ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. ellisblack

ellisblack Active Member

Свершилось чудо! Фасад докрасили! Если завтра пойдёт снег, знайте: он ждал, пока докрасят наш фасад!:D

Ro_Mario, Very_very, tashka2000 и ещё 1-му нравится это.
  2. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

На придомовых (53, 67) по прежнему ни души... За неделю ничего не изменилось. А, как мы помним, 1 апреля 53-му дому должны давать ключи... Если временность придомовой заключалась в разбрасывании щебня, почему возле 67-го до сих пор щебня не накидали?
    За неделю (из видимого):
    1. Возле 53-го зарыли яму, покрасили входные группы и цоколь, ну и бетон залили по периметру.
    2. В 63-м докрасили фасад
    3. В 67-м все еще продолжают доделывать входные группы. И все так же продолжают доделывать цоколь. Перештукатурили отвалившуюся на балконах штукатурку, но не покрасили.
    За происходящим на остальных домах не слежу, сори.
    Дорога с лужей - без изменений.
    Отсюда вопрос: а есть ли вообще в природе бригада занимающаяся придомовой? Сколько в ней человек? Где они прячутся? Почему ничего не делали всю неделю?

N-07 нравится это.
  3. Marko

Marko Well-Known Member

У меня придомовая 53-го, как на ладони. Может встреваю не в свое дело, но справедливости ради нужно отметить: придомовая делается, ежедневно есть телодвижения.

Жужик, Very_very, Гала14 и ещё 1-му нравится это.
  4. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Марко + 1. Сегодня был на стройке, на входных группах 53 дома ложили плитку на ступеньках на входе\выходе. Там делов осталось - разровнять и все. Бордюры и бровки сделают в течении недели после!

Жужик и Revis нравится это.
  5. tashka2000

Телодвижения есть, я не спорю. Результата - нет. В моем понимании придомовая это что: дорожки, тротуарчики, клумбы. А все телодвижения касались исключительно фасада. Может я конечно блондинка и чего-то не понимаю. Ну так поправьте меня. Прошел месяц весны. Из него как минимум две недели сухие и теплые. И где?

Atlantis_gate нравится это.
  6. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

На 63 сьогодні бачив недофарбовану стіну над 9поверхом третього під'їзду

marsel и Иринка и Димка нравится это.
  7. tashka2000

Может быть... я так сильно не рассматривала. Помнила, что одна полоса не покрашенная была на первом подъезде - на нее внимание и обратила.

8. ellisblack

ellisblack Active Member

Это уже благоустройство, а не строительство. И делать его будут потом, когда мы уже там жить будем. Ведь клумба не нужна, чтобы ввести дом в эксплуатацию.

marsel нравится это.
  9. tashka2000

Да? А почему тогда наш 67 дом не сдан в эксплуатацию до сих пор? Мне всю зиму говорили, что из-за придомовой (нет возможности ее сделать, потому что там болото). Сейчас болота нет, придомовую не делают, ключи не дают. И, как внезапно оказалось, сантехника по квартирам не розведена... Болото тоже видимо мешало сделать это зимой...

Revis, taga и N-07 нравится это.
  10. ellisblack

ellisblack Active Member

Потому что придомовая - это такая лапша для наших ушей, а на самом деле куча других недоделок:(

Mozart и tashka2000 нравится это.
  11. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Всім привіт! Давайте все ж таки віддамо належне кварталу. Значна частина роботи все таки була зроблена. Сам бачив як прокладали комунікації до Сакури. Підисипали цебінь та грутн на клумби біля 52-го, підсипали щебінь, утеплили та покрасили цоколь, забетонували біля 53-го. Робочі працють я їх сам бачу кожен ранок та ввечері. Робота йде!! Ключі вже ось-ось видадутьyr9

Жужик и chilingiri нравится это.
  12. каринель

каринель Active Member

А может пусть ПК нам "віддасть належне" То что нам "належить"и то что они должны были отдать еще пол года назад.

