Сегодня приходил электрик посчитал разводку по всей квартире 38кв. вышло работа + материалы 5 тыс. (60 грн. точка, всего 30 точек) Скажите пожалуйста, кто уже сделал электрику сколько у вас выходило для сравнения.
Знать бы еще, что это значит) Я такой профессионал, что мне покажи бетон, скажи, что это гидроизоляция, я и поверю))))
))))) Какой вы чудный))) Гидроизоляция, если ее сделать толково убережет вас от ремонта квартиры под вами в случае затопления)))) Более точно можно тут почитать)) http://www.ppu21.ru/article/42.html
как выглядит и сама не знаю (не было), но мы смотрели смесь в новой линии, так она стоит около 250 грн, а делают ее специально в сан.узлах для того, чтобы, не дай Бог, если вы начнете заливать, то вода не просочиться соседям на потолок, а будет уютненько плавать у вас (так нам объясняли) пока писала, уже написали, сорри за тавтологию
Крутяк! ) При приеме квартиры спецом вылью ведро воды и посмотрю на 4-й этаж) (надесь этого не видят соседи снизу))))) И по факту буду уже колупать моск застройщику)
Моя рекомендация не связывайтесь с Акварелями в плане ремонта... Лично мое мнение. У меня сложились проблемы при перепланировке... Ели добился правды, месяца 3 мучались((((. Хотя сейчас может ситуация поменялась... Тут Вам больше ребята с 2 или 3 очереди подскажут))))
Только начали делать, хотели джождатся пока влючат электричество и воду, в принципе это уже как давненько включили, и дом прогрелся чутка, работать приятнее, в этом месяце хочу окончить электрику и сантехнику может и двери поставим, сейчас закупаем провода, подразетники, распредкоробки, электрику делаем своими силами, поэтому все происходит не так быстро как хотелось. После чего штукатурить, таки склоняюсь к гипсовой Knauf-75, http://www.knauf.ru/products/alphabet/product.wbp?root_id=8ec01771-f379-417e-b026-94f090de0d8d
Уважаемые форумчане - скажите, чем утепляли балконы-одна я с пенопластом лохонулась?Не гвоздь забить, не картинку повесить
о, мы только балконы (полы) начинаем после праздников. так нам же всем поголовно утепляли пенопластом и штукатурили потом стены?!
Ну не весь штукатурили и обкладывали пенопластом, мы например сами обкладывали ту зону где стекло-пакет будет. Потом все по-штукатурили, я очень недовольна этим пенопластом, не практично.Нужно было снять и чем-то другим утеплить. Стены пока не покрашены , не обложены ни чем вот думаю может, что лучше есть, чем пенопласт. А вам, что все штукатурили? Вы стекло-пакеты еще не ставили, не подскажите сколько по цене выходит?
Общалась с девочкой знакомой. Они поставили счетчик на тепло. Все обошлось им 3600 За эту зиму, пока не живя там, а просто делая ремонт, заплатили за отопление всего 150грн. Говорит, если не топить под 30 градусов, то экономия РЕАЛЬНАЯ!!!! В общем, я для себя решила, что ставить буду обязательно
Нет, не стоит. Мы еще за отопление не платили ни разу, наверное осенью нужно будет этим вопросом заниматься.
Джонни, ранее при обсуждении теплосчетчиков мелькала эта ссылка http://teplokom.com.ua/kvartirnyj-schetchik-tepla . Возможно у подруги Lyan-ы не такой, но общее представление о девайсе вы получите.