ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. svako

svako Well-Known Member

можно ключик о домофона им передать при заключении договора.

а вообще наши двери если по сильнее дернуть, можно открыть, там ведь просто электромагнит ;)

2. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

правильно! Побольше такой информации на форум, чтобы воры знали как войти :bravo:;)

3. svako

svako Well-Known Member

воры об этом и так знают, а также другие варианты как зайти :D

4. Mariposa

Mariposa Active Member

Лучше давайте займемся видеонаблюдением!

5. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

ОЙ...Вы зимой не замечали, что двери вообще не закрыты. А учитывая рабочих, что подкладывают камушки и оставляют так...беда.
    И как это будет выглядеть? Ведь патрули не 146% на месте, ну и таких как мы у них много.....
    Я понял, у них багажник брелков...помните "Матрица 3", там был МАСТЕР-КЛЮЧЕЙ..:p
    Давайте, но я с 1го подъезда. Там вообще грустнявочка...
    На этаж поставлю, а хотелось бы в лифт или на вход в подъезд. ЖЭК сразу - денег нет, мы за но...Кин-дза-дза!
    Поэтому опять за наш счет.

6. Бай

Бай Active Member

а так же как глушить GSM сигнал тоже знают,
    сам GSM модуль надо размещать на удалении, (мелкие воры если и пользуются глушилками, то не мощными)
    а с ним связь по кодированному радиоканалу

Последнее редактирование: 30 мар 2015
  7. Mr.V

Mr.V Active Member

А вы не знаете стоимость подключения примерную?

200 кубов по 3.6- это в месяц, год, или период, не знаете?
    Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  8. svako

svako Well-Known Member

как только пропадает сигнал с пультом или пропадет напряжение, вообщем при любых проблемах они сразу приезжают и звонят.

не знаю, но видимо при выезде на объект они берут нужные ключи.
    при заключении договора есть пункт, сдавать или не сдавать комплект ключей.

датчики, модуль +аккумулятор летом при курсе 12 обошлись в 2300 грн
    монтаж и разводка по квартире бесплатно, сделал сам.
    оплата за подключение: 1800 грн (настройка датчиков, подключение к пульту и т.д.)

кстати есть более дешевые варианты сигнализации, маленький блочек с аккумулятором + светодиод на дверь + сирена, но без подключения к пульту и без выезда маски-шоу, стоит намного дешевле.

если воры мелкие их это отпугнет, но если настроились серьезно, то проверят работу вашей сигнализации и посмотрят на приезд маски-шоу.

9. sock

sock Active Member

подключить к пульту сирену как на пароходе ..
    может и не спугнет, но оглушит точно)))))))))))))

6e3o6pa3ie и Venlena нравится это.
  10. Людасик

Людасик Active Member

Продам стабилизатор напряжения LUXEON AVR-500VA. Новый,в упаковке, есть гарантия и техпаспорт. Цена 500 грн.

068-383-82-87

11. Irene

Irene Well-Known Member

А вопрос светофора на выезде из комплекса так и повис в воздухе? Дней 10 назад на оф.форуме промелькнул вопрос, но его быстро подчистили и ответа так и не последовало.

12. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Вы еще не привыкли, что там отвечают только на удобные вопросы, ну и на посты про лампочки :)
    Спрашивали несколько раз, все разводят руками с ответом "ну через неделю-две"...

13. svako

svako Well-Known Member

шось там начали делать сегодня, даже тот столб посреди тротуара начали выкапывать :build:

14. Venlena

Venlena Well-Known Member

Переделывать- это любимейшее занятие наших строителей :).

15. svako

svako Well-Known Member

позновательное видео про квартирных воров:

вообще нужно делать видео-наблюдение на весь двор и подъезды с доступом к архиву

16. VadimKa

VadimKa New Member

Zulen. С пинговкой в сети все впорядке, можете не переживать.

17. sock

sock Active Member

Соседушки, объясните мне светловолосой.
    Сегодня достаточно скинуть на почту или прозвонить облгаз - сообщить показатели счетчика, а заплатить я ж могу до 5го числа?
    Чтоб не возникало проблем с перерасчетом тарифов.

Как Вы сделали?

18. Семён

Семён Member

Всем привет! Помогите разобраться с оплатой газа!Я ещё не оформился в облгазе, но котёл за период зимы намотал 45 кубов газа, хотелось бы оплатить по старым тарифам без оформления договора!Как это правильно сделать, чтобы эти деньги были засчитаны?Спасибо!

19. Venlena

Venlena Well-Known Member

Тарифы повышаются с 1 апреля. Соответственно за март платим по 1,089. Можно даже до 6 ;).

Насколько я понимаю, для того, чтобы оплатить газ нужно иметь лицевой счет. А для этого нужен договор с облгазом. Так как Вы его уже заключить не успеете, соответственно, по старым тарифам заплатить у Вас не получится. Мне кажется так, но могу и ошибаться. Узнавайте в облгазе.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
  20. NickolayII

NickolayII Active Member

Берите в Облгазе номер лицевого счета и оплачивайте без договора (я так и делал).

Поделиться этой страницей