ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nata02

nata02 Member

Александр,спасибо!

2. ILU

ILU Member

Ага а как вам такой диалог:
    Инвестор (И) - Я не хочу подписывать договор, и платить вам деньги.
    Застройщик (З) - тогда мы вам свет отключим.
    (И) - а почему вот мои соседи подключились тихенько и им все пофик а меня вы заставляете платить?
    (З) - кто?
    (И) - а вот из кв №х и кв №у.
    (З) - спасибо за инфу, их тоже отключим!

Сами сдают своих.... слов прсто нет.
    А вообще никто не хотел сообщить о двух вещах?:
    1. Через несколько этажей кинули тройники для тех кто НЕ подписал договор с ЖЭКом
    2. Объявления которые развесили по всему подъезду (о штрафах за подключение к электричеству без подписания договора с ЖЭКом) не имеют под собой никакого основания? ЖЭК не может ШТРАФОВАТЬ за пользованием электричеством, поскольку не имеет к нему НИКАКОГО отношения. Максимум мог Бугай написать такое, поскольку его Застройщик платит(или нет?) за электричество.
    В итоге имеем то что имеем: каждый решает вопрос по свойму, и молчит себе в тряпочку что б не нарушить договоренности, а потом будут все обижатся - нам не верят, мы ничего не можем решить потому что никто не хочет собираться.
    Вот на примере проблем с вытяжками и канализацией и можно создать группу, которая, хотябы проконтролирует ОСНОВНЫЕ вещи которые потом исправлять никто, кроме самих инвесторов, не будет.

3. Швед

Швед Well-Known Member

ILU, я же раньше говорил тебе о контингенте инвесторов нашей секции, так что дальше будет еще веселее.

4. Dem

Dem Well-Known Member

и вот как теперь состыковать эти моменты?

5. Nata1

Nata1 Active Member

Согласна подло и мерзко поступил тот чел, но я хочу сейчас сказать о другом , вот если бы каждый думал не только о себе , а действовали сообща и не подписывали никакого договора , пусть бы попробовали отключить свет всей секции , тем более что в неё вводят новых инвесторов, так нет же , слишком правильные побежали и подписали , вот и имеем что имеем

по поводу контингента тоже хочу сказать , почему то на сайте так по быдлячому себя введут некоторые личности, встречаешь возле лифта - человек , как человек, не пойму почему здесь себя так введут по скотски с насмешками и каким то надмерностью, ведь все в одном дерьме сидим

пока идёт стройка , и мы делаем ремонты не имеют ни какого права брать с нас плату не за что, так как мы при покупке оплатили всё с лихвой , но никто же не хочет сообща идти и добиваться этого

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
  6. ILU

ILU Member

А что смущает?
    Есть два варианта:
    1. сидеть и ждать пока соберутся все инвесторы, т.е. до 2050года
    2. предупредить всех о том что происходит: что уже сделал Фрезер, назначить день сбора, плохо что в рабочий день но все же ради своей квартиры можно 1 раз отпросится с работы, идти тем кто есть. После последнего похода в составе 5 человек к Мазуру, узнал о том что все что говорит БУГАЙ - СКАЗКА и нет смысла её слушать, реальное положение дел надо узнавать у тех кто СТРОИТ.
    А вот потом уже, правильней всего, выставить на обсуждение все вопросы которые узнаем на собрании, хотя... перед кем? кому это действительно ВАЖНО тот приедет, а остальным "строят и молодцы".
    Так что, к сожалению, пойти то надо, но вот толку от этого может и не быть, если не соберется критичная масса людей.

Обратная сторона медали: пока идет стройка ИНВЕСТОРЫ не имеют права находится на территории стройки...
    Моральные принципы (строят уже 5 лет) не имеют значения.
    Вопрос в том, что ни им не выгодно по закону с нами общаться ни нам с ними. поскольку тогда КАПЕЦ стройке.

