Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Тогда ждите, если потом поменяют напишите мне, порадуйтесь что я был не прав.

2. Krava1985

Krava1985 Active Member

При чем тут порадуетесь, я говорю то, что официально мне рассказал менеджер. Вас я понял и принял к сведению.
    Если у кого то есть другая информация по данному вопросу, буду рад выслушать.

Огромная просьба всех форумчан инвесторов данного дома, которые интересуются возможностью замены балконных стеком на более лучшие, уточните данную инфо у ваших менеджеров, так, для проверки. Интересно, кто что рассказывать будет.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
    Stupik нравится это.
  3. Taurus82

Taurus82 Member

Лучше все же непосредственно пообщаться с подрядчиком именно до этапа изготовления Вашего балкона, т.к. на Боголюбова 10 было именно так и доплачивали разницу, кто не успел - тот уже мог заказывать у кого угодно, но за полную стоимость.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
    Stupik нравится это.
  4. Krava1985

Krava1985 Active Member

Хорошо, но тогда возникает вопрос, где взять контакты подрядчика? Кто-то владеет такой информацией? И, получается, менеджер специально недоговаривает? Ведь я его спрашивал, его ответ выше в переписке. Но зачем ему это?

Stupik нравится это.
  5. Alex.l

Alex.l Member

Привет соседи!
    есть инфа по балкону.;)
    позвонил своему менеджеру, тот сразу дал мне номер подрядчика.
    звоните по номеру ниже и говорите номер дома, этаж и квартиру. только, ВНИМАНИЕ, наш номер квартиры им ничего не скажет, т.к. у них своя нумерация. например у меня 6 эт, 6-я квартира. уточняйте у менеджера свой номер и не забудьте дать ему по шапке. так как я еле успел, у меня завтра замер будет и потом менеджер сбросит сколько будет разница.
    а вот там где уже стоит... даже не знаю. уточняйте.
    (067) 547-48-24 Зовут Сергей

Krava1985 нравится это.
  6. Krava1985

Krava1985 Active Member

Спасибо, а разницу сбросит Сергей или сам менеджер? А в офисе оформляли какое-то заявление или нет?

7. Alex.l

Alex.l Member

я просто общался по телефону, потом скинул смс со своими данными. Сергей замерщик, передаст инфу манагеру, тот свяжется. Сергей не в курсе финансовых вопросов. никакого заявления не делал, т.к. не понятно сколько запросят. может потом, когда соглашусь

Krava1985 нравится это.
  8. Krava1985

Krava1985 Active Member

ОК, я Вас понял. Сказал завтра набрать, все сделают. Буду надеяться, что на 5-м этаже замеры не сняли. И по ходу нумерация справа, если ваша квартира 6-я.

9. innna

innna Active Member

Меня очень интересует вопрос доплаты. Как только вам посчитают, отпишитесь пожалуйста, буду благодарна!

10. Krava1985

Krava1985 Active Member

Успел почти вовремя. Завтра скажут сколько доплата. На 5-й этаж рзмеры уже сняли, и уже вроде как даже сделали балконы. Но сказали, что пока не установили. Поставят этажами выше, если мы закажем другой. PSbogdan и Taurus82 - большое спасибо, по Вашему совету мы практически успели вовремя. Еще немного, и было бы грустно.

11. Alex.l

Alex.l Member

Всегда пожалуйста! На то они и соседи)))

12. Дуже дякую. Сьогодні дзвонив до Сергія. Він попросив скидати СМС на його номер із номером квартири та поверхом. Завтра має подзвонити менеджер та повідомити вартість.

Krava1985 и Alex.l нравится это.
  13. LuckManVIT

LuckManVIT Member

на 16,00
    31,03,15

Вложения:

• CAM00588.jpg
      CAM00588.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      369
    Krava1985 и Stupik нравится это.
  14. Krava1985

Krava1985 Active Member

А второй дом немного отличается. Там пояс через 2 этажа...

15. LuckManVIT

LuckManVIT Member

И что этот пояс дает, зачем он?

14.30
    01.04.15.
    8 эт. начали делать.

Вложения:

• CAM00592.jpg
      CAM00592.jpg
      Размер файла:
      87,1 КБ
      Просмотров:
      374
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
    sly и Stupik нравится это.
  16. sly

sly Active Member

Венец, или железобетонный армированный пояс, предназначен для равномерного распределения точечной нагрузки, передаваемой на стены элементами перекрытий. Отсутствие венца чревато появлением трещин в местах опирания перекрытий на стены.

Stupik нравится это.
  17. Krava1985

Krava1985 Active Member

Перезвонили. Озвучили сумму доплаты. Около 1400 грн.

Stupik нравится это.
  18. Stupik

Stupik Member

1400 грн за все окна?

19. Krava1985

Krava1985 Active Member

Балкон. В комнате и так 2-х камерное. А на кухне менять смысла нет. Теплее уже не будет.

Stupik нравится это.
  20. Kolya99

Kolya99 Member

Спасибо за инфу. Себе также буду заказывать на балкон 2-х камерное, когда закончат строить мой этаж.

Поделиться этой страницей