ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Region

Region Member

Это как так??? Фото нам в студию... Сообщите в письменном виде в администрацию Кх.

2. Славік.

Славік. New Member

А в якому домі це все. І як справи з вікнами і з дверми. Вони хоть закриваються.

3. Eka

Eka New Member

Я не сделала фото, увы. В следующий раз обязательно сделаю.
    Написала завление, приятно пообщалась с Николаем, большие сомнения что КХ будет заниматься вопросом.
    Трубы сами по себе в правильном месте, НО отверстие для прочистки канализации, счетчик, и петля на трубе с водой, все это развернуто на кухню. Т.е. в кухне над столешницей предполагается "окошко" с видом на трубы, и в случае чего чистить канализацию придется там же.
    Такое воплощение инженерной мысли по всему стояку в моем подъезде.
    Интересно, было ли такое в первых трех секциях? Что делали?

4а, окна/двери на месте)

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  4. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Ну, як я зрозумів, то стояків каналізації два. Один у ванній (ясно для чого) інший - на кухні (для зливу з мийки, посудомийки, можливо пральної машини).

nat_bul777 нравится это.
  5. Eka

Eka New Member

Имелась ввиду труба, которая идет с верхнего этажа в подвал через все этажи. В моей квартире такая одна. Остальное уже канализация в квартире.

6. KH13

KH13 New Member

В секции 4а, сантехническая разводка на кухне от УКРБУДА выглядит так:
    20150328134627.jpg

Region нравится это.
  7. BlackShadow

BlackShadow Member

Так вроде они у всех в кухне. Между кухней и ванной

8. Eka

Eka New Member

Спасибо! У меня точно так же.
    Все красиво, только такой вид на канализацию очень желателен в ванной, что и было в 1 и 3 секциях, когда я смотрела квартиры.

9. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

А це які квартири, скільки кімнат?

10. Eka

Eka New Member

1-к

11. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Ага. Тоді ясно. Бо щось наче такого в нас не було... 2к.

12. То есть, теперь вы будете отвечать на вопросы жильцов\инвесторов только на нерабочем форуме? Другими словами, пока вы вообще отвечать не будете? Нет, я понимаю, что вы можете ответить на какой-то вопрос по телефону, но при этом ваши ответы и обещания ни где сохраняться не будут.

Кроме этого, даже если ваш форум заработает, на нём вы сможете тереть неудобные замечания и не осуществлённые обещания. В общем, делать всё то, что вы не можете делать на независимом форуме. :(

Olter, Region и nat_bul777 нравится это.
  13. Region

Region Member

Пролетал мимо сегодня... Доволен, бровки, столбы, землю ровняют... Дом 5в покрашен! Вообщем ждем ребята ключи....Кстати,видите на фото два электрика с права. так вот при мне они забацали такой фейерверк,что на Новый год я такого не видел))) Фото0315.jpg

Irina91 нравится это.
  14. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Та наче так все і було, тиждень тому, крім того, що 5в був непофарбований...
    А на коли там засідання, щодо долі нашого коплексу перенесли?!

15. mila)))

mila))) New Member

Здравствуйте, будущие соседи! Кто из 5а? Ставят ли уже счетчики? Ездить часто возможности нет. В УкрБуд говорят, что все вопросы к администрации, а в Кантри Хаус -, что УкрБуд еще ведет строительные работы и когда закончит - не знают. Ведь по гарантийному письму обещали до 31-го марта(((

16. Region

Region Member

По договору вообще должны были в феврале!!! А по факту гнилой базар, обещают к концу апреля. Ждём как и Вы..

Говорил с строителями.. Вообщем котлы которые нам ставят,списаны (сняты с производства 3 года назад) а в накладной было указано что 1 шт 17000грн стоит.. То ли базар то ли правда,кому как виднее.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  17. mila)))

mila))) New Member

А когда обещают уже заасфальтировать придомовую тер-ю и врезали первым 3 секциям газ, как обещали две недели назад?

18. aleksO

aleksO New Member

А что за маркировка котла???

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  19. Славік.

Славік. New Member

Про котли десь в середині форума уже писали. Там є і модель.

20. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Ferroli :: Настінний газовий двоконтурний котел DOMItech
    DOMITECH (закінчився термін виробництва)
    Котел газовый стандартный
    Ferroli DOMItech F24 13 200 – 17 581 грнСредняя цена: 14 978 грн ($ 601)

aleksO нравится это.

Поделиться этой страницей