Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Michkur

Michkur Active Member

Ну якщо так, то пропоную особливо активним (тим, хто не платить за опалення) починати відстоювати свої права! Ті хто кричали, що не відключать опалення, і все таке, дайте свою пропозицію, яким чином плануєте відстоювати? Надалі не платити, бо типу тарифи хренові? Бо типу потім знову повернуть дорогі тарифи? Чи типу кричати, що не будете платити за те, під чим не підписувались?

До одного місця Ваша середньоденна температура повітря "Нафтогазу". Якщо за весь опалювальний сезон не йшла оплата, то про зо можна говорити!?

На вихідних обіцяють 0 градусів і сніг! Нормально короч!

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  2. Marriya

Marriya Active Member

Я думаю проблема никак не в оплате. Наверное по пересчитанному тарифу оплатили все или почти все. Вопрос наверное в том, что сельсовет решил сэкономить газ.

3. Michkur

Michkur Active Member

На вихідних обіцяють 0 градусів і сніг! Нормально короч!
    Я не пойму причем, тут экономия газа? У нас свои котельни! Вам же не перестанут подавать газ в плиту, потому что сельсовет решил немножко урезать свои расходы?

Klariss нравится это.
  4. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Довожу до вашего сведения, что все, кто кричал, кто отстаивал свои и ваши права, заплатили за отопление ! Так что дело абсолютно не в нас. Еще раз почитайте мой расчет, по которому становится понятно, что долг висит по тем квартирам, владельцы которых вложили деньги в квартиры, и ни разу на комплексе не показывались. И это всегда был, есть и будет риск застройщика. Поэтому ЖЭКу и застройщику нужно идти на контакт с жителями, а не воевать с ними.

УКСУС, Vredinka, Princess и 3 другим нравится это.
  5. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Активні – тримаюсь слово і давно заплатили – одразу, як виникла необхідність та коли зробили перерахунок.

Думаю, що Вам, шановний Michkur, вдасться пролобіювати особисто для себе старий тариф, не думаю, що хтось відмовиться від Ваших грошей.

Зміну тарифу відстояли для всіх мешканців – не треба зараз перекладати з хворої голови на здорову.

Подяки не потрібно – просто, хоча б не заважайте.

У нас дуже багато запитань, на які немає відповідей – ні звідки вода, ні чому саме така сума виникла за газ, чи робив ЖЕК розрахунки за газ, чому стосовно оплати електроенергії ЖЕК пише одне, а Київобленерго говорить зовсім інше і, доречі, Київобленерго праві – я без проблем зайшов у особистий кабінет, тощо.

Так що – це може бути просто провокація зі сторони ЖЕКу чи забудовника.

Klariss, УКСУС и Marriya нравится это.
  6. Marriya

Marriya Active Member

К примеру Переяслав Хмельницкий с сегодняшнего дня отключил отопление. Причем тут оплата???

Vredinka нравится это.
  7. Michkur

Michkur Active Member

Шановні! Полистайте форум!
    Я не кажу за тих, хто проплатив, я кажу за тих, хто кричав, що відмовляється платити без договору!
    Чи відмовляється платити з причини, що жек може знову все перераховувати!

8. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Если такие и есть, то это единицы, а долг висит по 200 квартирам !

Vredinka нравится это.
  9. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Тут ще питання - чи обзвонював ЖЕК боржників.
    Він був це зобов`язаний робити - деякі власники навіть не в Київській області знаходяться.

Александр_1963 нравится это.
  10. Juliashka

Juliashka Active Member

А во Львове от отопления еще несколько недель назад отказались и не ноют!!!

11. Michkur

Michkur Active Member

Уважаемая! Я не знаю как Вы, но я живу в комплексе еще с августа месяца. И я помню, то время, когда долго не могли запустить отопление. Когда ходил на работу с соплями. И даже тогда, температура ночью была выше, чем обещают прогнозы сейчас. И это мое право, как человека, желать комфортные условия проживания, не платить сумашедшие деньги за освещение, потому что конвектор наматывает сумасшедшие объемы электроэнергии, и нифига не прогревает квартиру. Так, что я рад за Львов, но я живу в своей квартиры, и хотел бы жить в комфортных условиях!

