Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. ghostua

ghostua Active Member

Не то сообщение процитировал. Отличаются адреса ksgaz1@ukr.net не работает а ksgaz@ukr.net вчера работал. Адрес который без 1 мне оставили в двери вместе с телефоном, видимо приходил контролер когда некого дома не было.

2. ShpiL

ShpiL Member

показники можна відправляти і без договору? як їх відправляти? мені платіжки ще з осені не приходять

3. Aleksand

Aleksand Member

Платежки не прийдут - прийдут новые тарифы, тогда заплатите за все, что использовали, по новому тарифу. Самому в Вишневое ехать оформлять нужно.

4. m03geek

m03geek Active Member

Мне на портмоне каждый месяц приходят.

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Мені від Газовиків на електронку така адреса прийшла:
    "Надалі Ви можете самостійно повідомляти показники лічильника газу щоденно з 8:00 до 20:00 за номером 0443646104 або 0971045104 чи електронною поштою info@contact.rgc.ua
    З повагою ПАТ «Київоблгаз»"

6. Natashka

Natashka Member

Отправила на этот адрес показатели, ответ не пришел. Ранее они присылали, странно...

7. Krep

Krep Member

Дорогие соседи! Подскажите пожалуйста номер телефона регулировщика окон. Заранее огромное спасибо!

8. Natashka

Natashka Member

+380 (96) 008 88 01 хорошие специалисты.
    Ранее делали София Окна, Роман - ужасно отрегулировали.

9. Krep

Krep Member

Спасибо! Буду вызывать.

10. Cily

Cily Member

Сегодня узнала, что со следующего месяца за газ будем платить по 7 грн, скажите ето правда? кто-то что-то слышал?

11. Taurus82

Taurus82 Member

В апреле будем платить по 3,60 грн, а с мая по сентябрь по 7,19 грн

12. pobeda

pobeda Active Member

А вы где живете извените,о повышениях тарифов трубят во всех новостях с января месяца.
    http://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-p...ergo-novye-zimnie-i-letnie-tarify-413740.html

http://www.mega-billing.com/ru/news/2015/03/11/new_tariffs/

13. спасибо! все починили :)

14. Я считаю это решение идеальным для нашей планировки. На балконе поставила диван и получилась гостевая зона, когда много гостей можно вынести на него стол (делала так на новоселье), выходит очень просторная и светлая квартира. Я бы советовала делать все светлым и таким же и на кухне. Вещи сохнут на балконе за пару часов (за счет теплого пола).

15. Lana83

Lana83 Member

Мы вынесли кухню на лоджию, а там где кухня получилась гостевая!Очень классно получилось рабочая стенка у окна!

Carey Mulligan нравится это.
  16. это же просто мечта)

Не знаю как это корректнее сказать, потому скажу прямо. Складывается ощущение, что в нашем дома вообще никто не живет. Я бы с удовольствием с кем-то познакомилась, напоила чаем и попросила вкрутить лампочку и проверить патрон и вставить люминисцентную в пазики. :) Возможно, это легче сделать, но пол дня пытаюсь, но никак. А ещё можно меняться книгами и вместе кататься на велосипедах.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
  17. Natashka

Natashka Member

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, хороших и не дорогих специалистов. Хочу заказать шкаф-купе. А позже планирую заказывать шкафчик в коридор и мебель в кухню.

18. Irrysya

Irrysya Active Member

063 270 63 32 Дмитрий. Очень хороший специалист., он нам спроэктировал и собрал всю мебель для квартиры. Работает в фирме "Кронас" на Севастопольской площади проэктировщиком мебели.

19. ivana6

ivana6 Member

А можно фотографию кухни в студию?

И расскажите, кто где кухонный гарнитур заказывал? И отзывы соответственно, фото глянуть вообще великолепно было бы.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  20. Irrysya

Irrysya Active Member

отправила фото кухни в личку

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015

Поделиться этой страницей