ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Да я тоже по акции три пятёрки, пионерская 30а 6 этаж

2. Vanek 777

Vanek 777 New Member

Ми інвестували в будинок І.Франка 67.

3. smak

smak Active Member

фух сусіди)))а який поверх? ми на 4...

4. Vanek 777

Vanek 777 New Member

ми взяли на 9 поверсі, а щас коли будинок буде 9-ти поверховий, то навіть не знаю можливо змінимо поверх.

5. lena1105

lena1105 Member

Добрый день. У меня тоже Пионерская 30а/1 - 7 этаж. Но я на новой визуализации на сайте свою секцию не вижу - теперь на ее месте пролет между двумя домами. Завтра (если погода будет хорошая) планирую съездить в отдел продаж - сделать очередной платеж и узнать "где я буду жить, где моя секция и мой этаж и куда придется переезжать"

yarik z_80 нравится это.
  6. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Здравствуйте! Будем очень признательны если отпишитесь как всё прошло и что Вам расказывали...

7. nastia-vl

nastia-vl Member

ага) а то мы вообще в этой секции на 11 этаже, которого и не будет)))))))

8. alena-ki

alena-ki New Member

Добрый день! Пожалуйста поделитесь информацией когда что-то узнаете. Я места себе не нахожу

9. Bayram

Bayram Active Member

ну что были там?

10. lena1105

lena1105 Member

Доброе утро. Ничего нового побывав в отделе продаж я не узнала. Дома будут 10 этажные из которых жилых будет 9 этажей. На 2-м этаже возможно будут квартиры с террасами. Показали примерную визуализацию дома - честно говоря ужасно не понравилось. Есть примерные планировки квартир - но это только проект который еще "вроде бы должны" поменять. Планировки квартир из того что удалось увидеть - тоже очень не понравились (если раньше у меня была квартира в 37 м.кв. с кухней почти в 12 м.кв., то сейчас из того что я увидела две однокомнатные квартиры площадью в 38 и 40 м.кв. и кухни в них по 9 м.кв., зато холл почти 8 м.кв. - спрашивается зачем он нужен?). Больших панорамных окон уже не будет :(. По очередности Пионерская 30а должна начать строиться первой. В общем честно говоря была вчера немного расстроена от увиденного. Хотела еще вчера вечером написать на форуме о своих впечатлениях, но из чувства гуманности к будущим соседям, решила не портит всем настроение перед сном грядущим.

11. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Да уж...информация заставляет задуматся...меня всем устраивала планировка которая сейчас на руках...можно сказать из за этого и инвестировал, посмотрим, что предложат...

12. alena-ki

alena-ki New Member

Спасибо большое за информацию!) Да, печально, поскольку мы с мужем очень долго выбирали планировку, и ту что мы взяли 34 кв.м. нам очень понравилось, лоджия 5 кв.м.. Да от такой информации, стоит задуматься((((((((

Ребятки!!!! Я думаю нам в любом случаи нужно будет как то собираться (после того как будут новые планировки) и ехать с ними искать компромиссы. Они изменили планировки, мы согласны но при условии фиксации курса определенного, либо стоимости квадратного метра.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  13. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Смотрите: допустим мы нашли компромис и т.д. но жить с коридором в 8 м2, а кухня 9 м2 или коридор и детская по 9м2 вообщем как то так...я например может и не захочу...думаю что часть инвесторов может уйти, разве что условия "приятные" предложат...

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  14. lena1105

lena1105 Member

По поводу планировок - пока самая маленькая квартира около 38 м.кв. Со слов менеджера они попросили дизайнеров вернуть маленькие планировки (хотя бы 32 м.кв.) - ждут результат. Для меня самой был очень важен красивый фасад дома, большая просторная кухня и большое панорамное окно в комнате - теперь ничего этого нет. По поводу курса спросила - будет ли как-то фиксироваться - мне сказали нет. Я брала квартиру тоже по акции три пятерки и по сегодняшнему курсу с учетом рассрочки у меня выходит стоимость кв. метра 18000 грн.

yarik z_80 нравится это.
  15. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

так реально сейчас очень выгодно ставать на переуступку...так получается, и после продажи можно присмотрется к сакуре, где и окна панорамные и кв. метр намного дешевле и сроки божеские

16. ксю0212

ксю0212 Member

цена кв.м - 18 000,это очень дорого.с учетом того что еще даже строится ничего не началось,да даже и плана дома нет.....да,согласна, надо будет с ними говорить о пересмотре условий.ну не может быть в сакуре 13 000 кв.м а у нас 18 000.в любом случае надо ждать пока они выставят дом на продажу....

yarik z_80 нравится это.
  17. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

согласен на все сто...думаю за это время появится много вопросов и предложений, вообщем будет им что высказать...

18. nastia-vl

nastia-vl Member

Я, конечно, понимаю все переживания... Но все же остаюсь при своем мнении. Зачем паниковать так рано? Нет окончательного решения, как можно сравнивать цены квартиры в рассрочку и при 100% предоплате, с учетом того, что дом даже не выставлен на продажу? Не знаю, мы сидим и ждем хороших новостей, и я уверенна, что они будут.

Молния, salj4ok и yarik z_80 нравится это.
  19. А когда обещали закончить планирование и начать продажи окончательного варианта? Я несколько раз звонила в отдел продаж - версии разные, то на следующей неделе, то после пасхи... Жалко панорманые окна и красивый фасад дома:(

20. lena1105

lena1105 Member

На вопрос когда будет новый проект мне ответили 2-3 недели, то есть это уже не после Пасхи, а после Проводков. Эти две-три недели по моему каждому из нас обещают еще с начала марта. Когда я спросила почему начали менять проект дома - мне ответили что строить маленькие дома легче и меньше волокиты с оформлением документов. Я конечно тоже оптимист по жизни, пытаюсь не вешать нос и верю в светлое будущее и хорошие новости, но работая в продажах я по сей день не понимаю как можно было выставить дом на продажу, взять деньги от покупателей а после в корне поменять концепцию дома. Получается что все кто вложил деньги - по сути как говорится "купили кота в мешке". Я уже закрыла глаза на курс (смирилась) - застройщик тут не виноват, страна у нас такая, но зачем менять дом и планировки! Ну убрали вы два этажа верхних, ну сделали два пролета - и предложили бы людям кому-то ниже переехать, кому-то в соседнюю секцию переехать ведь все равно большинство квартир в разных секциях были одинаковые с зеркальными планировками. А так хочешь не хочешь теперь выбирай и другой этаж, и другую секция, и другую планировку - при том у кого была квартира маленького метража вообще будут в шоке когда им придется раскошелиться еще на +3-4 м.кв. по нынешнему курсу. А еще сказали что Михайленко Владимир уже не работает, как то меня этот момент смутил (с чего б это доверенные лица увольняются?)

Поделиться этой страницей