ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Сказка про безнал похожа на простую отмазку, не хотите платить, то так и скажите. Одни ищут причины для создания проблем, а другие ищут пути их решения

Процесс вполне прозрачен, как по мне, мы платим, они убирают и садят деревья. У нас несколько месяцев был тариф меньше стандартного, так как не было придомовой, но мусор вывозили, подъезды мыли и тд

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
    Гала14, Самопоміч и Жужик нравится это.
  2. soledad

soledad Active Member

ув соседи!
    У меня вопрос: кто как с помощью мебели обыграл газовые трубы в кухне. Что -то моя фантазия не может ничего придумать путнего.:(

Гала14 нравится это.
  3. vl_kiev

Мы горизонтальную особо и не прятали, просто до нее сделали ящики вверху и все, а вертикальные немножко убрали.

4. soledad

soledad Active Member

Убрали в смысле слегка "порезали, уменьшили" или убрали в шкафы?

5. vl_kiev

В личке гляньте

6. malik

malik Active Member

А кто-то спрятал кател в кухню, или у всех он на виду?

7. я все трубы и котел спрятал в мебель, это не совсем правильно, но таким расположением труб нам не оставили выбор...

Lidiyaaaa нравится это.
  8. mtania

mtania Member

По поводу субсидий. Я так понимаю, тем, кто сейчас оформляет имущественные права на квартиру, она не светит? Из-за покупки квартиры на сумму, превышающую 58 000 грн. Кто разобрался?

9. tower

tower Well-Known Member

и мне скинте

10. coherence

coherence New Member

rofl. А мені зручніше комунальні з Google Wallet оплачувати, а за електрику принципово хочу платити з PayPal))
    В чому проблема через інтернет банкінг платити? cам плачу всі комунальні онлайн, там же в рахунках реквізити вказані, питав у працівників ПК ЖЕКу, все доходить. Нижче підклав реквізити по ЖЕКу:

Вложения:

Жужик нравится это.
  11. Гала14

Гала14 Active Member

плюрализм, конечно, хорошо, но законодательство лучше:). давайте возвращаться в правовое русло. это не дело.

зы платить, конечно, нужно, - это очевидно, но почему нет договоров? что происходит? времени с заселения очень много прошло.

Последнее редактирование: 2 апр 2015
    Авега нравится это.
  12. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Эх... где же Вы раньше были? )))
    Сегодня было потрачено рабочее время на листание бумажек в помещении жека.

13. vl_kiev

Ну что, как говорится всех с 1 апреля и так сказать, чтобы не было грустно размышления вслух. Поскольку нам не прислали квитанции и договора по электричеству, то теперь за весь объем с середины сентября(кому жек сказал, что они уже не при делах) весь объем скорее всего просчитают по новому увеличенному тарифу. Всем стало немного веселее?:)

Авега нравится это.
  14. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Ваш дом я так понимаю переходит на потребительский тариф? Какой у вас адрес?

15. vl_kiev

Пионерская 22
    Мы уже с середины осени переходим. Тут еще есть фокус, мало того, что теперь для минимального тарифа надо потреблять меньше 100квт, так еще, чтоб не прикрутили по максимуму весь объем, поскольку он уже лично у меня больше 600

• для первого блока потребления (домохозяйства с объемом потребления до 100 кВтч) – 36,6 коп/кВтч;
    • для второго блока потребления (домохозяйства с объемом потребления от 100 до 600 кВтч) – 63 коп/кВтч;
    • для третьего блока потребления (домохозяйства с объемом потребления свыше 600 кВтч) – 140,7 коп/кВтч.

16. kabaeva a

У Вас за всё время 600 квт или за месяц?

17. Allusik

Allusik Active Member

Напишите в НКРЕКП официальный запрос! или на их форум - там быстрее ответят.

18. vl_kiev

С середины осени где-то 700. 600 за месяц то уже жирновато:)

Ответят, что платите и молчите

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  19. kabaeva a

Есть ли у нас в квартале мастера которые могут на заказ сделать "коробку" для Шкафа-купе. Коробка- это полки без дверей!
    Хотелось бы прицениться сколько это будет стоить?

20. Allusik

Allusik Active Member

Если официальный запрос сделать - то и официальный ответ напишут, с которым можно идти и в суд и куда угодно.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015

Поделиться этой страницей