ну да,действительно,я забыла ,что у вас 3-этажный дом!Следовательно,если у нас первый этаж,то утеплять стоит пол
Всем привет!!! А ваш дом ввели уже в эксплуатацию? Подскажите пожалуйста, кто оформлял уже документы, сколько вам вышло оформление? P.S. инвесторы с Волошковой
Это здорово!!! Поздравляю!!! Мы подписали акт приема-передачи квартиры. Нам включили электричество, дали воду и запустили котел. В квартире уже тепло и можно приступать к ремонту. Документы будем оформлять уже после полной оплаты.
Ура!С сегодняшнего дня мы полноценные обладатели квартиры!От сделки одни положительные эмоции!Очень довольны застройщиком.Кстати его офис переехал в наш дом.Я думаю в этом есть свои плюсы.
скажите, вам газ уже провели??? и вообще если застройщик ставит окончательный срок 30.09 (волошкова), то рельно когда можно будет начинать делать ремонт и когда вселяться, я тут на всех ветках новостроек савочки д. читаю,что проблемы с газом,не могут что-то вовремя подключить, как с этим обстоят дела на квитеневой у савочки е???? какие приятные и неприятные сюрпризы при сдаче были?
natata,я первый раз слышу о проблемах с газом если действительно проблемы,то когда же вселяться,если в холодное время газ не проводят...в следующем году что ли?
я на ветку по козацкой 6, 7 зашла..тм вот люди бедкались, что с подключением газа завтраками кормят и еще по 1200 грн за проверку газа застройщик запросил, вот я и спрашиваю у квитневцев были ли какие подводные камни.. я тоже думаю,что если воду подведут, то газ до отоп сезона должны бы дать,а то трубы полопаются и толку с ремонта будет в неотапливаемой квартире
про 1200 грн ,это я у других застройщиков тоже читала,везде столько за проверку платят.так что ,думаю,это не застройщика запросы,а газовщиков.а вот про сроки,надеюсь все таки у нас быстрее все будет!Уж очень хочется поскорее переехать