Владимир83 нравится это.
  12. Juliashka

Juliashka Active Member

Знаете, я в нём живу с сентября!!! И уж не Вам мне рассказывать как было в октябре-ноябре при -7 в сыром доме! Только я не на форуме ругаю активистов, а была одним из них! И знаете, я одна из тех кто не платил за отопление по дебильным тарифам! И не жалею!!! Можете на меня покричать! Вдруг полегчает! Как только цена стала адекватной - я всё оплатила! + и в июне может ночью быть 5, так что у нас отопление будет круглый год работать???

Клім71, OON, Justos и 4 другим нравится это.
  13. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Уважаемый! Звоните в сельсовет и спрашивайте почему закончился отопительный сезон, я сегодня ходила в жек с заявлением что бы МНЕ перекрыли о опечатали вентиль на квартиру, ТГ сказала что она только что из сельсовета и топить перестанут всем! При чем здесь активисты? Скажите им спасибо за тариф, но не в тех бросаетесь тухлыми яйцами.

Marriya и УКСУС нравится это.
  14. Michkur

Michkur Active Member

Давайте не будем перекручивать мои слова! 3 сообщения выше, я написал уже, кому посвящается мое сообщение! И давайте будем включать разум, и проводить конструктивную критику, об июлях и т.д. В стране отопительный сезон до 30 апреля, нам он как минимум не помешал бы 1-2 недели, тем более, что мощность котельни регулируется!
    Так что прежде чем бросать в меня камнями, войдите в курс дела!
    То, что активисты старались, молодцы! Но почему отказывались платить даже после пересчета тарифов! Таких молодцев на форуме было предостаточно! И все они орали, что будут отстаивать свои права, если отключат отопление. С такой же логикой если мне в магазинах не будут давать просто так продукты, то я начну блин отстаивать свои права.....

Вам тоже советую почитать, что я писал ранее!

15. Owner_157

Owner_157 Active Member

Уважаемый сосед, Вы пишите глупости.
    1. Отключили отопление не из-за неуплат, а потому что раньше закончили отопительный сезон.
    2. Те, кто боролся за справедливые тарифы, оплатили свои "долги" по нормальным тарифам. Так, что проблема не в них. И если бы отключали за неуплату, то из-за квартир, которые находятся на балансе застройщика.
    3. Дома нормально утеплены, и если температура на непродолжительный период опустится до 0 С, то в квартире будет сохранятся температура 20-22 С, в зависимости от этажа. И потом если температура упадет до 0 С в конце апреля, Вам повторно запустят отопление???
    Так, что не пишите плохо о ближнем своем, тем более, если не владеете информацией.

16. Marriya

Marriya Active Member

Я тоже рада за Львов. Но на самом деле, судя по прогнозу, отключили конечно рановато. Особенно не весело тем, у кого целый день маленькие дети. Лекарство стоит не дешевле отопления, а в ледяной ванне ребенка не покупаешь!

Michkur нравится это.
  17. Juliashka

Juliashka Active Member

Сейчас Вы перекручиваете все слова!!! Откуда Вы знаете кто заплатил, а кто нет??? Вы бухгалтер нашего ЖКХ???
    + если верить Вашим словам, то когда у всех в квартирах было + 10, то у Вас стабильно +18.... так что сейчас у Вас будет не меньше +20!

18. Princess

Princess Active Member

Я просто в шоке от людей которые не только не благодарны тем людям которые тратили свое время что б отстоять наши интересы перед жеком и застройщиком, но еще и обвиняют их в чем то!!!!Не все в состоянии платить высокие тарифи, та и вообще принципиально с какой радости мы должны платить за то что не соответствует действительности. По новому тарифу я оплатила без замедления и думаю что все так сделали.Побольше б активных людей в нашем ЖК, которым все таки не безразлично что у нас тут происходит, может тогда и жить лучше нам будет.

19. Michkur

Michkur Active Member

Блин, ну ей богу! Сколько раз еще писать, о ком я писал????????!!!!!!!!!!! Такое чувство, что читают первые три строчки, и дальше по стадному инстинкту!

20. Princess

Princess Active Member

Вы писали о тех активных людях, которые не платили весь отопительный сезон, мол из за ихних долгов и отключили отопление. Я присутствовала на собрании, и слышала что все готовы заплатить по новому тарифу, ни капли не сомневаюсь что так и сделали. Хоть у нас и свои котельни, не думаю что они будут работать по особенному графику. Они будут подстраиваться под общий отопительный сезон в стране. К примеру если в сентябре будет очень холодно, а отопительный сезон с 15 октября, вы думаете что вам включат отопление потому что у нас свои котельни?сомневаюсь

Поделиться этой страницей