Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

Что дает перепрограммирование электро счетчика?

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  2. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  3. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

Вопрос не в том чтоб сливать соседей, тут и так ясно по фамилиям кто и от куда он, и что представляет...
    Тут ясно Ольга отстаивает магазин , сын прикрывает отца(главного инженера)...
    Печально что люди не понимают что им здесь с нами жить и в глаза рано или поздно придется посмотреть соседям...
    а самое интересное начнется когда уйдет застройщик: мы будем с канализацией у которой есть проблемы и они замалчивается, трещины в домах которым пол года назад построили, свет тоже проблемный просто никто не вникает в суть, лифты которые через раз работают, парковка.

NaliVadik нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

+вода с железом....а это и дерматиты, и поджелудочная,и желчный...
    да и скважина -ни одного документа.... много чего.... но ,ведь, не интересно...главное,что б не сливали)))))))))) и не рассказывали про беспроцентные рассрочки семьи инженера, накручивания людей, которые не разобрались до конца .Оля с магазина свято звонит по комплексу,что ОСББ хочет навороваться и скрыться )) ну и бог с ним

NaliVadik и sailor нравится это.
  5. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Я правильно понимаю понижающий коефициент применяется в период с23 до 7 утра?

6. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Да

7. sailor

sailor Member

8. Handsome

Handsome Member

Делали параметризацию счетчика бесплатно при условии что счетчик находился "на связи". Т.е. настроить счетчик они смогут без выезда к нам. Предварительно по телефону говорили что параметризация платная, но всем моим соседям обошлось в 0 грн. У всех счетчики "на связи".
    Изначально я готов был платить 300 грн. За год двухзонный учет и растущие тарифы сэкономят больше 300 грн.

Tatiana Sun нравится это.
  9. torop

torop Member

Ага и во всем виноват ЖЕК, ваше решение как вы предлагаете решить проблему с канализацией если станете ОСББ? Как решите проблему с усадкой дома=трещины=во всех новостройках(вас разве не предупреждали ремонтники что такое будет?) Лифты слава Богу работают(дом 16) только вот кто-то не умееет читать и постоянно его перегружает. И то после окончания ремонтов проблема начала исчезать.А магазины Ольги и сыновья главного инжинера меня мало волнуют, так как я не знаю всех договоренностей, и не видел кто что и на каких условиях получает. А вот то что 30% жильцов не платят за квартплату но пользуються всеми благами, в том числе и за мой счет? Вот это меня волнует. Я тоже могу кричать все не хорошие, а я Дартаньян. Пути решения проблем, а не их перечисление вот что может как-то переубедить. А пока что я всеми руками за жек, и никаких ОСББ!

Хозяйка, Zzzeebra, TEBS-S и ещё 1-му нравится это.
  10. Леонидович

Леонидович Active Member

Ану-ка torop , расскажите пожалуйста, откуда у ПП Ника возможности решать проблемы которыми вы пугаете? Им кто-то дает денег кроме жильцов?

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
    виставкова 18 нравится это.
  11. Леонидович

Леонидович Active Member

Ану-ка torop , расскажите пожалуйста, откуда у ПП Ника возможности решать проблемы которыми вы пугаете? Им кто-то дает денег кроме жильцов?
    Спасибо, очень понятно. Наверное Вы можете подсказать сколько стоит "1 кВт·год" по простому тарифу. И какой опыт экономии на двух или трех зоновом учете? Унас, постоянно работает только котел, все лампы энергосберегающие. Обычно ночью добаляется только зарядка мобильников Может стиральную машинку включать только по ночам?

12. виставкова 18

так и дальше можете быть и руками и ногами за ЖЕК...Вам никто не говорит что ОСББ решит все проблем.
    1)ПРОБЛЕМЫ РЕШАТ ТОЛЬКО ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ГДЕ ОНИ ЖИВУТ, А НЕ В ТУПУЮ ПЛАТИТЬ КОМУНАЛКУ ЛИШЬ БЫ ВАС НЕ ТРОГАЛИ...И НЕ ЗАНИМАЛИ ВАШЕ ВРЕМЯ.
    2)Как вам можно предложить пути решение проблемы, если вы даже на удосужились посмотреть акт приема передачи Вашего дома на баланс при подписании договора с Жеком .
    Ведь никто с комплекса 6 домов не видел ни одного акта передачи домов на баланс ПП"НИКЕ"..
    Это нонсенс 300квартир с них в среднем 280 договоров и никто не видел акта?????:ogo::ogo::ogo:

3Елементарное посмотрите дом 16 и 18 по усадке и по трещинам, могу Вас пригласить в дом 12 и вы посмотрите что там стены так не трещат по швам. и ГАРАНТИЯ ЗАСТРОЙЩИКА ДОЛЖНА БЫТЬ(согласно нашего законодательства)..по которой если нюансы ЖЕК ОБЯЗАН составит акт и направить письмо застройщику чтоб тот устранил все недочеты. А наш ЖЕК ослепило не видит что в новых домах КОТОРЫМ НЕТ ГОДА на каждом этаже по 5-10 трещин в разных местах..
    4) Тарифы вы платите не законно, они не обоснованы и не утверждены, неужели это не понятно сколько раз уже считали, что в среднем на одном доме накручивают от 5000-10000грн.

5)Пока Вы не поймете что если ЖЕК будут возглавлять люди которые перекрикивают влет и недочеты застройщика, люди без образование и умением управлять Жилым комплексом порядка не будет.

Леонидович, NaliVadik, nika и ещё 1-му нравится это.
  13. Леонидович

Леонидович Active Member

14. lapunder

lapunder Member

При таком подходе (есть желание, время) в частный дом необходимо заселяться, а не пытаться делать за кого-то работу. У вас есть договор, вы его выполняете. Вторая сторона нет. С договором и фактами - в суд.
    Решили создать ОСББ. Ищете поддержку жителей. Хорошо. Тогда вопрос:
    Как будете решать проблемы? Конкретно, как каждую проблему. Не общие фразы - Да мы, да я и т.п. Конкретно.

П.С. У меня нет желания и времени заниматься всем этим. Каждый должен своим делом заниматься. Я плачУ по договору - мне делают прописанное в нем. Будет все плохо - большой привет. Взял и переехал.

blackmore нравится это.
  15. torop

torop Member

Не кого не пугаю, это преблемы которые были перечисленны выше и не мной, и Жеком он не решаються. Все вопросы к завтройщику, не нравиться, переежайте в другое место жительства. Проблема с водой - да вода плохая но не только у нас а во всем чубинском. Решение - поставить фильтры - результат увеличение квартплаты, а в этом случае вы первые будете говорить #жеквовсемвиноват #насобманули #зрада.

1) лично я не вижу особенных проблем и работа жека меня устраивает.
    2)квартплата для меня посильна и я не чуствую себя обманутым.
    3)На капитальных стенах трещин нет, трещины только на пенобетоне, что естественно, видели что покупали.
    4)За то вы тарифы законно не платите))
    5)Притензий к выполнению жеком своих обязаностей - не имею.

Хозяйка и blackmore нравится это.
  16. lapunder

lapunder Member

Я вообще считаю что решить проблему воды нельзя. Вернее может каждый в своей квартире, но для всего комплекса - нет. Слишком дорогая система очистки. Да и поддержка в рабочем состоянии денег стоит. Так что платежки будут страшными.
    Вопрос воды - это фильтр для желающих взяться за обслуживание комплекса. Если обещает решить - свободен. Это лишь обещание. Ну не верю я в решение данного вопроса.

17. Роман83

Роман83 Member

5)Пока Вы не поймете что если ЖЕК будут возглавлять люди которые перекрикивают влет и недочеты застройщика, люди без образование и умением управлять Жилым комплексом порядка не будет.[/QUOTE]

А кто из "активистов" ОСББ имеет опыт управления жилым комплексом?
    P.S. В полемику не вступаю, ни за, ни против ОСББ, просто хочу понять, что это изменит. Поведайте как ОСББ будет решать проблемы, за счет чего снизит тарифы.

Хозяйка нравится это.
  18. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, сегодня состоялся суд.
    Иск жильцов и "жека" "Про визнання недійсним протоколу установчих зборів ОСББ" был отклонен. На суде была Люда и юрист. Никто из"родственников" не пришел. Часть иска на государственного регистратора передана в Киевский суд. Но это уже не проблема ОСББ, желаем им честной борьбы.

Леонидович и виставкова 18 нравится это.
  19. Леонидович

Леонидович Active Member

Просто рядом с нами в "Зеленом гаю" вода идеальная и платят они за куб по пять гривен. Проедьте к их шлакбауму рядом с охраной у них доска объявлений, для тех кто любит факты. Ну а если кто-то ковырял скважину до 120м, то результат "как повезет". Я у друзей в четырех километрах от сюда, просто беру воду из колодца, накипи нет! И лучше чем возят бутыли.

Хозяйка и виставкова 18 нравится это.
  20. виставкова 18

Как хорошо вы осведомлены что я плачу, а что нет.Привет Людмиле передайте))

Поделиться этой страницей