7. Nata1

Nata1 Active Member

пока идёт стройка , и мы делаем ремонты не имеют ни какого права брать с нас плату не за что, так как мы при покупке оплатили всё с лихвой
    а вот здесь я с вами не соглашусь, потому как фатически дом сдан , а то что они не могут подписать с киевэнерго и водоканалом - это проблемы их , но не наши , но действовать нужно всем сообща и тогда , мы будем править парадом

ведь в отделе продаж новым инвесторам говорят, что первая секция уже сдана, вот , как они потом будут объяснять, что нет света и всего остального, да они на это не пойдут ведь будут чётко понимать, что потеряют гораздо больше

расскажу вам вчерашнюю беседу с нашим прорабом Александром, таким же брехуном , как и Бугай , но небольшое предисловие , 2 недели назад я с ним общалась лично на стройке и он обещал все недоделки по квартире устранить за полторы недели, да и говорит что начнём с верхних этажей, так вот вчера звоню ему и спрашиваю , ну на каком этапе устранения недоделок? , и тут самое смешное , он мне говорит: что начинать будем с первых этажей и за полторы недели все устраним, только вот не уточнил в каком году свершиться чудо . Так что если не ходить всем коллективно , то так и останемся с тем что имеем.. кому интересно телефон Александра 0962190192

ILU и Dem нравится это.
  8. ILU

ILU Member

Так я же так и написал, если мы начнем по закону то стройка остановится.
    А вот ваша вера в то что они боятся что-то потерять, немного удивляет. Посмотрите скоько они уже потеряли и прожолжают терять, из потенциальных инвесторов которым рассказывает сказки отдел продаж МАКСИМУМ 1% заходит на форум и ДУМАЕТ о том стоит ли вкладывать сюда деньги. Осталььные ведутся на стоимость и сказки. Вы ведь тоже верите тому что в 3-м доме уже все намази, что там просто супер. А вспомните как тут некий персонаж с Н в конце рассказывал что на Новой Хвыле уже ключи раздали? все поверили? так что все ведутся на то во что хотят сами верить.
    Я скажу вам больше, даже походы к Бугаю и иже с ним особо ничего не решат, напрягут их? Может быть. Настолько что они ХОТЬ ЧТО-ТО изменят? Наврядле. Пока они не поймут ЧЕМ конкретно мы им можем угрожать, им все по барабану. По большому счету в обязаности Бугая входит две вещи:
    1. подписывать бумажки (как ЗИЦ председатель, если понимаете о чем я)
    2. выслушивать от инвесторов тот справедливый МАТ который он выслушивает.
    На темпы стройки эти крики еще НИРАЗУ не повлияли.
    Вспомните историю с лифтами, когда Валерий сказал что готов не опкупать лифты если инвесторы решат что есть более срочные работы на которые надо пустить эти деньги. И что? Зачем Вам лифт если ВОДЫ не будет еще минимум месяц? Кто будет жить в квартире в которой воняет канализацией потому что на крыше налажали по полной?

9. Freediver

Freediver Active Member

Так что с собранием? Я в Киеве на три дня как раз. Готов задушить гадов авторитетом )

and и Dem нравится это.
  10. ILU

ILU Member

Предлагаю на четверг.
    Если по временем Фрезер говорит что на 8-30 то надо былть готовыми до 11 мы там проторчим МИНИМУМ, а скорее всего и до 13 часов.
    Сначала продержат до конца оперативки потом поднимемся, послушвем их сказки, поругаемся и будем искать варианты соприкосновения.

11. Nata1

Nata1 Active Member

расскажу вам вчерашнюю беседу с нашим прорабом Александром, таким же брехуном , как и Бугай , но небольшое предисловие , 2 недели назад я с ним общалась лично на стройке и он обещал все недоделки по квартире устранить за полторы недели, да и говорит что начнём с верхних этажей, так вот вчера звоню ему и спрашиваю , ну на каком этапе устранения недоделок? , и тут самое смешное , он мне говорит: что начинать будем с первых этажей и за полторы недели все устраним, только вот не уточнил в каком году свершиться чудо . Так что если не ходить всем коллективно , то так и останемся с тем что имеем.. кому интересно телефон
    ну тогда напрашивается вопрос , что ответили инвесторы ??? я по поводу как раставлять приоритет между лифтом или водой?? если сказали что лучше дайте воду , ну извине за грубость индюки редкой породы , в таком случае нам не видать больше одного лифта который сейчас ездит дергаясь

Я в четверг смогу прийти , но думаю что на 8-30 это очень рано, так как будем как шарики там мёрзнуть

да и я разве говорила , что нам надо действовать по букве закона? , будем так же нагло как и они , не платим не за что да и все , и пусть побадаются со всеми, но блин тут же есть одно но, некоторые субъекты уже подписали договор..

