ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. mobilnik

mobilnik Member

Скажите пожалуйста а вы 700 грн платили за вывоз строймусора?вчера был пк и записался на выдачу ключей на вторник,сказали без оплаты ключей не видать.в доме примерно 140 кв*700=98 тыс получается.

2. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Курс будет 22 с 9 апреля, так что надо успеть проплатить.

3. чучундра

чучундра New Member

Ни ху ху себе....

4. Насташка

Насташка Well-Known Member

да апетиты у ПК. за 700 грн можно и самому нанять машину и вывезти мусор. Сильно жирно

Atlantis_gate нравится это.
  5. chilingiri

chilingiri Active Member

у нас 27 квартира, тоже двушка. А какой этаж у вас? Ваша уже выстроилась квартира или еще в воздухе?

Приветствую, сосед! а вы из какой квартиры?

а вы из какой квартиры?

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
  6. R.P.G.

R.P.G. Active Member

У меня 9-й этаж, третья секция.
    По поводу мусора - мне на сделке говорили, что это один раз надо платить, если посмотреть, что в нашем доме 105 квартир и все будут делать ремонты еще долго, то мусора будет много, я лучше заплачу, чтобы не париться по этому поводу.

kabaeva a и Жужик нравится это.
  7. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Первая секция, второй этаж, кв. 7, двушка. Сейчас реально проблемно вытягивать рассрочку, может еще буду продавать и переходить в другой дом, может в "Сакуру". Сегодня поеду в ПК, буду писать заявление на реструктуризацию рассрочки. Ув. инвесторы, подскажите плиз, у кого есть опыт общения с ПК по таким вопросам? Идут на встречу? У меня рассрочка до января 2016 года, хочу попросить рассрочить до конца 2016 года, как думаете, реально? Заранее спасибо!

8. chilingiri

chilingiri Active Member

Вы знаете, обязательно пробуйте, думаю, что могут пойти на встречу. В Сакуре ведь не дешевле и ждать дольше.

9. lbezus

lbezus Member

У меня 1 -комн., заплатил 500грн., цена зависит от метража! Платеж разовый, за деньги который берет ПК вы точно не найдете машину на вывоз строительного мусора, а так вопрос с вывозом уже отпал)

Жужик, Revis и Жека2000 нравится это.
  10. Жека2000

Жека2000 Member

Однозначно,заплатил и забыл на весь год,ремонт за год можно сделать и еще раз переделать,а вывоз самостоятельно строй мусор и сохранять его в квартире на протяжении ремонта бред,опция вывоза распространяется у многих застройщиков,проверено годами -работает

Жужик нравится это.
  11. svetka

svetka Member

Ура! 59-й проснулся. У меня квартира №3. Рада знакомству с соседями :)

Гала14 и chilingiri нравится это.
  12. Жека2000

Жека2000 Member

проснулись и строители,темп наростили после зимы,авось и осенью тоже заселят и будет весь ряд 9 этажек укомплектован и хороводы водить на Новый год будет больше народу

Жужик и chilingiri нравится это.
  13. chilingiri

chilingiri Active Member

а темпы и правда радуют и вселяют надежду, что может и нам до Н.г. ключи дадут)) Красивый ряд у нас получится

Жужик, Atlantis_gate и svetka нравится это.
  14. С О Ф

С О Ф New Member

Доброе утро, соседи!!!:hello: Мы так же Б.Хмельницкого, 59, 3-я секция ! Приятно познакомится:super:

Гала14 и chilingiri нравится это.
  15. chilingiri

chilingiri Active Member

Очень приятно, что инвесторы 59 оживились!

16. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

67 что вам по ключам обещают?

17. Cathy

Cathy Well-Known Member

20/04/2015

N-07 и Mozart нравится это.
  18. Sergei82

Sergei82 Active Member

Это только обещают :)

19. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я конечно никого не хочу расстраивать по поводу 59-го... но я покупала год назад квартиру в 67. Он был на этапе пятого этажа тогда. Обещали сдать в сентябре...

Mozart нравится это.
  20. WO_olf

WO_olf Member

Надо будет елку еще одну организовать а то одной на Проминаде мало будет

Поделиться этой страницей