ellisblack, taga, Atlantis_gate и 2 другим нравится это.
  13. Dann

Dann Active Member

Каринель, як я Вас розумію!
    Я впевнений, що у кожного інвестора цієї гілки є своя сльозогінна історія, чого він так галасує, якщо я розповім Вам свою -впевнений, що ми заплачемо з Вами разомcry
    Але накручувати себе та інших - вважаю, що не допоможе, всі і так вже накручені, знервовані. Поки Піонерський добудовує наші будинки - на душі більш-менш спокійно, а як подивишся ці новини, то abzac
    Не знаю як Ви, а я вже від всього цього втомився, просто хочу забрати ключі. Вам ще недовго залишилося, а мені - чекати 57 будинок.

Mozart, ellisblack, Гала14 и 2 другим нравится это.
  14. Revis

Revis Well-Known Member

Друзі, всім гарного настрою і терпіння!
    ДО ОТРИМАННЯ КЛЮЧІВ Б. ХМ. 63 ЗАЛИШИЛОСЯ 42 ДНІ!

ellisblack, Ro_Mario, marsel и ещё 1-му нравится это.
  15. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Он дождался!!!!! :D:D:D

ellisblack и Гала14 нравится это.
  16. каринель

каринель Active Member

По перше -я ще не галасую, коли я почну галасувати ви обов'язково про це дізнаєтесь.А по друге- свою сльозогінну історію я вам ще теж не розповідала.І нарешті по третє- я нікого не накручую, я висловлюю свою думку. Я вважаю я маю на це право??

taga, Atlantis_gate и tashka2000 нравится это.
  17. Sergei82

Sergei82 Active Member

Да, ситуация с выдачей ключей становится горячей, ещё немного и взорвётся.
    ПК все отдают должное. Молодцы что они строят, и достраивают.
    Но извините меня уже апрель месяц, и ключи должны были выдать еще 8 мес. назад.
    Так кто кому должен отдавать должное? То что ПК строит Сакуру, при этом не сдает начатые объекты в срок- это нормально?
    Насколько я понимаю, большая часть людей на форуме абсолютно нормальные, и адекватные люди, и входят в положение застройщика уже очень долго, но ситуация накалена до предела, и вот-вот взорвётся. А ПК в свою очередь почти ничего не делает, для того что бы разрядить эту ситуацию. Хотя бы в информационном плане, не говоря уже в матереальном.
    Хочется посмотреть как ПК выдаст ключи в указанные сроки, которые он очередной раз пообещал :)

18. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Згоден з тим що затяжки є - і це не зовмім добре...
    Маю кілька знайомих яких РЕАЛЬНО КИНУЛИ. Наприклад: у подруги на Троєщині її будинок заморозили і АЖ ЧЕРЕЗ ТРИ РОКИ ВІДНОВИЛИ БУДІВНИЦТВО:(
    Для них Ваша ситуація була б просто смішною...:)
    Але те що ПК повинен якомога скоріше здати Ваше житло - реальний факт!
    Проте, чомусь впевнений: що коли Ви отримаєте ключі - негатив швидко забудеться... ;)

Жужик и Sergei82 нравится это.
  19. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

А Сакура каким боком мешает? Там работают каменщики, которым на наших домах (53,63,67) делать нечего, они здесь уже все закончили

Жужик и JUDGE DREDD нравится это.
  20. Dann

Dann Active Member

Здається, Сакура тут дійсно ні до чого, я з Вами згоден, що тривалий час ПК дійсно нічого не робив в інформаційному плані, але здається, що до низ потроху дійшло, що треба щось робити у цьому напряму. Постпродажний завжди на зв'язку, від зустрічів не ухиляються, графіки надали, звіти теж. Тенденція вцілому позитивна.

Mozart, ellisblack, Sergei82 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей