ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

КЛАС!!! :super:А скільки з 1 квартири обійшлося і у вас, здається, 10 квартир у парадному(щоб порахувати вартість)?
    Що за конора?

2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Я бы тоже хотела бы поставить видио домофон- в нашем подъезде даже по моему все заселены) а вот как организовать не знаю ... я слаба в этом(

3. 800 грн з квартири обладнання, куча нервів, 200 грн установка трубки + 20 грн кожний ключ

4. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

А місячна плата якась є?

5. AlenaO

AlenaO New Member

И у меня есть такая идея(вот только все ли соседи будут согласны?!!

kabaeva a нравится это.
  6. немає,
    безплатно до першої поломки

7. Untari

Untari Well-Known Member

На днях у нас был манагер с домофонной компании...:hello:
    Итог:4to napisano perom
    С 19 квартир по 370 гривен(не видео-домофон),
    трубка от 140 до 300 грн.(в зависимости от кол-ва кристалов Сваровски:D),
    абонплата 15 грн\мес:ogo:(за что?-непонятно!!!:confused:,наверное очень деньги нужны;)),
    1 ключ-бесплатно,каждый дополнительный по 35 грн...

8. Авега

Авега Well-Known Member

прихожу вечером домой и - новая замануха от господина велеса - нет счетчика электричества в щите.

такое счастье обломилось еще соседу с первой квартиры.

вызвал милицию, зафиксировали факт кражи. телефон велес не берет -на морозе (по другому не умеет), мастер сказал что он в курсе, что по распоряжению директора жека, электрик снял электросчетчик с квартиры. и на этом все.

9. А чому возмущатись, правильно! Або плати , або сиди без світла! Я сам не в захваті від Волос Й.С. , але на його місці , як керівник, прийняв би таке саме рішення. Наших людей інколи потрібно ставити на місце.

Жужик и kabaeva a нравится это.
  10. kabaeva a

Честно говоря я так же считаю на все 100% .

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
    Жужик нравится это.
  11. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

А вот вам и пример заботы структуры "Пионер сервис" о нас с Вами.

ЗЫ: время на камере еще не перевел на летнее.

12. kabaeva a

А Причем тут забота Пионер Сервис- они что нам мама с папой, все взрослые люди. Пользуешься ПЛАТИ не пользуешься не плати! И не будет ни у кого претензий! Не вижу никакой проблемы...
    Вы прям хотите что б ЖЕК нам в ноги кланялся. (Конечно он у нас не идеальный) жила до этого на Борщаговки так там ЖЕК если подметёт в подъезде - это праздник или мусор с мусоропровода уберёт который воняет уже неделю- то люди и этому рады! А нас я вижу и территорию убирают и за клумбами смотрят и в подъездах полы моют!

Самопоміч и Жужик нравится это.
  13. nkalnitskaya

Что значит причем?
    Почему-то с облгазом и водоканалом у меня подобных проблем не возникает, потому что они по "непонятным" причинам считают нормальным выставить счет на оплату и, следовательно, получить свои деньги.
    У меня все деньги на счету и возможности носить кому-то наличные нету.
    Тем более у меня нету и времени, чтобы бегать на поклон к дрожайшим сотрудникам Пионер сервиса.
    В оплате им никто не отказывал и неоднократно просили выставить счет, который и будет погашен.
    Но видимо работать в хулиганском стиле куда проще и приятнее.

Авега и Allusik нравится это.
  14. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Тут не стоит рубить с плеча, поддерживая какую-то сторону, не разобравшись предварительно в корне проблемы. Если человек не заплатил за что-то, например за квартплату за несколько месяцев и его предупреждали и звонили-просили сделать это, то кто ж ему доктор. А если ЖЕК по тихому, без предупреждений путем звонка или бумажки какой-то на дверь или в почтовый ящик замутил такое, то это тоже перебор. Все это происходит от того, что люди разучились говорить, одни привыкли, что к ним по советской системе на поклон надо ходить, предварительно взяв отпуск, чтоб попасть туда в рабочее время, а другие считают, что могут как в старые хорошие времена по году не платить(это я образно, не принимайте дословно) и им за это ничего не будет

Гала14 и Жужик нравится это.
  15. kabaeva a

Я с Вами согласна что не стоит рубить с плеча, поддерживая какую-то сторону, не разобравшись предварительно в корне проблемы.. Я просто принимаю ту позицию что если пользуешься плати, не пользуешься не плати- отключают за не уплату не обижайся!

Жужик нравится это.
  16. vl_kiev

Ну прежде, чем отключать, можно хоть пару раз предупредить и узнать причину, по которой человек не заплатил, может он не против, но что-то ему помешало:)

17. nkalnitskaya

Еще раз хочу подчеркнуть, что от оплаты никто не отказывается, и неоднократно просили предоставить возможность оплатить по безналу. И только что была проведена занимательная дискуссия с господином директором жека, который требует только наличную оплату и очень "заботливо" предлагает мне подсказать адреса банкоматов. 10 просьб предоставить возможность перевести деньги в электронном виде в очередной раз разбиваются о полное безразличие.
    Но теперь еще добавился какой-то штраф в 300грн и подключение обратно счетчика еще 100грн!

Allusik нравится это.
  18. vl_kiev

Это по квартплате или за электричество спор?

19. nkalnitskaya

И квартплата и электричество.
    У соседа из 5й квартиры так же сняли счетчик с показателем в 22кВт.
    Газ и воду платим без проблем по безналу.

Авега и Allusik нравится это.
  20. Allusik

Allusik Active Member

Речь идет о том, что оплата по безналу - это в любом случае официальная оплата, а прийти просто положить деньги кому-то на стол - это уже .... мягко говоря неофициальо - и куда пойдут эти деньги большой вопрос! Вот поэтому люди и не хотят платить! Все согласны что платить нужно - только для этого нужен договор, на основании чего Вы платите!

Гала14, Авега и nkalnitskaya нравится это.

Поделиться этой страницей