ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. white_falcon

white_falcon Active Member

А что осталось собственно?
    1. Покрасить снаружи
    2. Квартиры - двери поставить, доштукатурить, там где трубы, счетчки
    3. Лифт
    4. Коридоры - здесь дофига. Електрика, покраска, перила, счетчики
    5. Цокольный этаж - гидроизоляция, насосы?
    6. Обустройство територии
    7. Комуникации подключить

Почему котлы установлены неправильно? Вы Дружбу с Красноармейской не путаете?

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
  2. z Aleksandr

z Aleksandr Member

да нет это Карлсон_на_крайней_крыше привел пример безответственности застройщика на Вишневой 17 , у нас котлы еще не подключены, только развешены по стенам

3. white_falcon

Скорей всего причина банальная - перераспределение финансовых потоков на новые проэкты. Видимо не хватает оборотных денег, кредиты фиг кто даст да и их отдавать нужно. Народ платит расстрочку - вот строительство и идет

Helen Marhenko нравится это.
  4. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Работы осталось до фига, но если будет больше рабочих, то это ерунда!

5. dmitry1989

dmitry1989 Member

ага, а до этого пролежали пол года не понятно в каких условиях и еще не понятно сколько будут стоять

6. Helen Marhenko

А вы видели-ЗИМА ПРИШЛА!:(

austrb нравится это.
  7. dmitry1989

dmitry1989 Member

рабочих больше не будет это 100%..... одни и те же работают на 2 объекта

кстати по поводу замеров с БТИ: мне пару недель назад позвонил менеджер и сказал, что у меня появились 2 лишних метра........... но когда я пошел перемерять, то у меня оказалось меньше метров чем в договоре, но это походу не реально доказать застройщику, так как он СИЛЬНО ЗАЖРАЛСЯ! даже контакты БТИ не хотят давать, которые делали замеры. Но в тот же день, они будто нашли у себя ошибку и у меня квадратура по их размерам такая же как в договоре, но по моим замерам площадь совсем другая

Укропчик и austrb нравится это.
  8. white_falcon

Ничего страшного, если сразу не глюконут, будут дальше нормально работать

9. Helen Marhenko

Соседи, так когда выдают документы+ключи, после строит готовности или после ввода в экспл?

10. z Aleksandr

z Aleksandr Member

после ввода

11. Helen Marhenko

12. Укропчик

Укропчик New Member

так как Вы активный пользователь на форуме, то в конце 2016 :hello:года

а Вам этого и не дадут. У вас застройщик ТОВ Деланта????? а в тех паспорте будет другая!!!!!
    БТИ Вам дать. Терьошин Володимир Олександрович Рест № 1526. по поводу замеров застекленный балкон считают 80%, не застекленный 30%, лоджею 50%, застекленной лоджей 100% кв. м
    А у Вас как считали??????
    Наконец то одуплились

13. dmitry1989

dmitry1989 Member

ага, удачи, на ВО17 тоже так думали.....

а у нас считали по теореме Пифагора....... Вам какая разница, опять навонять сюда пришли??!!

14. Укропчик

Укропчик New Member

Не вам навонять я не пришел. просто радуюсь за вас. вонять я буду когда на ВО17 канализация забъется:hyh:

15. Helen Marhenko

Этот Сорняк, то есть Укроп- везде успел нагадить!dergite men9 7-rodergite men9 7-ro

16. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Всем привет! Хотелось бы заметить, что многое зависит от инвесторов. Мой пример это наглядно демонстрирует, многие кто брал рассрочку не знали что делать, сидели и думали, а вдруг будет лучше. Мы смогли решить вопросы непосредственно с Ф.В. за что ему огромное спасибо.
    По поводу менеджеров история такая. Они не могут говорить все как есть, поскольку эти люди фрилансеры с компании, которая предоставляет услуги. Обвинять их в том, что они дают неправильные ответы нельзя, они дают ровно то, что получают на собраниях.
    По поводу дома, смотря правде в глаза - дом не сдадут раньше мая, как бы мы себя не утешали. Вопрос в каком состоянии его сдадут. С Ф.В. встречаться надо, вспомнить штрафы за несвоевременность надо (поскольку квартир много-сумма не малая), расставить задачи по срокам и приоритетам и четко обсудить, как будет проходить подписание контракта, поскольку для меня все пока выглядит так, что мы будем платить за все. Не зря все же документ называется договор купли-продажи (затраты пополам).
    Много можно писать, но пока это основное для меня.
    Соседей с других объектов все же попрошу воздержаться, собирайтесь свои домом и обсуждайте проблемы, а точнее - решайте!!! А то много у нас тут было таких воинственных, только решений не было.

Vitas, Marinochka27, Zlodey и ещё 1-му нравится это.
  17. Fistawka

Fistawka Active Member

Согласна,но как бы нам правильно осуществить эту встречу, попытки juliagid не увенчались успехом (он занят и в выходной не может, может в будний день). Я могу отпроситься в будний день, давайте соберем еще пару человек (у кого есть возможность без ущерба приехать в будний день) и вперед ...вопросы сформированные есть, веские аргументы Майа привела (оговорим до какого момента мы не будем требовать набежавшую пеню по задержки сдачи дома),уточним процесс оформления (насколько я знаю, мы платим все 6+1+1,5=8,5%),но может я чего то и не знаю...???:eek:ops:

И еще вопросик есть на форуме 5 и 7 квартиры???

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  18. z Aleksandr

z Aleksandr Member

Я бы с удовольствием приехал бы после рабочего времени в любой день

19. austrb

austrb Active Member

Согласен, можно пробовать договариваться с застройщиком. Я недавно просил его о более лояльных условиях рассрочки (сейчас ежемесячная сумма выплат около 20 тысяч грн, хотя год назад была 6-7 тысяч), на что мне ответили: мы и так пошли на уступки и сделали курс Привата минус 2 грн. Но если хотите, мы пойдем на еще большие уступки и дадим вам возможность выплатить всю рассрочку в этом месяце (9000 у.е.) по курсу НБУ (то есть Приват минус 3 грн). Супер...
    по поводу затрат на оформление и налоги заже не рассчитывайте что застройщик покроет больше чем половину цены нотариуса.

20. Helen Marhenko

Да, погода- шепчет! На весь апрель дожди!:(:ogo:

Поделиться этой страницей