ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Sve

Sve New Member

Привет всем! Вопрос такой! Кто -то переносил котел с кухни на балкон? Если да. Как вы это сделали? какие разрешения и где брали, и надо ли они вообще. Простите если вы ранее это где-то обсуждали, нет сил читать 457 страниц:) Просто бросьте ссылку буду благодарна:)

2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я про такое не слышал

Ну давайте тогда вот с вами теоретически начнем обсуждать, что я должен написать в запросе и с какими претензиями идти в суд, ваша версия?:)

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  3. Allusik

Allusik Active Member

Ну до суда еще рановато. А описать проблему что еще нет счетов за пройденный этап, а тарифы на электроэнергию с первого числа повысились? Как быть? Указать Облэнерго, и ситуацию описать со счетами!

4. vl_kiev

А у вас есть какая-то бумага, что вы не за сегодня все накрутили, может у вас дома электросварка рубала с самого утра?:) Либо возможен еще вариант, просто весь этот период зачислят по строительному тарифу, так как нет еще документов

5. Авега

Авега Well-Known Member

вызовите адекватного представителя жэка и зафиксируйте показания. не захотят, двое соседей могут подписать такой акт.

Allusik нравится это.
  6. malik

malik Active Member

Ничего себе вопросы. Сколько у Вас свободного времени этим заниматься. Давайте жить мирно, всегда можно найти компромисс и заниматься любимым делом.

upload_2015-4-1_22-30-26.png

upload_2015-4-1_22-30-26.png upload_2015-4-1_22-30-26.png

Авега нравится это.
  7. Untari

Untari Well-Known Member

:D

:)

:(

:mad:

Авега нравится это.
  8. Соседи, добрый день. Помогите, пожалуйста. Нужна квартира 1-к или 2-к для семьи с ребенком 6лет. Может, кто слышал, знает, кто-то в Пионерском сдает , так, чтобы без посредников. Пожалуйста, если знаете, сообщите по тел. 097-024-28-68 / 063-944-23-87. Оля. Всем спасибо!!!

Самопоміч и JUDGE DREDD нравится это.
  9. Allusik

Allusik Active Member

Согласна с Авегой, и чтобы написать официальный запрос много времени не нужно и ответ Вам придет на тот адрес который Вы укажите. Я уже делала запрос и получила ответ - поэтому и пишу об этом. Если Вам не хочется этим заниматся - то это Ваше личное дело!
    Мы когда получим документы - тоже будем заниматься электроэнергией, а без документов мы никто (без бумажки ты "какашка" :)

Авега нравится это.
  10. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Дамс..... ОГО як тут всы написали....
    Чимало я пропустив за час відрядження....
    Погоджуюсь з Max Bogunets, та nkalnitskaya
    Платити за ВИКОНАНІ послуги - нормально....
    Ви тут говорите по нал, безнал.... Так давайте може згадаємо роботу Державних комунальників, які:
    - Неякісно прибирають будинок і миють і не кілька раз в тиждень а 1-2 рази в місяць....
    - Не доглядають за газонами так як наші, у нас травичка яка коситься ГАЗОНОКОСАРКОЮ - покажіть у якому Совдеповському ЖЕКу ви таке помічали?
    До того ж урн у нас В РАЗИ БІЛЬШЕ ніж у звичайних вулицях того ж вишневого

Таким чином навіть якщо є вимога тільки по на налу - я платитиму, бо СПРАВЕДЛИВО - ПЛАТИТИ ЗА НОРМАЛЬНО ВИКОНАНІ ПОСЛУГИ...:hello:

А на рахунок несплати - скажіть: Київобленерго, або Київоблгаз теж до кожного персонально приходять випрошувати борги до тих з ким уклали договір?4to napisano perom

В тому і полягає наша проблема що ми звикли звалювати вину на когось, а не робити хоча б щось для покращення життя в своїй власній домівці....hyligan

А ви спробуйте запитати у старожилів відділу продажів, завітавши особисто - можуть знати. Як не як, нерухомість - їхня сфера ;)

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
    Sasha82 нравится это.
  11. maroshka

maroshka Well-Known Member

Кто кипишевал по поводу эл-ва? Сегодня жене позвонили и ригласили заключить договор в ПК. П22

kabaeva a нравится это.
  12. vl_kiev

А я уже начал было бабло считать на оплату:)

13. Йде сніг, саме час укладати асфальт. Вітаєм мешканців будинка Піонерська 26
    У нас договір уже дві неділі, а рахунків на оплату не має досі!!!

14. maroshka

maroshka Well-Known Member

Не в счетах дело. Главное, чтобы при заключении договора на дату подписания было указанно, сколько было потреблено эл-ва. Чтобы по новым, тарифам не пришлось переплачивать то, что должны были оплачивать по старым. Я так понимаю vl_kiev об этом и беспокоился.

15. ви праві, але в договорі вказано дату і кількість kWt яку зафіксував ЖЕК.

16. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Значить вимагайте у ЖЕКу надати факт фіксації показника передачі....
    Показник передачі повноважень по оплаті полюбому повинен бути зафіксований!4to napisano perom

Молния нравится это.
  17. Так я з ним ЗГОДНИЙ, які можуть бути питання....

18. Karo

Karo Member

А у нас во дворе "НОВЫЙ ЖИЛЕЦ" припарковался. :) IMG_7815-2.JPG

bobmal, Vladislav123, Молния и 6 другим нравится это.
  19. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

)))))))))))))))))))))))))))) так смешно смотрится)))))) ПОЗИТИВ на целый день.

Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Авега и JUDGE DREDD нравится это.
  20. vl_kiev

Меня сразу после просмотра фото посетила мысль, что как-то у вас машинки недостаточно плотно во дворе стоят, можно было бы еще одну втулить

bobmal, Молния и kabaeva a нравится это.

Поделиться этой страницей