Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. MicroZora

MicroZora Active Member

Погода завтра буде не сахар. В неділю - ще гірше. Наступні вихідні перед Пасхою - наш останній шанс провести суботник. Vitaha в тему сказав, що на завтра мусор знов гарантований. І тут справа не у будці з прийому склотари, а у вітрі, що нажене сміття зі свалки. Від бомжебудки можна було б відгородитися, обкопавши землю між нею і нашою стежкою, + висадивши якісь колючі кустарники, рози там, шипшину. Але це потребує зусиль і грошей. Поки бачу лише 3 людей, які готові долучитись до справи. Якщо більше не назбирається, то я просто чекатиму, доки здадуть другу чергу будівництва. Там вже сам ДБК капітал повисаджує зелень і прибере сміття.

2. Sergik

Sergik Member

Скажіть, будь-ласка, в 1-ому під'їзді ліфт працює?

3. ganjas13

ganjas13 New Member

Лифт работает

Sergik нравится это.
  4. vitaha

vitaha New Member

У когось чути в квартирі як їде ліфт??? А то в 3 підїзді дуже чути....

5. Sergey49

Sergey49 Active Member

В третьому ліфт не працбє. Поки що. Щось там зламалось, наче обіцяли в понеділок запустити. А які шуми ви чуєте, можливо це витяжка, ввтер сьооодні великий.

Я за суботник. І за знесення бомжетари.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
  6. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Вроде раньше БОМЖи никому не мешали!) Чего так взялись за них? Писают на тропинке, мусорят, собаки возле них, все как и раньше!

7. Сергій15

Сергій15 New Member

У суботу можу приєднатись. Єдиний мінус - з інструменту маю тільки саперську лопату і сокиру

8. DOSMOD

DOSMOD Member

подтвердите цену на вторую секцию в 15000грн за метр

9. Pugovica

Pugovica New Member

Зайдите на сайт застройщика,там вся информация. 15600

Кто-то видвигал предложение о консьержках. Это отличная идея, но где и как их "приютить"???!

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
  10. Читаю и все время поражаюсь нам . Сделали бы ОСББ . облагородили бы территорию , можно бы забор поставить
    доп скамеечки , столики то же видео . но все ж кричали на собраниях Председатель --- будет ВОР , а теперь ..... в ЖЕК платим ( будем платить ) за ..... плюс зеркало за свои , плюс окна за свои, уборка территории . Так может кто- то все так возьмется за создание ОСББ . Я смотрю на дома у которых ОСББ . чистота и порядок , да еще куча преимуществ . ( мысли в слух )((((

11. natavit

natavit Member

Я писала, что у меня в подъезде, гды живу. тоже дом БЦ, есть консьерж. Посторили им комнатку , санузел. Тесновато, но для жильцов мега удобно . У кого дети - ключи оставляют. В плане посторонних в подъезде - чужих не пускают и не выпускают, если с вещами выходят.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
  12. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

В пятницу общался с Сергеем Николаевичем с отдела продаж, сказал минимальная цена 18200 грн. за метр.

13. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

По поводу консьержа лично я только за, место маленькое но есть при входе в подъезд с левой стороны под лесницей, или посмотреть как в других домах сделано. Нужен инициатор который узнает о возможности данной пристройки, кол-ва материалов,цену, кто будет делать, вообщем всю инфу от А до Я. И опять с всего парадного на это сдадут около 10-15 человек, остальные начнут фэкать как с зеркалом в лифте, и писать что это лишнее...

14. DOSMOD

DOSMOD Member

по-моему цена завышена за панель, хотя если взять во внимания что дом уже построен... осталось только застеклить и отделать то может оно того и стоит, все же риски минимальные

15. К тому же квартира сдается с ремонтом. Получил ключи, въезжай и живи.

16. DOSMOD

DOSMOD Member

ремонт от строителей это такой себе ремонт, по собственному опыту говорю, ибо за рынком живу в таком доме... как "времянка" покатит, но жить нормально не выйдет, обои поклеены криво, покраска в ванной прямо на побелку, на полу разный кафель, в унитаз строители смывали цемент... сразу пришлось его менять ибо там все забито было

17. Sergey49

Sergey49 Active Member

Привіт. Хто з дугого підїзлу. У вас там на 10,диско в 23.00 , спати не заважають? Я з третього, проживаю на 9 му, добре чую музичку. Ходив до себе на 10 там тиша. До вас йти не дуже охота. Може зробите зауваження? Ато наступного разу прийдеться йти самому в гості ;)

18. У нас такого нет. Обои поклеены ровно. В ванной отказались от покраски. Кафель одинаковый, положен хорошо. Унитаз не тронут.

19. ремонт нормальный , не супер -пупер какой , но жить можно. Не вводите людей в заблуждение . Ко мне в гости кто не приходит , ваааще говорит -просто шикарно .Въезжай и живи , а дальше делай свой евро ремонт

natavit, Aleksandr_, Сергій15 и 3 другим нравится это.
  20. Juliva

Juliva New Member

Хто з нашого будинку зможе дати в оренду перфоратор і дрель на наступні вихідні? Ціна за домовленістю.
    Пишіть мені у приватні повідомлення.

Поделиться этой страницей