да и я разве говорила , что нам надо действовать по букве закона , будем так же нагло как и они , не платим не за что да и все , и пусть побадаются со всеми, но блин тут же есть одно но, некоторые субъекты уже подписали договр
    будем действовать сообща всего добьёмся , я как то уже рассказывала , как я перешла с шестой секции в первую , я каждый день была на стройке и выносила им мозг, но я добилась, а представьте что мы можем сообща

Dem нравится это.
  12. ILU

ILU Member

Nata1
    Вопрос в том что некоторые инвесторы, как и вы сказали "пусть будет лифт", их в итоге, по словам Валерия и заказали. Но.... зачем вам сейчас лифт, если нет воды? и с остальным большие траблы. Ладно, это не важно уже.
    По поводу "не платим не за что да и все , и пусть побадаются со всеми", вы наверное пропустили как ВИР4 или ШВЕД писал о тех кто подключает себе электрообогрев. Отключают всех кто висит на кабеле подключившегося и ПЕВАЛИ они на возмущения, в итоге СОСЕДИ сами задалбывают "провинившегося". Да у нас есть преимущество, мы там пока не живем, но ведь и ремонт вы не сделаете без света. Хотя это и не так смертельно как когда будем жить. Но по сути, вы уверены что у нас другие люди? И они вместо того что бы требоваьт нормальное НЕ ворованое электричество от Бугая, будут грызть моск ВАМ.
    Насчет договоров, так он на самом деле никакого отношения к электричеству не имеет. Так что его подписание ДО реального ввода в эксплуатацию, всего лишь ДЕКЛАРАЦИЯ, которые кто хотел тот НЕ подписывал.
    Как я писал выше, 8-30 это время на которе Фрезер расчитывает застать всех "главарей" на месте. но реальн начнется общение врядле раньше 9-30 - 10-00.... так что можете подходить и позже, я постараюсь быт таки к 8-30.
    Заодно будет время обсудить остальные вопросы а не только крышу и канализацию.

13. Nata1

Nata1 Active Member

да и я разве говорила , что нам надо действовать по букве закона , будем так же нагло как и они , не платим не за что да и все , и пусть побадаются со всеми, но блин тут же есть одно но, некоторые субъекты уже подписали договр
    будем действовать сообща всего добьёмся , я как то уже рассказывала , как я перешла с шестой секции в первую , я каждый день была на стройке и выносила им мозг, но я добилась, а представьте что мы можем сообща

втречаемся в четверг , я понимаю что при личной встрече у нас беседа получится более информативной и я думаю что мы достигнем всё таки результат, ,лиж бы не припхались те кто говрит " лижбы строили, и готовы въехать в дом без крыши и окон

ILU нравится это.
  14. Фрезер

Фрезер Active Member

Реплика по поводу телефонов:" К сожалению из всех источников телефонов всего аж 33. В том числе вместе с обособленными форумчанами. Да и стояк определить сложно поскольку номера квартир двойные (я пользуюсь строительным). поэтому годится для общих вопросов."
    Теперь по СОБРАНИЮ. Предложение четверг 2 марта, ЧЕТВЕРГ 9:00. Место встречи 9-ти этажка Отдел борьбы с инвестором.
    Поскольку здесь люди не безразличные и жить нам вместе придется долго и счастливо предлагаю обсудить вопрос с проходом в подъезд. Педлагаю вход инвесторам по спискам, а работающих пропускать по заявке инвестора Дать объявление за 2 недели предупредить охрану и мы может быть на 99 % предупредим воровство, спасем от скручивания уже на новых межлестничных дверях ручки, избежим загаживания МОПОВ окурками, плевками и прочими непотребностями, чего бы ЧЕЛОВЕК на своей территории не сделал, и будем подбирать за собой случайно оброненный сор. Я верю в нашего Инвестора.
    До встречи в Четверг.

