Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. MicroZora

MicroZora Active Member

ЯКУТ, Андрій з 4 поверху здав мені 50 грн на дзеркало. Його нік на сайті - Шкода.

Прогнози щодо консьєржа розділяю. Треба відчути зміну настроїв серед народу, щоб ініціювати цей процес. Можливо люди з другої черги будуть інших настроїв.

2. DOSMOD

DOSMOD Member

пиратка, я отписал о фактах которые были в моей квартире, может уже исправились, а может тут как кому повезет

3. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Значит по поводу зеркала. Подождем еще немного или начнем формировать сумму из тех кто согласился???
    Уже есть желающие:

luliiasha
    MicroZora
    ЯКУТ
    Maykl

AnnetS

erem
    okxi
    Шкода
    Віра Дмитрівна
    Anet23
    Juliva

Последнее редактирование: 1 апр 2015
  4. fkdbk

fkdbk New Member

Продаємо квартири у другій черзі від 16000грн.кв.м.є 2,3,4кімнатні, тел.0677937070 або 0672428007

5. MicroZora

MicroZora Active Member

Віра Дмитрівна, з 1-кімнатної напроти ліфту, 8 поверх, теж долучається. Гроші за неї здам я.

6. Anet23

Anet23 New Member

Мы тоже готовы подключиться по поводу зеркала

7. Скажите , а кто-то думает счетчики на тепло ставить ?

Для инфы :
    в пятницу ходила в теплосеть , там такой Владимир ( забыла) Васильевич вроде .
    сказал , что можно приходить после пасхи писать заяву и получать техусловия .
    Стоимость будет около 7 тыс + 100-200 грн .

Да, еще по поводу отключения отопления в дневное время ( я понимаю , что жарко , но я плачу за эту жару или пусть делают перерасчет ) кто-то заметил ?

Ответ теплосети: никаких отключений не было , а если Вы видите , что у Вас отключено отопление , то звоните по телефону указанному в квитанции

Aleksandr_ нравится это.
  8. Lamiya

Lamiya Active Member

какая практическая сторона зеркала в лифте? я и дома могу накраситься и покрутиться

кстати,еще по поводу ОСББ, то пообщайтесь с людьми на той стороне которые живут в белоцерковских домах.там есть два дома,которые "безудержно счастливы",что подключены к ОСББ

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
  9. 1eecooper

1eecooper New Member

Всем привет. Нужна помощь.
    Планирую инвестировать в Белоцерковский ДБК.

Вопросы к жильцам сданного дома по ул. Октябрьская:
    - Как обстоят дела со звукоизоляцией, по вашему мнению?
    - Сколько времени (в среднем) тратится на то чтобы доехать до ближайшей станции метро?
    - Удовлетворены ли вы ремонтом, который предоставляет ДБК?
    - Есть ли какие-то другие ньюансы, на которые стоит обратить внимание перед покупкой?

Заранее спасибо!

П.С. С удовольствием пообщался бы с жильцами этого дома. Очень выручите)

Последнее редактирование: 31 мар 2015
  10. natavit

natavit Member

1 Звукоизоляция так себе. Но полдома не заселено, поэтому в пустых кватирах без мебели, ковров и тд звуки более громкими кажутся.
    2. До Святошино маршрутка 721 -30мин, до академгородка чуть меньше, но до 301 маршрутки чуть дальше пройти нужно по Вишневому.
    3. Ремонт скромный, но при отсутствии денег на полноценный ремонт - лет на 5-7 хватит. Все нужно перед заселением пересмотреть, перекрутить ( сантехнику в первую очередь). Многое можно в процессе отделки строителями корректировать, вносить свои изменения за умеренную доплату.

Последнее редактирование: 31 мар 2015
  11. Сергій15

Сергій15 New Member

про маршрутку: на 732 за переїздом до Теремків хвилин 15-20. з п.1 і 3 згоден з натавіт

Iuliiasha нравится это.
  12. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Я часто дома в дневное время и постоянно замечаю такие отключения.. особенно как только на улице потеплело немного (где то +4 ) так батареи холодные становились.. позвонила по номеру указанному в квитанции.. проговорила все деньги, а в ответ услышала только то, что они ничего не могут сделать, там так настроена автоматика.. и все работает правильно. на вопрос какой счет нам выставят за этот месяц, услышала что мы платим не за горячие батареи, а за температуру в квартире.. сказали если будет температура ниже 19 звонить им

13. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Мы распределяем свою
    Мы думаем и рассуждаем о Многом и очень Важном (зеркало в лифте) собрав с жильцов по 30 грн. очень радуемся Своему успеху, при этом платим 300+ за отопление в теплое время с автономной котельней! + в скором времени оплатим щет за обслуживание дома (вытяжка просто никому не интерестна )! Бесполезные посты на форуме ничего не значат как и сборы под домом! Сколько было официальных претензий по отоплению?

