Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

2 тис - може бути.Беремо 3-хкімнатну - 88,3*7,68=678,14*3=2 034,43 грн.

2. Juliashka

Juliashka Active Member

ну... возможно....

А нельзя один раз на пульт от ворот скинуться где-то по сотне, раздать всем.... И нафиг ту охрану??

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
    zver79, Marriya, Клім71 и 2 другим нравится это.
  3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Хочу немного дополнить Андреича. Первое, что хочу сказать, что ЖЭК и застройщик наконец-то пошли на конструктивный диалог, и это очень радует. Но это совсем не значить, что проблем стало меньше, а как раз наоборот, их стало больше. Поэтому второе, очень многое будет зависеть от нас всех. Как говорил дедушка Ленин, будем строить демократическое государство в нашем отдельном взятом ЖК. Т.е. многие вопросы требуют коллегиального решения, и тут уж по всем принципам демократии - меньшинство должно подчиняться большинству, что многим может не понравится, ну тут уж выхода нет. Будем стараться ко всем вопросам подходить с должной ответственностью. Для этого как вариант предлагается независимое интернет-голосование, у кого есть другие предложения, высказывайтесь. Также предлагайте, где будет находится официальная информация от ЖЭКа : на этом сайте, на официальном сайте ЖК, или на каком-то другом сайте. Третье, по вопросу самих тарифов ЖЭКа, тоже будет официальная информация, которую можно будет проверить.

M@X нравится это.
  4. Marriya

Marriya Active Member

А может быть еще и так - Всего 2000. к оплате 2000, не смотря на то что 1000 оплачена. Там какая-то странная математика.

5. alex.jf

А з приводу тарифів - от дивлюсь, які молодці наш ЖЕК - водичку і прибудинкову у лютому підняли, тепер і в квітні ще раз піднімуть...

Owner_157 нравится это.
  6. Juliashka

Juliashka Active Member

В мае! Вода с мая дорожает. Не нужно им о апреле напоминать (

7. Marriya

Marriya Active Member

Тогда пусть вычтут НДС!

8. alex.jf

Ок, хай буде травень.
    Але питаня по підвищенню у лютому - залишається відкритим.
    До того ж, у компослугах теж сидить помилка - на форум раніше викладали.

9. Andreych

Andreych Well-Known Member

Ну о повышении тарифов на воду и коммуналку речь не шла, только за ПОДОГРЕВ воды.
    Я также за централизованную горячую воду.

Vredinka и Owner_157 нравится это.
  10. Juliashka

Juliashka Active Member

Да...кстати.. а как так может быть, что за отопление они брали 10 гривен без НДС... по каким-то там причинам.... а вот за воду и комуналку берут с НДС???

Vredinka нравится это.
  11. Marriya

Marriya Active Member

Давайте сделаем куб горячей воды по 100 грн., чтобы дешевле было в магазине воду для кофе покупать!!!

12. Andreych

Ну не надо делать такие выводы.
    Мне тоже это не нравится и я планировал дальше пользоваться центральной горячей водой.
    А стоимость зависит от количества потребителей.
    Если в одной машине едет один человек а во второй 4, то при разделении общих затрат на бензин - кто меньше заплатит?
    Я ни защищаю контору которая занимается обслуживанием котелен. Просто такая реальность.

13. УКСУС

УКСУС Active Member

Згоден на 100%!!!
    В скриньку платіжку положити- раз плюнути, а договір, важко?

14. Marriya

Marriya Active Member

В Киеве тоже пользуются бойлерами, но никто пока не додумался по этой причине поднять тариф. А если я не пользуюсь газом, может повысим тоже всем тариф, потому что я мешаю правильной подаче газа?!!

15. alex.jf

Щодо кількості проданих квартир - це робота відділу продаж.
    Якщо не буде гарячої води - то хай одразу кажуть майбутнім інвесторам - ви знаєте, води гарячої не буде, бо мало людей проживає.
    А стосовно того, звідки вода - надали документальне підтвердження чи знову лише на словах?

16. Justos

Justos Well-Known Member

А что решили по остановке, пешеходке, тротуарах, деревьях и чистовом асфальте?

17. Andreych

Этот вопрос не обсудили, не успели, возможно забыли...
    Итак почти 3 часа беседовали, думаю это не последняя встреча, накопим очередную порцию вопросов и будем снова собираться..

18. alex.jf

http://sofia-kiev.com.ua/ua/news/2784/
    Якщо це дійсно так буде - то будемо вдячні)
    А чому на наш форум такої гарної новини не пишите?;)

Последнее редактирование: 2 апр 2015
  19. Andreych

Лёша, вот ответ на твой вопрос)

Может кто-то будет на днях в ЖЭКе можно поинтересоваться, что будут высаживать в маленьком сквере, хотелось бы деревья, которые в будущем могли защитить от жаркого солнца.
    А то как-то туек уже предостаточно..)
    Я б такой, что и фруктовые посадить.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
    Businka_V, Owner_157 и Vredinka нравится это.
  20. Justos

Justos Well-Known Member

Сегодня основная задача у встречи было попасть на котельни и проверить со специалистами их работу. Удалось ли это сделать?

Поделиться этой страницей