ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. mss

mss Well-Known Member

это технические. легко решаемые вопросы. так же как и вход в "заведения на территории".
    тем более это все уже обсуждалось не раз. все решаемо.

Артемиус и Айтишники нравится это.
  2. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Тем более что помимо охраны будут камеры расставлены. Уже решит половину проблем. Сейчас сколько там камер, кажется 6 для рекламных целей для веб вещаний. Не будет стоять камеры за просто так направленные на подъезды, их содержание не дешево, мы на фирме за 2 штуки ежемесячно порой выкладываем по 2 500 грн и это не максимум.

Будет охрана то хотя бы отрежется вариант с нахождением на территории чужих, не приглашенных, а таких много, бомжей у нас тут уже имеется 4 штуки на постоянной основе, не говоря уже о заезжих по ночам мужиках, которые приезжают постоять подозрительно в машинах посреди ночи и через какое-то время уезжают.

Да даже если грабанули чьи-то строители, что тоже вариант учитывая вид некоторых из них, все равно был бы уже список тех кто находился на территории и по времени и камерам, можно было б определить кто когда выходил и нес ли что-то.

Но увы 100 грн оказывается слишком много для некоторых, чтобы иметь некие гарантии и шанс себя обезопасить.

Кстати все слышали что в пятницу в вишневом избили еще двух девушек?

3. ksuxxxa

ksuxxxa New Member

Сколько еще нужно ограблений что бы наконец-то все согласились на охрану территории?!неужели 100 грн это так много что бы спать спокойно!!!

Yulichka и Айтишники нравится это.
  4. Fistawka

Fistawka Active Member

Добрый день всем!Ребят подскажите может кто-то из вас сдает гараж или склад,очень нужно для перевалки закупленных материалов,арендую на 3 месяца!Или может подскажете где можно найти по Крюковщине такую услугу,вы все таки местные лучше знаете!Заранее спасибо за любою помощь!:hello:097-240-23-10-Ольга!

5. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

А я все гадал когда будет пост от вас .Это же ваша "тема")).Давайте про подсчет, сколько будет в баксах стоить охрана ( на момент прошлых обсуждений 6 вроде ,сегодня и то меньше).Можете еще в в фунтах привести пример для убедительности . Насколько я помню в прошлых обсуждениях охраны комплекса и все что с ней связано, никто не выступал категорически против , а жильцы хотели знать , что они получат за ежемесячную плату, формат этой самой охраны , ньюансы , ответственность охраны, подробностей и т.д , а не покорно платить "какие-то несчастные пару тройку" баксов кому-то за что то. Я кстати не просто за охрану, а за закрытый комплекс,(безопасности много не бывает) , это так к сведению , дабы сберечь ваши силы и нервы от стрел негатива в свой адресс

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
  6. .О проишестии думаю узнают только пользователи форум + соседи по подъезду + те, кто узнает от сотрудников ОП (тут 50 на 50, так как ОП не выгодно распространять такую информацию). Это как раз те люди, которые в основном поддерживают (скорее всего уже поддержали) обустройство охраны территории. А вот как донести до остальных жителей об опасности.. может и задумались бы. Может этот форум как-то порекламировать на территории.

Последнее редактирование: 29 мар 2015
  7. mss

mss Well-Known Member

поверьте.. мне Ваш негатив до одного места. :hello:

8. m13

m13 Active Member

а как же камера которая смотрит с 5-го парадного на 4-3-2-1? Разве она ничего не видела? людей шатается очень много, не поймешь рабочие это или так зашли в гости

9. gamelin

gamelin Well-Known Member

камер смотрящих на дом Г нет, мы вчера с милицией тоже удивились. как сговор какой-то.

вчера вскрыли не только мою квартиру. за охрану я подписалась еще осенью, так на будущее. нахера было снимать камеры смотрящие на дом? .. вопрос на миллион. завтра буду ругаться с ними по этому поводу, себя же на цепь не посадишь. надо деньги - дам деньги.

ну зато это поспособствовало моему экстренному заселению, чо уж, даже меньший друг мой уже там, стережет )

Evgenika и mss нравится это.
  10. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Какой негатив , читайте внимательно пожалуйста!Это была легкая ирония на вашу калькуляцию предполагаемых 100 грн за охрану в иностранную валюту , из прошлой полемики по вопросу охраны .Если я задел вашу тонкую натуру, великодушно прошу).

Yulichka нравится это.
  11. mss

mss Well-Known Member

не хочется засирать форум. но еще раз говорю.. мне абсолютно "всеравно" что Вы о бо мне думаете.
    сказал уже совсем прямо. надеюсь дойдет?

12. gamelin

фу давайте только не ругаться, мне кажется сейчас главное решить срочно эту проблему, потому что это может коснуться каждого, увы

а вообще супер мерзко, и так все то в долг покупала по бешеному курсу с огромным трудом а теперь опять 25 :(

13. mss

mss Well-Known Member

как это только втолковать "очень умным". которые прежде чем согласится великодушно на предлагаемый им комплекс услуг по охране , сначала хотят воду поварить, мозги попудрить, свое я показать. хотя с этого "Я" только пыль остается при вопросе что "Я" может сделать практически для улучшения жизни комплекса... окромя как языком молоть и свою никому нафиг не нужную важность показывать.

14. Айтишники

Могу конечно ошибаться, но кажется в доме Б есть частная камера чья-то, на 9 этаже 4 окно, смотрящая на дом Г. Ну по крайней мере очень похоже на камеру в корпусе.

Кстати, если так подумать камер смотрящих на подъезды хоть 1 из домов - нет. Есть только камеры направленные на общественные места, которые захватывают малые кусочки домов.

15. gamelin

Надеюсь это не такая охрана как наша милиция :confused:

16. Айтишники

Да как-то не верится что гос служба будет нормальной... Хотя охранных фирм тут полно, только вчера цены смотрели от 200 грн до 800 грн в месяц в зависимости от фирмы и пакета обслуживания.

17. Ksiu

Ksiu Active Member

Наш офис под охраной ДСО. Работают отлично!!! Охраняют офис уже 5 лет.

18. 1б кв.79

1б кв.79 Active Member

А какая же? Наша державна.

19. Logic

Logic Member

А я вот надеюсь, что застройщик перестанет играть в типо демократию и сделает как в Комфорт Тауне, просто закроет территорию, у них никто не спрашивал хочешь нет, это потом уже они смогли добиться смены фирмы охранной только.
    Пока у народа есть выбор, недовольные всегда найдутся. А когда выбора нет, сколько бы недовольства не было все равно будут и платить и пользоваться той же охраной. Не нравится, не платишь - не вопрос, нет пропуска проезд машиной или же доступа к записям видеокамеры. Пускай грубо, но те лбы, которым нужно объяснение и отчет не зашевелятся, пока их не ограбят, а потом будут бежать и кричать что виноват опять таки застройщик.
    Понять стоит пару вещей:
    1) Нет в Киеве и Киевской области материально отвественной охраны, есть отдельные пакеты включающие страховку имущества, но это стоит уже не 100 грн а тысячи.
    2) Сколько не давай отчет что будут ставить и как все организуют, на практике все будет иначе, потому сколько не слушай теории об организации всего, лапшу скажут любую - важно как оно будет на практике.

А вот уже после пару месяцев закрытой территории если не будет толку от нее, вот тогда и стоит требовать и отчет и вилы искать...
    А пока треп идет, очнитесь, это лишь оправдание или жлобству или каким-то личным комплексам руководить всем и желанию качать права от несуществующей проблемы.
    Отчет стоит требовать от работающей системы а не от мифической теории.

Проблема есть только 1 - это уже 8 ограбление в этом комплексе за пол года, это только те о которых мы знаем. И это уже ненормально.

pool8, Злой житель и Evgenika нравится это.
  20. mss

mss Well-Known Member

это будет правильно.
    так как с нашими некоторыми "экономными" (жлобоватыми) "населением" это единственный способ получить "закрытую территорию"

pool8 и Evgenika нравится это.

Поделиться этой страницей