and и Dem нравится это.
  15. ILU

ILU Member

Насчет телефонов, 33 лучше чем ничего.
    По поводу охраны, ничего выдумывать не надо, никто не будет следить охране по барабану а Флагману тем более. Сейчас они сделали систему Заходишь - подписываешь бумагу что ничего не пропадет за время твоего присутствия...... БРЕД, но судя по всему ничего менять они не будут.
    Для того что бы перестали воровать, надо что б в этом был заинтересована ОХРАНА и РУКОВОДСТВО, а они в этом категорически НЕ заинтересованы. Потому не стоит и поднимать данный вопрос.
    Больше волнует вопрос РЕАЛЬНОГО графика выполнения работ, МАРТ закончился:
    КРАН - стоит
    ВОДЫ - нет
    Сказки про " подключим завтра-после завтра" пусть расскажет тем кто НЕ задумывается КАК они будут ВКЛЧАТЬ воду, если еще не подключили квартиры? Или они будут как и с электричеством подключать, по заявкам? Так может они рассмотрят заявку под названием ДОГОВОР, согласно которому мы уже заплатили за подключение всех коммуникаций?
    Вопрос с разовраной трубой на 25эт я так понимаю вообще все решили проигнорить? По какой причине труба которая выдерживает достаточно серьезное давление РАЗРЫВАЕТСЯ при НЕ заселенном доме? Как правильно сказал Швед, А что будет когда ВСЕ коммуникации начнут эксплуатировать ВСЕ жильцы?

Последнее редактирование: 31 мар 2015
    maestro4 нравится это.
  16. Швед

Швед Well-Known Member

только что со стройки, труба ливневки поменяна на 25 эт. еще вчера вечером. Подымался на крышу, упущу всю ненормативную лексику, но пока проблема не решена, подсказал как ее решить, послушались и вроде сегодня сделают так как надо. С новым прорабом Сашей нормально складывается диалог, не знаю как у остальных - мое личное мнение.
    Пригласил проверить работу подрядчика по крыше после 17.00, возможно схожу.

ILU нравится это.
  17. Valy

Valy Member

интересные новостина 31.03.1015г из сайта
    http://novostroyki.lun.ua/жк-флагман-киев

Цена, за м2 от 12 500 грн. Цена проверена 31.03.2015
    г. Киев, Днепровский р-н, мкрн. Соцгород, пер. Лобачевского, 7, 7а
    Реализует Эверест Будинжиниринг
    Статус строительства (на 31.03.2015) Ход строительства
    1 дом 1 секция — 2-3 кв. 2015, строится (завершающий этап)
    1 дом 2 секция — 2-3 кв. 2015, строится (строится 27 этаж монолита)
    1 дом 3 секция — 2 кв. 2015, строятся (построены 24 этажа монолита из 27)
    1 дом 4 секция — 1 кв. 2016, строится (строится 5 этаж)
    1 дом 5 секция — 2016, строится (строится первый этаж)
    1 дом 6 секция — 2017 , строится (строится первый этаж)
    3 дом 2 секция — 2016 , строится (начальный этап)
    3 дом 3 секция — 3 кв. 2015, строится (построены 11 этажей монолита из 10:rolleyes:, кладка на уровне 8 этажа)
    3 дом 4 секция — 2-3 кв. 2015, строится (ведутся фасадные работы)

ILU нравится это.
  18. ILU

ILU Member

Вы меня не совсем правильно поняли. Я не гвоорил что трубу не поменяют, я говорил о том что ПРИЧИНЫ разрыва, никого не интересуют.
    Если вопрс решится сегодня, то это хорошо. Держите в курсе, пожалуйста. А посмотреть на работу можно только вам или своих рабочих можно послать что б проверили?

А еще первая секция будет сдана в 2-3квартале, зато третья уже во 2-м ))))) 2015года))))) а четвертая в 1-м 2016 )))))))))

19. Nata1

Nata1 Active Member

я предполагаю что там был лёд и с первым дождём произошел разрыв трубы, она же не прочная

20. nata02

nata02 Member

Nata1,мне нужно с Вами лично пообщаться, в личку не знаю как.Может в четверг на стройке?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей