Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. zver79

zver79 Active Member

да

2. Andreych

Andreych Well-Known Member

тише-тише, какая шабашка..)) у меня специализация другая, это так, чисто по соседски)

Zheka нравится это.
  3. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

так денежки зарабатывай))

4. Zheka

Zheka Well-Known Member

Расчеты между соседями проводятся исключительно в литрах, никак не в грн! ;)

Vredinka нравится это.
  5. Andreych

Andreych Well-Known Member

Я ж говорю, что тренировался только на своих окнах, так что чем смогу тем и помогу))

6. Princess

Princess Active Member

и я получила.если и платить то уже по квитанциях облэнерго

Vredinka нравится это.
  7. Owner_157

Owner_157 Active Member

Для тех, кто еще НЕ подключал ГАЗ.
    Сегодня ездил КиевОблГаз (Боярка, ул. Белогородская, 17). Работают Вт и Чт.
    Процедура первого пуска газа следующая:
    1. Идете в технический отдел, говорите что хотите сделать первый пуск газа, но вас еще нет в списке их клиентов. Должен быть обязательно владелец квартиры. С собой иметь:
    - Копия паспорта
    - копия индиф. кода
    - копия свидетельства на квартиру и вытяг з держреестру
    - копия тех паспорта на квартиру
    2. сдаете документы. Ждете 5 мин. Вас отведут в канцелярию, напишите заявление, зарегистрируете его.
    3. Заходите в кабенет, где вас внесут в общую базу клиентов. Дадут счет на оплату услуг по пуску газа (421,67 грн)
    4. Оплачиваете его.
    5. Со следуещего дня, когда деньги поступят на счет, Вас может набрать мастер и сказать, что готов подключить Вам газ. Я уточнил, это будет звонок заранее, сказали- "да". Но я уверен, что может позвонить дядя Петя и скзать: "Через пол часа буду у Вас в комплексе, приезжайте", поэтому будьте готовы... Обязательно должна быть газовая плита или поверхность, и газовый шланг длинной не более 2м.
    Если хотите перенести газовый счетчик легально - после всех этих операций опять едете в Боярку, только уже в проэктный отдел. Заказываете новый проэкт. По времени это может занять около 3 месяцев. Сколько будет стоить это удовольствие пока не уточнял (забыл).
    Если кто-то будет ехать в Боярку уточните, пожалуйста, сколько будет стоить новый проэкт, и соответственно перенос счетчика.
    После этого можно ехать в Вишневое (ул. Л.Украинки, 76) заключать договор. Но бланков договоров у них сейчас нет, просили перезвонить после 6 апреля.
    Короче БРЕД какой-то. Легче в космос слетать и обратно вернуться, чем газ подключить в квартире.:)

Zheka нравится это.
  8. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Уважаемая ТГ ! Вот смотрите, вы читаете форум, обвиняете нас в том, что мы даем не правдивую информацию, найдите и покажите мне хоть один хороший отзыв об охране ! Более того прошел месяц, очень ждем отчет охраны, чтобы хоть как то понимать, что все таки она делала, так как договора на охрану тоже никто не видел. Я приехал с другой области, никто меня не остановил, не поинтересовался, что я делал на территории комплекса, приехал в 23 часа, тоже все нормуль. Наверное вы решили так, форум читает немного людей, а остальные заплатят и как раз покроют ту разницу за тех, кто не платит, потому что такая охрана стоит даже не 20 грн в месяц, а меньше. Даже ваши дворники ругают ее матом ! Зачем тогда она ???????

Klariss и УКСУС нравится это.
  9. vlasya

vlasya Well-Known Member

а есть у кого то телефон Обленерго непосредственно тех, кто занимается там нами и проерить наё.. нас ЖЕК по поводу того, что нету у них пломб и что бы мы туда не ехали.....

10. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

А что легко в нашей стране ? Это еще нормально !

11. Клім71

Клім71 Well-Known Member

До речі,подивіться як паркуються свині біля будинку Горького 5В,не можливо потрапити в підїзд, там припаркувалась СВИНЯ.

Можливо я перегнув, але люди не мають де проїхати з коляскою,матеріали завезти,мебелі і т.д.

Вложения:

Последнее редактирование: 31 мар 2015
    Masha.Povshuk, SeRgio, УКСУС и 2 другим нравится это.
  12. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Герой парковки, блін.
    Номера гарні купив, а поваги до інших - дзуськи.
    А не дай бог, швидка до когось?Чи ще щось?
    Чи інших за людей не рахуєте?

Vredinka нравится это.
  13. Victor

Victor Well-Known Member

Видел эту красоту, но с открытой задней крышкой и погрузочно/разгрузочными работами, поэтому не придал значения этой красоте!
    но если он полдня так простоял - ГЕРОЙ ;)

14. Zheka

Zheka Well-Known Member

А мы неплохо живем вчетвером: я, жена и две ее подруги. Микроволновка и мультиварка :)

Перед тем, как фотку глянуть, я был уверен, что там АН или ВВ :) У нас тоже какой то крендель так парковался, я не успел его наругать :)

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
  15. УКСУС

УКСУС Active Member

ні, не перегнув!!!!!! я б дещо різкіше навіть сказав....
    нормальна СВИНЯЧА парковка організується, біля 5Г платна парковка, а у нас біля 3-го під"їзду 5В буде свинська!!!! я теж ледь стримався щоб сьогодні не вмазати лопатою по лобовому склі...
    доречі це хамло вже не перший раз так машину ставить. якось теж така ситуація була: поставив, пішов в під"їзд, ну думаю підмогу буде кликати розвантажуватись, а воно ні за годину ні за дві машину так і не відігнало.... це називається: мої три сімки на номері дозволяють класти на всіх мешканців під"їзду!!!!
    пропоную наступного разу всім кому буде заважати це авто- надряпати щось веселе на кузові;)

16. Владимир83

Владимир83 Active Member

Таких владельцев авто надо наказывать, а точнее их железных коней, после чего они перестанут себя так нагло вести...

17. Klariss

Klariss Member

Vredinka нравится это.
  18. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Чесно кажучи , машині повезло ,що це не мій підїзд, бо камінчик "випадково" був би вже на даху авто.(хотя машину жалко,вона ж не винна,що її власник свиня).

19. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Ну, ок, а куда "охрана" смотрит? Это входит в их обязанности тоже, не только же в бункере сидеть

20. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Якраз охорона спостерігала з боку ,чи ми не зацепимо машину хамла.І сам власник думаю, що дивився з вікна ,коли почув наближення буса з матеріалами.

Поделиться этой страницей