ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. Забыли добавить слово "за базар...".
    Это мои предположения, и логика в этом есть, согласитесь?

2. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Мальчики, не ссорьтесь:) по поводу мышей кто-то прикололся, сейчас пенопластом везде утепляют, по Киеву тоже, например ЖК "Адмирал" на Академе, первій дом был - вентилируемый навесной фасад, второй - минвата, третий - не знаю, четвертый сейчас достраивают, кстати, задерживают уже на полгода - пенопласт. Тенденция однако. Не думаю, что везде там есть мыши.

3. ZIP

ZIP Active Member

Может не в тему...кто-нибудь выбрал себе котёл? Что-то на рынке котлов появилось много названий не известных (они не в счёт), но эти фирмы демпингуют по цене. Реально цена - качество - экономия (вообще что-то не найти)

4. Стас123

Стас123 Member

беретту советовали сантехники знакомые, нормальное соотношение цены и качества.

5. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Теж чув схвальні відгуки про даного виробника! :beer:

6. ZIP

ZIP Active Member

На рынке именитые марки типа Бош, Ферроли...ну почитаеш, не особо и лучьше (ломаются с такой же периодичностью как марки попроще), но обслуживание и комплектующие в разы дороже. Изначально (июль) говорили ставить будут (если у них покупаешь) 24кВ турбированые кажись Нова Флорида (на тот момент они его оценивали в 6500 грн.). Пару недель назад в дизайнуме уже говорят будут ставить (если у них берёшь) 18 кВ.....со всеми примочками и установкой порядка 15 кусков.

7. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

В районе 700-800 у.е. США было все время. 1 кВт котла = 8-10 кв.м. отапливаемой площади, сколько надо в вашу квартиру и сколько будет в резерве посчитайте сами.

8. ZIP

ZIP Active Member

Спасибо за информацию (такие данные приблизительно и были)...вопрос в марке и модели т.к. если вкидывать уже деньги, хотелось бы с максимальным "кпд" .....но ясно никто такого гарантировать не может...но всё же, может есть "бывалые".

9. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Щодо BOCH - то це дійсно так... До речі вони в чомусь сході на Apple - дорогі, надійні і всі ключові запчастини більшості приладів заточені під себе... Маркетинг у них працює чудово....
    Але за якість, як кажуть, треба платити :hello:

10. Попутчик

Попутчик New Member

Теплый пол на кухне, в ванной и коридоре в районе 10500 грн. Материал и работа дизайнстудии. Дороговато конечно, но иначе водяной обогрев пола сделать после сдачи дома практически не получится. Прийдется сбивать всю стяжку, а это 8-10 см. Альтернатива - ложить электроподогрев под плитку. Но возникает резонный вопрос, зачем тратить еще и электричество, если итак будем пользоваться газом для нагрева батарей.

11. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

2 000 долл. август сентябрь 2014 год- это примерно , с тем расчетам что у нас была некотрая мебель(диван стол и шкаф)
    само дорого обходится ванна ну и кухня(мебель) которую мы еще не преобрели.

12. Жека2000

Жека2000 Member

Вопрос ,а сколько метров квадратных насчитали?Если работа и материалы,то норм ,это с гребенками?

13. heart

heart Member

Сегодня

Вложения:

Стас123, 9эт, Ксюша+Саша и ещё 1-му нравится это.
  14. Bite

Bite Member

А не подскажете, там действительно столько мусора???

15. heart

heart Member

Нет, я в фотошопе чуть подрисовала :D

16. 71apt

71apt Member

Вы прирожденный художник.

Знакомые ставили Vaillant eco довольны.

Кто то может подсказать а котел можно потом зашить что бы он находился в кухонном шкафу?

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
  17. nuta

nuta Active Member

у нас передбачено ставити котел із закритою комерою згорання, а такі котли можна зашивати у шкафи кухонні.

18. violetcrow

violetcrow New Member

Вітаю, сусіди. Я з 6го поверху, кв 54. Будемо знайомі, я Олена.

wexi нравится это.
  19. 71apt

71apt Member

Очень приятно

heart, wexi и violetcrow нравится это.
  20. Стас123

Стас123 Member

2000? как вам удалось? сами все делали?

намного дороже, раза в два.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015

Поделиться этой страницей