ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Жека2000

Жека2000 Member

выдадут,тут не за горами походы в Эпицентр и другие строй магазины,есть предложения объединяться и покупать вместе

ellisblack нравится это.
  2. Молния

Молния Member

маленькие по 3 метра недели две назад еще были, а большие, думаю, есть еще. Но лучше уточнять у своего менеджера

точно, оптом скидка

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
  3. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Спасибо, я так пока что от этого далека.

Не факт , что в Эпицентре сейчас дешевле. Я все стараюсь покупать через интернет-магазины - так мне дешевле и скидку можно попросить. Экономия значительная,,,

4. Гала14

Гала14 Active Member

Делитесь опытом, какие магазины вам приглянулись.

Молния нравится это.
  5. pulsar

pulsar Member

Добрий! Був хтось на будівництві? Будівельники рухаються ?

6. ВикторияN

ВикторияN New Member

Здравствуйте!
    Хотим инвестировать с супругом ул. Первомайская 21/5, секция 1, уже строится. Вот переживаем по поводу задержек.. Мы конечно понимаем что без этого никуда, задержки есть во всех ЖК, только разные. Напишите пожалуйста кто сколько ждет (ждал), у кого какие задержки есть или были? Спасибо!

Последнее редактирование: 2 апр 2015
  7. Молния

Молния Member

ехала на дачу в 10.00- движение было

8. Жека2000

Жека2000 Member

погода отличная,ловят момент и стройки идут оживленно,день длинный ,надо строить,хотят наверстать ,что нельзя было зимой строить

9. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

В моем доме (Пионерская, 26) в подвале кладовок нет, я буду покупать в Хмельницкого, 57, это дом ближе всего к моему. Гараж на Нивках буду продавать, надо куда-то девать зимнюю резину, санки-банки и т.д.

10. WO_olf

WO_olf Member

У миня она знакомая санки в багажнике машины возит:D. И нормально, не мешает никому

tashka2000 нравится это.
  11. Dann

Dann Active Member

Затримки були в минулому році, тепер намагаються надолужити...
    Все списують на минулорічну революційну ситуацію в країні, хоча і правда добре, що все-ж-таки добудовують.
    Але у цьому році помітні прогреси (поки що) і нові монолітні будинки будують швидкими темпами, здається, щось у них змінилося в організації, може навчилися нарешті або найняли нормальних фахівців.

12. WO_olf

WO_olf Member

этот дом оооочень резво строится. Наверное потому что технология другая

13. chilingiri

chilingiri Active Member

Да, монолитные дома у них точно растут как грибы, очень быстро и людей там работает всегда очень много

14. WO_olf

WO_olf Member

хотя 59 дом тоже хорошо идет

15. Max Bogunets

Говорили же, что под новый год уволили весь строй. департамент за просрочки. Жалобы - работают, проверено (сам писал в постпродажный не одну жалобу). Теперь новые пришли, шуршат изо всех сил, чтобы их не уволили. Сейчас с работой сами знаете как туго.

tashka2000 и Молния нравится это.
  16. NBK

NBK Active Member

Объясните пожалуйста на счет котла. Он что не подключен, и при приемке квартиры отопление не проверяется? И что не так с балконом, и при чем ЖЭК к балкону?

17. Max Bogunets

Если у Вас отопление входило в стоимость квартиры, то проверяется, надо проверить, чтобы вода была в трубах, чтобы газ был включен и т.д.
    По балкону я сам не вкурил, но думаю, что товарищ имел ввиду застеление балкона, ЖЭК требует, чтобы у всех было застеклено одинаково - белый металопластиковый профиль и одинаковое количество рам. Редкий случай, когда я с ЖЭКом согласен.
    И давайте без этих уродских белых "глухарей" (это уже пожелание от меня лично:)) - посмотрите, как на пятиэтажках застеклили некоторые балконы - сразу вид, как в типичной совковой хрущебеabzac

Гала14, joke, ellisblack и 2 другим нравится это.
  18. chilingiri

chilingiri Active Member

согласна с вашим мнением

19. NBK

NBK Active Member

абсолютно правильно, я настоятельно за одинаковые балконы

20. Pioner

Pioner Member

Я сначала принимал квартиру, потом вместе с ключами дали документацию на котел, там на какой-то бумажке есть телефон организизации занимающейся запуском котла. Нужно чтоб был стабилизатор напряжения, вилка электрическая, потому как на котле только провод висел, возможность подключиться к электричеству, ну и давление в системе отопления, но это делается по ходу дела без проблем. Звоните, договариваетесь на время и приезжает специалист и все делает.Да, и еще 100 гривен. Не разбирался зачем и почему, просто заплатил, как Вы пишете "черным налом", и даже не требовал перевести ему эти деньги в электронном виде... или выслать по факсу, типа ксерокопии... В целом система отопления и разводка воды сделаны хорошо.

Поделиться этой страницей