Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. Денис K

Денис K Active Member

Вы можете еще найти предложения дизайна по старым ценам, дороже станет 100% к осени.
    Хотя фактические размеры квартиры могут отличаться сильно от проектируемых.

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый день...

Вы -- ОЧЕНЬ основательный человек...;)

Смотрите. Вам никто не сделает дизайн проект без фактических размеров. Сейчас просто закажите хорошую перепланировку, чтобы застройщик сразу по ней возвел стены в Вашей будущей квартире. А проект будет делаться, когда уже начнутся просмотры квартир, но еще до сдачи дома... Для проекта нужны точные, существующие размеры, а не планы от застройщика... И потом. Деньги сейчас на проект отдадите, а дом ( не дай Бог) построят через год или два...:( Зачем ?

Хорошего Вам дня, давайте все-таки верить в лучшее...:super::hello:

3. Koss

Koss Active Member

Спасибо.
    Сделайте мне хорошую перепланировку)))

Денис K и Alex.prorab нравится это.
  4. Alex.prorab

А пожалуйста? ;)stesn9us

Надо Вам бриф заполнить, а мне дизайнера найти посвободней... И планировки от застройщика еще нужны...

Напишите мне на почту, плиз, поговорим...

Хорошего дня...:hello:

5. Koss

Koss Active Member

Пожалуйста)

6. Alex.prorab

yr9yr9yr9:beer::super: Жду письма на почту...Спасибо...:)

7. Koss

Koss Active Member

написал

8. Alex.prorab

Ответил...;):super:

По стоимости ремонтов на сегодняшний день. Стоимость работ пока особо не выросла. На черновые материалы цены выросли ( на тот же провод, к примеру). Не критично, но неприятно. Так что лучше позаботиться заранее о некоторых материалах.
    Всем хорошего дня...:hello:

9. Ирина888

Ирина888 New Member

лично я не хочу искать рабочих на вокзале и сама себе без специальных умений не сделаю ремонт. Подошла к этому вопросу следующим образом: составила подробное описание отделочных работ по комнатам, созвонилась с подрядчиками, которые специализируются на ремонтных работах, попросила просчитать смету. организации которым я могу доверять (судя по смете и наборке работ) ставят цену 1800-2000 грн/м2. ничего сверхестественного - ламинат, гк-потолки, стены под покраску. мне кажется, дороговато... мне кажется?)

10. Alex.prorab

Добрый день. С Наступающим всех...:beer:;)

Как показывает практика за последнее время, стоимость обычного добротного качественного ремонта "затягивает" в среднем на 2000 грн. за м2. Это цена на работу. Стоимость черновых материалов зависит от нескольких факторов. В основном -- от состоянии квартиры после застройщика...

Всем хороших выходных...:super::hello:

11. Lina21

Lina21 New Member

Слушайте, но ведь помимо цен есть еще и качество исполнения, верно? Тут на форуме много можно начитаться о недобросовестных работниках:eek: Так что цена и качество у нас, к сожалению, не всегда прямо пропорциональны..

12. Денис K

Денис K Active Member

К сожалению, в Киеве, разница в цене качественных от некачественных не сильно большая. И не всегда цена говорит о качестве.
    Гораздо полезнее найти человека, который порекомендует специалиста, но при этом не с чужих слов, а знает как человек работает, видел результат и может гарантировать то что видел хороший результат сделанный точно этим человеком. Тогда есть шанс на положительный результат.

ЗЫ: Я не верю отзывам о специалистах сказанных через чужие слова (когда человек сам не знает но ему сказали, а он дальше передаёт).

13. Alex.prorab

Денис, мудрые слова... И уже взятые из жизненного опыта...;) Скоро приеду к Вам портфолио делать...:beer:

Хорошего вечера...:super::hello:

Денис K нравится это.
  14. Marishhka

Marishhka New Member

А кто знает скажите насколько увеличилась стоимость ремонта из за роста курса? Сильно цены выросли? Спасибо.

15. jeyme

jeyme Well-Known Member

ну было 8, стало 24... ориентировочно с погрешностью, берите от 2 до 2,5 раз...

16. Денис K

Денис K Active Member

Сама стоимость работ в среднем до 50% повысилась. А материалы да, попа...

Что говорить если грунтовка СТ-17 по 150 грн уже (не Супер).

17. jeyme

jeyme Well-Known Member

последнюю цену по которой брал - 80 была, это весна 2014-го (совсем не супер), сейчас это всё отлично вижу на мебели. Мебельщики вообще загадочный народ, они с половины считают работу как процент от стоимости материала :) , хотя конечно аренда/комуналка и их коснулась хорошо...

18. Денис K

Денис K Active Member

Потому мы мебель будем заказывать у частника, который замеряет, едет с тобой на производство, ты сам всё выбираешь, оплачиваешь, и он потом только доставляет и собирает. При этом материалы ты можешь покупать где хочешь и какие хочешь, ты за это платишь продавцу. Кухню не считали но вещи типа тумб в ванную, полок, столов получаются чуть ли не вдвое дешевле.
    У всех аренды и продукты подорожали, так что приходится выбирать.

19. jeyme

jeyme Well-Known Member

Так все частники работают :) , с разницей в том, что у кого-то свое полное производство, а у кого-то только сборка/установка. У них есть ещё скидки у поставщиков комплектующих/материалов, если сильно прижать то они могут их использовать. Относительно цен - всё прямопропорционально стоимости материала...

20. Vitalio

Vitalio Member

Здраствуйте! Собераюсь делать у себя ремонт, 2-ком. - 62,5 м.кв. ЖК Счастливый. Нужны надежные, грамотные мастера (бригада). Интересуют Ваши цены, перекиньте в личку или RubayVU86@i.ua За ранее спс.

Поделиться этой страницей