14. Aleksandr_ , извините , но я что-то не поняла Ваш ответ . Я спросила на форуме кто-то будет ставить счетчик ,в ответ вообще -то хотела услышать мнения людей. потому что 7 тыс за установку - это не 2 тыс и выгодно ли . Агитировать никого не собиралась , вроде это дело каждого ,как и зеркало в лифте )))

15. Maykl

Maykl Member

Посилаючись на який пункт договору на опалення потрібно писати претензію? Якщо Ви юридично можете сформувати текст офіційного звернення щодо завищеної вартості опалення то я Вас підтримаю і думаю, що буду далеко не один. Я підтримую будь-яку ініціативу, яка буде покращувати якість життя в нашому будинку і байдуже на розмір її важливості.

Сергій15 нравится это.
  16. Sergey49

Sergey49 Active Member

Я також підпишусь.

Що до вартоств. Технічні умови вони повинні надати безкоштовно. Все інше, вже не їм вирішувати де ви будете замовляти встановлення лічильника. Але сума 7000 можливо і не завищена, все залежить від виду лічильника. Якщо це ультразвуковий, то десь так воно і є тисяч 6-7. Я вже написав офіцйне звернення що до надання тех. Умов на встановлення. Чекаю на відповідь.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  17. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Я к тому, что платить за температуру в квартире, а не за горячие батареи как-то не совсем логично! Ведь в скором времени на улице будет +20, а отопление якобы будет включено(отопительный сезон) и все уплатят по тарифу! У Нас своя котельня, так может проще добиться проплаты по факту использованного Газа (+какая-то сумма на обслуживание отопительной системы) чем всему дому платить по 7 тыщ. за счетчики которые не дадут свободно установить.
    Пункта никакого нет, договор составляли опытные юристы отработав уплаченные им деньги. Но у договора есть срок , и если заняться этим вопросом так в следующем отопительном сезоне можно уже платить по факт,у а не по тарифу, в то время года когда температура в квартире соответствует температуре на улице!

18. natavit

natavit Member

По факту использованого газа - это по счетчику. На дом счетчика нет. Застройщик его не установил ( и не должен был, по-моему). Установка на дом мало что даст в плане экономии
    и и стоил такой счетчик около 50 тыс в прошлом году, сейчас еще дороже.
    Но у нас есть тех возможность установить поквартирные счетчики тепла, а это более выгодно и экономично. Об этом и пишут выше жильцы дома.

Куда Вы писали звернення? Жеку? Дайте козу, пожайлуста... Или у них есть образец заявления? Сколько ждать ответа?

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  19. MicroZora

MicroZora Active Member

Якут, допиши до списку 96 квартиру, Juliva. Хозяйка з'явиться лише на вихідних, поки гроші можу здати я.

Велике дзеркало в ліфті слугує психологічнім фактором, який зменшує вирогідність того, що там хтось насцить. мало хто справлятиме малу нужду, дивлячись на себе впритул.
    Ну а взагалі довжина списку, який складає Якут, прямо пропорційна кількості людей, яким не байдужий стан побутових справ у під їзді. Мені, лисому бородатому мужику, те дзеркало теж не потрібно.

Chocolatedark, okxi, Iuliiasha и 3 другим нравится это.
  20. Makcum

Makcum Active Member

Зеркало это чисто эстетика, а справлять нужду или нет оно не помешает. Насчет вытяжки поддерживаю, думаю так как есть уже ЖЭК то надо их дергать по этому вопросу.

Вопрос по квитанции по холодной воде, там сам черт ногу сломит как ее заполнять. Буду благодарен за инструкцию либо скан-копию чтобы разобраться.

Aleksandr_ нравится это.

Поделиться этой страницей