заглушки). В трех квартирах был брак крышечки на фильтр. Меняли их как в фильме про Афоню(в одной квартире скрутили, в другую в крутили). Рассказали нам сантехники, что давления воды, скоро может не хватить, по мере заселения дома жильцами. Нужны насосы(нужно три, закупили один и ставить пока не будут). Говорят: "прекратили финансирование!!!" Как бы нас не бросили, с не доделками. В 6-м доме, насосов тоже нету и там уже начались проблемы с давлением воды, со слов сантехников. У кого стоят свои замки, не беспокойтесь, вода есть у всех, просто если у вас будут какие то проблемы, то решать их будут по мере возможностей(не сразу, т.к. приезжать сюда еще раз, сантехники не очень хотят, им чето там, не заплатили).
в квартире в первом парадном был прорыв трубы - ввод в квартиру прорвало. затопило не слабо.......... на ночь воду перекрыли. таки да, заглушки протекают. нужно уплотнить те или купить-закрутить нормальные...
Воды нет до Понедельника. Будут устранять прорыв и заодно до проверят, закрытые квартиры. Надеюсь хозяева до Пн. дадут ключи Роме или сами все проконтролируют....