Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Обычно это решается с помощью заявления, которое нужно писать у них в конторе...

2. Соседи, здравствуйте! Что слышно про лифты?

3. Андрей Кост

Да хз что, по Б12 вроде еще не запустили, а у нас подавно(

4. Сегодня говорила с начальником ЖЕКа по поводу лифтов. Ориентировочно - 1 мая (((((

5. SOVA

SOVA Active Member

А начальник ЖЕКа часом не в курсе, когда ориентировочно мусорные баки возле нашего дома поставят? а то как-то уже достало выносить мусор к другому застройщику! а на Б6 как то далековато ходить!:mad:

6. Андрей Кост

Да нормально ходить, две-три минуты, а то и меньше. За то ни зловонных запахов и гор мусора и пенопласта торчащего из баков. Пусть эти "прелести" испытывают жильцы тех домов. Без обид)

Может к этому времени еще одна часть ремонтов закончится. А то не особо хочется чтобы в нашем лифте возили мусор и стройматериалы.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2015
  7. Андрей Кост

8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

отлічно. А ви думаєте в Європі шаровим газом палять?

9. Андрей Кост

Я в Европе живу? Украина никогда не станет частью Европы. У нас была минимальная "Жопа", теперь стала полная "Жопа" и нам тут жить и все расхлебывать. Власть как воровала, так и ворует в разы больше, коррупция как была, так и стала еще больше....Мне кажется стоит задуматься..... Мажоры как были при деньгах, так и остались, Наш застройщик тому пример, как ездил на мерсе с полным обвесом, так и ездит и берет с людей рассрочку по "офигенному" курсу.... Здобули)

Вот кстати лучшая инфографика

http://rian.com.ua/analytics/20150328/365461922.html

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
  10. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

А яке відношення Україна має до Європи? :)

11. toronto

toronto Active Member

соседи, никому не нужен строительный козел? актуально до субботы (04.04), либо кому-то отдам либо в субботу утилизирую.

и что слышно про договора на электрику? у своего менеджера спрашивал, говорит месяца 2 еще, 2 месяца назад тоже такой срок называл, что-то мне это напоминает)

12. Андрей Кост

Ну так да через два месяца будут.....))))

13. Taurus82

Taurus82 Member

У нас случайно лифт не запустили? А то на Боголюбова 12 вчера уже работал.

14. Андрей Кост

15. Андрей Кост

Друзья в нашем доме, во втором парадном так точно запустили лифт. Ура!

Yana_New нравится это.
  16. Taurus82

Taurus82 Member

В первом парадном тоже лифт работает. Ура!!!

17. Bogun

Bogun Member

Спасибо за лифт! Пора думать о домофоне!

Yana_New, SeRgio и AlexNTU нравится это.
  18. Мы в девушке выносили с кухни окно и дверь, пространство расширили, но окна на балконе очень плохие, нужно менять, потому что холодно.

19. Андрей Кост

спс за ответ...Ну вообщем я думаю что трогать у себя ничего не буду....Пусть так будет...хоть тепло)

Yana_New нравится это.
  20. Артуур

Артуур Member

Товарищ, ответ очень простой - Чемодан, вокзал, россия. Там газ на шару выдают.

ZhiviyZvuk 169 нравится это.

Поделиться этой страницей