Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Zheka

Zheka Well-Known Member

Гы! :) Публичная порка Michkur! :) Я вот перечитал тут все... Не может быть конфликтов в том обществе, в котором люди не переходят на личности. Высказывать свое мнение вправе каждый. Можно даже по-доброму подъёбывать! :) В светлый праздник 1 апреля я желаю всем нам терпения, мудрости, сдержанности и понимания ;)

Princess и alex.jf нравится это.
  2. Andreych

Andreych Well-Known Member

Отвлечемся..
    Кому-то уже приходила какая нибудь корреспонденция, письма, уведомления, которые доставляются по почте, кроме платежек и рекламных листовок??
    А то вроде как уже и ключи есть, а письмо так и не пришло(

3. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Наши котельни не работают полностью, как должны и прикрутить их врядли можно

4. Zheka

Zheka Well-Known Member

Если что то в жизни происходит алогичное-значит это кому то нужно. Я понимаю очень четко мотивы застройщика и ЖЭКа в его лице. Думаю, что это всё не от хорошей жизни. Рубить сверхприбыли в сегодняшней стране удаётся либо драг-дилерам, либо блядетрейдерам. Застройщик тоже в заднице. Решать вопрос за счет жильцов-самый простой способ. В потоке из 600 квартир растворяются абсолютно разные цифры, но тут важно не охуеть. Попытались, пока не получилось. В одном не получилось. Но это только окончание первого акта. Нужно понимать, что у людей-оппонентов одна задача, и они будут ее добиваться всегда. И не проблема в том, что это именно у нас и именно наш застройщик себя так ведет. Это игра по законам бизнеса. Рассказал, получилось, заработал-молодец.

Owner_157, tsyganok, УКСУС и ещё 1-му нравится это.
  5. CATIP

CATIP Member

1) Когда планируется встреча с нашим ЖЕКой )))?????? Попросить список злостных неплательщиков…. Пусть дадут список что б его проанализировать…
    2) Отопление напрямую зависит с горячей водой??? Воды горячей тоже нет…
    3) Сраться между собой это на руку только ЖЕКе ))) Жильцы от этого лучше жить не станут

6. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Дааааа, законы бизнеса работают всегда !!!! Поэтому нужно постоянно держать ЖЭК и застройщика в напряжении и не давать им нагло зарабатывать на нас ! Процесс должен быть контролируемым, тогда никто не сядет на голову. Поэтому хочется конструктивного диалога с застройщиком. Вот, например , уважаемый Michkur, читал мое сообщение об ошибке в расчете по услугам ЖЭКа. Да, сумма там не значительная, всего лишь 24 грн в месяц, но тем не менее это ошибка ! Не хотите попробовать пойти в ЖЭК и добиться перерасчета ?

Owner_157, УКСУС и Zheka нравится это.
  7. Zheka

Zheka Well-Known Member

1. ЖЕКа всегда открыт к диалогу ;)
    2. Вода должна быть, связи с отоплением нет никакой.
    3. ЖЭКу пофиг, срутся жильцы или нет. Он преследует свои корыстные цели и всё. Сраться, в принципе, это разносить негатив. Многие не выдерживают сложностей в жизни, срываются... Нервничают, закипают. А потом нервы лечат импортными лекарствами за много тыщ :)

8. Александр_1963

Немного юмора на нашу злободневную тему, все-таки седня 1 апреля ! Смех - лучшее лекарство от нервов и бесплатное к тому же :
    Судя по квитанции из ЖЭКа, из крана у нас течёт «Боржоми», мусор вывозят на «Лексусе», домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

lusie, УКСУС, Ирэн и ещё 1-му нравится это.
  9. CATIP

CATIP Member

1) Славно )))
    3) Вот и я про тоже что гнать друг на друга это не выход.... хуже становиться только нам )) лучше весь негатив изливать на виновных )))

ПС. Благодарен тем кто боролся за снижение тарифов в нашем ЖК…. Это экономия ни одной тыщи грн в месяц на нас!!!

Классный вариант )

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  10. Александр_1963

Не откладывайте надолго, седня надо это проверить !!! Два человека уже есть !

11. Vredinka

Могу гитару дать и песни поорать))

Zheka нравится это.
  12. Zheka

Zheka Well-Known Member

Я весь "Сектор Газа" наизусть знаю ;)

lusie и УКСУС нравится это.
  13. CATIP

CATIP Member

)) Погода не лётная сегодня для таких дел.... )))

Последнее редактирование: 1 апр 2015
  14. Vredinka

Киш, цой, сплин)) мы же интеллигентные люди, матом не ругаемся, а так сядем культурно водочки попить))

15. Александр_1963

Совсем культурно низя, надо громко, а то охрана не среагирует !

16. Vredinka

Можно культурно но громко)) Предлагаюврепертуар Флит Їжачок)))

17. Zheka

Zheka Well-Known Member

Мат-это средство выражения эмоций. Не считаю, что это плохо. Его даже по совковому называют "нецензурной бранью". Цензуру придумали в совке.

Owner_157 нравится это.
  18. Justos

Justos Well-Known Member

Тоже готов поддердать и поорать под Чайф, Чижа, Цоя и Сплин;)

Zheka и Vredinka нравится это.
  19. Александр_1963

Ну вот коллектив собрался, теперь, Жека, бери на себя организацию этого важного мероприятия и вперед ))))

20. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Тільки що заїхав на комплекс,охорона тіпа працює,перевіряли бус, який виїзджав.Я при вїзді показав той папір ,що охорона видала на авто,і мене пропустили.Чого ви сваритесь між собою,може підем краще охорону відлупцюємо, буде якось веселіще!

Melluni и Klariss нравится это.

Поделиться этой страницей