ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IRENA777

IRENA777 Member

Парниша, когда ты наконец-то свалишь с нашего форума? Какое тебе дело к нашему Флагману? или ты очередной троль от других застройщиков-конкурентов?

2. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Дорогі друзі. Підскажіть, будьте ласкаві, що за теми піднімались на зібранні? Нажаль, не зміг бути присутнім. Чи правда в 3 секції зроблена повністю внутрішня кладка? Що обіцяли зробити по 3 дому 3,4 секції, що вже зробили. Коли наступне зібрання?

Що обіцяли по здачі?

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
  3. novys dmitriy

novys dmitriy New Member

зборів як таких не було з придставників від жк нікого небело теж !по третій секц.запустили 7 чол. на стройку!!! роботи ведуця застіклені вже вікна! в середині можна дійти тільки до 7 ет.далі сходів не мае!!!!саме головне що буде 11 ет. 12 не буде!!!!2 сек.яка біля 3. буде 25ет!!!!! здача разом буде 3-4 сек.в якомусь році)))))

щодо внутрішніх кладок то на 7 ет. квартири е навіть без перегородок!!!!!просто тільки матеріал і все!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
  4. Tany

Tany Member

По 4секции 11этажки установлены канализационные стояки, трубы на воду холодную и горячую с 1-11этаж. В планах на апрель доделать крышу, окна, покраска стен ( фасад ). Начнут делать проводку и отопление.

5. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

А звідки інформація, якщо не було представників? Так і знав, що про внутрішню кладку брешуть. Хтось фотографував будівництво? Коли наступне зібрання?

6. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Доброго времени суток) Вчера и сегодня был на стройке:видимые внешние работы велись на 2-5с дома в 25 этажей и 3-4с 11 этажек. Глянуть что же у меня в квартире не позволило проведение экскурсий для инвесторов 3-4 секции, но у 2с застеклили до 17 этажа, внешняя кладка по 23 этаж, залито практически все вертикали 27 этажа со стороны Харьковского шоссе. Несмотря на погоду сегодня, работы шли полным ходом на 27м. По 3с лили вертикали вроде как 24 этажа, довязывали недостающую арматуру. У 4с уже 3 полноценных этажа, у 5с один. Фото не делал т.к. телефон не ультрамодный, а фотоаппарат ещё древнее)

Последнее редактирование: 29 мар 2015
    Natulya, gd1galanet, Юлия694 и 6 другим нравится это.
  7. mactavish

mactavish Well-Known Member

28.03.15

2919.JPG 2920.JPG 2921.JPG 2922.JPG 2923.JPG 2924.JPG

ПетрН, gd1galanet, Push и 8 другим нравится это.
  8. Фрезер

Фрезер Active Member

Всем ФЛАГМАНЦАМ День добрый. Хочу привлечь ваше внимание к проблеме, а именно: КРЫШНО-КРОВЕЛЬНОЙ неразберихе. По крайней мере, мне совершенно непонятно чем это все завершится. Откликнитесь те, кто может пролить свет.

СУТЬ ВОПРОСА: В квартирах стояка 3 (согласно схемы от вир 4 )

Рис. 1

стоит невероятный аромат характерный для общественного туалета. Причина этого кроется (а вернее уже почти совсем скрылась) в том, что «МОДЕРНИЗАЦИЯ» кровли «потребовала» завести хвост канализационного выхлопа в шахту вентиляционного канала (Рис. 2, 3)

IMG_2261.JPG

Рис. 2
    IMG_2261.JPG

Рис. 3

Эволюция этого процесса на Рис 4,5.

IMG_2281.JPG

Рис. 4

МОИ ФОТО 28.03.15 008.jpg

Рис. 5

Таким образом, КРЫШНО-КРОВЕЛЬНЫЙ сюжет уходит в глубь, грозясь отравить жизнь по крайней мере 25 инвесторам ПЕРВОЙ СЕКЦИИ.

Мы уже обращались к многоуважаемому господину Ю.В.Бугаю. Передавали проблему в письменном, иллюстрированном виде ответственному по ЖК Флагман Валерию Викторовичу и, честное слово, очень хочется понять, что будет дальше с вентиляционными и теперь уже с канализационными перипетиями нашей КРЫШИ.

Уважаемые Заказчик, Подрядчик, а также все те, кто может разрешить эту перечно-жгучую и теперь уже зловонную проблему. В подтверждение изложенного, приглашаю в удобное для желающих время посетить квартиру, чтобы ощутить описанную выше вонь! ОЧЕНЬ просим Вас ответить на эти остросюжетные вопросы и посодействовать в отделении канализации от вентиляции. Поскольку крышу 25 этажа замонолитят уже скоро, гидроизолируют и тогда проблемы залягут на недосягаемой глубине.

Инвесторов з-й стояк 1-й секции посетите свои квартиры благоухание вам понравится.

Кому интересно, на крыше ведутся работы (фотки 28.03.15):

МОИ ФОТО 28.03.15 001.jpg МОИ ФОТО 28.03.15 003.jpg МОИ ФОТО 28.03.15 004.jpg МОИ ФОТО 28.03.15 005.jpg МОИ ФОТО 28.03.15 005.jpg МОИ ФОТО 28.03.15 006.jpg МОИ ФОТО 28.03.15 007.jpg

Всего хорошего.

Последнее редактирование: 30 мар 2015
    maestro4, Dem, ILU и 3 другим нравится это.
  9. Dem

Dem Well-Known Member

Фрезер, благоухание также есть и в некоторых квартирах на нижних этажах 4 стояка, в связи сделанной через ж...опу канализацией.

Вопрос крыши вообще интересный - сейчас дождь, у кого есть информация как там - течёт не течёт?

Следующий вопрос - когда соберётся 1 секция в максимальном составе? Понятно, что некоторые не в Киеве, у некоторых другие заботы. Но возникает много конкретных вопросов.

P.S.Кстати, 2 секция, не спите, а то могут построить и 30 этажей, интересуйтесь.

СВА и maestro4 нравится это.
  10. Push

Push Active Member

интересно...мега сити тоже должно было быть 15-этажкой?

вообще не пойму, как канализация и вентиляция....эээээ.......

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  11. Фрезер

Фрезер Active Member

Ув. Пуш. На Рис.2,3 видно выхлоп канализационный за веден в вент шахту. Поскольку в вент каналах всегда есть вероятность отсутствия тяги (подчеркиваю ВСЕГДА) тоэти запахи будут вечны если этот симбиоз не развести сейчас. Предлагаю инвесторам первой секции собраться для решения вопроса. Собираться необходимо в рабочий день к 8:30 - 9:00

Freediver и Dem нравится это.
  12. Швед

Швед Well-Known Member

течет по полной, вчера труба ливневки взорвалась на 25 эт.

13. От канализации на крышу выходит фановая труба. Круглая, серая, пластиковая на фото. Это отдельный выход для воздуха, чтобы вода не булькала, когда засасывается в унитаз. Фановая труба воняет, поэтому должна иметь отдельный выход на крыше, не ближе 4 метров от окон, и не пересекаться с вытяжкой. На фото не очень понятно, где размещен канал вытяжки. Видимо, он проходит внутри зеленой будки, вместе с фановой. Если фановая внутри будки нарушена, запах будет попадать в вентиляционный канал. Тем более, что ее конец, похоже, замуровали стяжкой.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
  14. Фрезер

Фрезер Active Member

Дем. Проблема с третьим стояком проявились и документально подтверждены абсолютно случайно. Можно сказать повезло. Что с остальными канализационными стояками никто не знает. Даже те, кто должен это знать, вовремя обнаруживать отклонения в проекте, не допускать отклонений нарушающих функциональность, ухудшающих качество и в конце-концов приводящих к невозможности эксплуатации продукта этого не знают. Боюсь,что у наших доблестных строителей нет актов на скрытые работы. А если и есть, то их достоверность нулевая. Поэтому необходимо пройти по всем стоякам и проверить где они заканчиваются. Кстати, канализации требуют проведения испытаний согласно ТУ. Контроля качества работ нет, технадзор отсутствует, авторский надзор тоже.

Ув 1291, ЭТО и эсть фановая труба. А зеленая будка - это вентиляционная шахта, куда так лихо завели выхлоп канализации. Эту шахту, к стати, должны еще поднять метра на три согласно ДБН.

ПЕРВАЯ СЕКЦИЯ КАК НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ?

Alinna нравится это.
  15. Швед

Швед Well-Known Member

По поводу крыши и вентканалов. Сейчас вместо Валеры другой зам нач. стройки нашей секции - зовут Саша.
    Вчера с ним моменты крыши и вентканалов на 26 эт. обсуждали. Крыша делается, но как всегда через жо..у.
    Сейчас на 26 - ом достраивается еще одна комната к квартире, прилегает вплотную к вентканалу, так что вент канал будет увеличен по высоте. По поводу ливневки - вода как текла мимо труб, так и течет, сегодня должны делать врезку в стяжке крыши, чтобы выяснить откуда ростут ноги. Ну и лихо вчера разорвало трубу ливневки - на фото видно.

DSC_0151.JPG DSC_0152.JPG DSC_0153.JPG

16. ILU

ILU Member

Зачем вам поный состав? Собираемся кто ХОЧЕТ идем к руководству, там на месте решим остальные вопросы.
    Телефоны по стояку в реестре есть, у вас телефоны после собраний дожны были остаться (надеюсь не для красоты вы их собираете каждый раз), обзвоните тех кого нет на форуме.
    Вопрос на самом деле очень важный и, к сожалению, лишь первый из тех которые нам придется решать в самое ближайшее время, так что посмотрим кто тут по делу пишет а кто лишь бы поболтать. Ну и главное, показат Бугаю и иже с ними что их залтура не пройдет, иначе со всеми недоделками примет "НАШ" ЖЭК и будем потом сами разгребать ЗА СВОЙ СЧЕТ, те кому не нравится запах канализации в квартире....

17. Dem

Dem Well-Known Member

по сути, это ещё не начали жить, а что дальше? Да Бугай должен там уср...аться, но сделать. Это же их реклама!!!

18. nata02

nata02 Member

Добрый день!Подскажите ,пожалуйста, телефон фирмы,что занимается остеклением.Где то был на форуме,не могу найти.Спасибо!

19. Dem

Dem Well-Known Member

Где - то логика есть.... НО... Чтобы не получилось "моя хата скраю" в худшем смысле этой поговорки.

Привожу реальный пример - один инвестор говорит другому:
    "ты написал договор с ЖЕКом, будешь платить, а я пока не живу, давай я к тебе подключюсь и буду делать ремонт"
    а сам думает:
    "вы себе ходите, напрягайте Бугая, а я посижу дома, зачем мне нервничать, тратить время? да и зачем мне подписывать договор с ЖЕКом, рисковать, я лучше сделаю ремонт за счёт соседа"

and нравится это.
  20. Швед

Швед Well-Known Member

веселенький сосед :ogo:

maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей