Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Ну, у відділі продажу казали, що централізоване водопостачання…

Відділ продажу, будете коментувати чи просто прочитаєте і будете розповідати й далі?

Якщо починає пахнути, задаємся питанням, куди тече каналізація… Теж, ніби централізовану обіцяли…, але все може бути…

2. Owner_157

Owner_157 Active Member

В ОблЕнерго казали, що в березні-квітні, коли збереться певна кількість людей, які підпишуть договір, будуть пломбувати лічильники, і видавати договора, тому що мені невіддали мій премірник договору. Може хтось володіє інформацією - як просуваються справи в данному напрямі?

3. vlasya

vlasya Well-Known Member

да поводу того что они работают куёво дак ещё и 2 раза в неделю в такое время когда все работают и к ним не попасть а потом жалуются ещё

4. Melluni

Melluni Well-Known Member

Згодна на всі 100! Хоч ми там ще не живемо,недавно приїхала-вийшла на балкон,просто в шоці!купа окурків,сміття,ще й застала епічне виливання бетону на поле! Давайте не будемо свинями і на окурки кожен заведе собі пусту баночку з-під нескафе :) ну а строй-сміття,будемо надіятись, МОЖЕ жек таки прибере...

5. VitrS

VitrS Member

куплю двері від забудовника

6. Клім71

Клім71 Well-Known Member

У нас на еомплексі докопались до скважини,бо річка знову.

7. alex.jf

То, мабуть, клумби поливають...

8. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Подснежники?)

9. Maximustp

Maximustp New Member

Договор на охорону я не підписував і поки що не збираюсь. Вони не виконують своїх функцій.

Последнее редактирование: 27 мар 2015
    Owner_157 нравится это.
  10. Princess

Princess Active Member

Мы вобще договор не подписывали, а только документы все здали.Нам сказали перезвонить в середине мая,когда счетчики опломбируют и только потом подписывать договор.

Мы вобще договор не подписывали, а только документы все здали.Нам сказали перезвонить в середине мая,когда счетчики опломбируют и только потом подписывать договор.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2015
  11. A&L

A&L Member

Тарифы на водоснабжение и водоотвод в Украине будут повышены с 1 мая 2015 года на 4-20% в зависимости от конкретного водоканала. А наш очень любимый ЖЕК это все предвидел и поднял цену на 2 месяца раньше. И тут можно сделать вывод что у него остались лишние тысячи кубометров воды по старой цене которая целый день течет баз остановки вдоль дома 5-Б.

Vredinka, alex.jf и Клім71 нравится это.
  12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

До речі,полюбуйтесь чистотою нашої води,фільтрові один місяць!

Вложения:

Melluni нравится это.
  13. kitchen5

kitchen5 New Member

Продам. Які ваші пропозизії?

14. VitrS

VitrS Member

500 грн.

15. alex.jf

Я от, власне, не бачу погроз, щодо охорони, як це було з опаленням.
    Де об'яви - ми її знімемо, якщо не заплатите?
    Чи погрожуємо лише легітимними послугами?
    На додаткові і не обов'язкові послуги, що не входять до тих, що надає ЖЕК - вистачає розуму таке не робити?
    Чи, все ж таки, чекати?

Последнее редактирование: 28 мар 2015
    Клім71, new settler и УКСУС нравится это.
  16. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Вода в нас зпочатку була централізована з Києва,потім просто централізована ,а зараз вона зі скважини ,і як всі заселяться ,то я не думаю що вода буде присутня на верхніх поверхах.Відділ продаж бреше ,як паршива собака,аби впарити квартиру.Може звертатись в Генпрокуратуру, я так розумію ,що обласна прокуратура прикормлена.

alex.jf нравится это.
  17. CATIP

CATIP Member

откуда инф. что вода со скважины???

18. HoReCa

HoReCa New Member

Добрый день, всем. Добрался к нашему обоюдному форуму и понимаю, что проблемы у всех одинаковые))) ЖЕК ведет себя нагло и им все равно, получил расчет в почтовый ящик за февраль (отопление) сумма к оплате 796 грн. Долг и 85грн. Текущий. Платил все исправно, за декабрь и январь позвонил ТГ прошу сделать сверку, два дня мурыжили, то трубку не брали, то отбивали - набрал с другого номера соизволила взять, обосновать задолженность не смогли говорят ошиблись! Платите 85грн.))))) по поводу счетчиков электро - звонил в Вишневское обл. Энерго - сказали пока Ваш ЖЕК не подаст списки с Фио жильцов на опломбировку ничего не будет и никто не приедит. ТГ сказала, что занимается данным вопросом. Охрана: думаю всем пришли платежки по 85 грн. За что платить и на основании чего? В субботу приехал на такси в 2 часа ночи - охрана ничего не споросила, открыла ворота и мы просто заехали! Кто то видел типовой договор по охране? Домофоны у нас на Горького 5 б они не работают - проходной двор, кому говорить о их исправлености? В подъездах входная группа лифта ( пои покупке квартир все красиво) сейчас отпала шпаклевка, строители на дерево нанесли шпаклевку она осыпалась - логично! Теперь ДСП по красили краской - на каждом этаже, выглядит ужасно. К кому обращаться, что бы привили в нормальный вид как было при здаче в эксплуатацию?

УКСУС нравится это.
  19. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Охрана на нашем комплексе в данный момент отсутствует ! Даже кнопкодавы больше работают, чем в данный момент наша охрана . Очень хочется увидеть их отчет по проделанной работе за первый месяц, надеюсь нам его предоставят вместе с договором. Уважаемая ТГ, вы когда приходите в магазин и что-то покупаете, вы читаете инструкцию ???? Вот и мы хотим инструкцию по работе с охраной ! Лично я платить за такую охрану не собираюсь, отключите мне эту услугу пожалуйста))). В ответ на претензию по флуду хочу сообщить, что на собрании жильцов нашего комплекса было подготовлено, подписано и официально отправлено письмо нашему ЖЭКу и по охране, и по другим вопросам, которые требуют решения.

new settler, Katerina13, A&L и 4 другим нравится это.
  20. Владимир83

Владимир83 Active Member

Кстати, так для информации, наверняка многие из жильцов совсем недавно могли наблюдать состояние нашей воды, тоесть мутность, плохой вкус и запах, так вот знакомый из санстанции сказал что это из-за повышеного содержания железа в воде..., вопрос откуда?, как объяснил, возможно это прочищали водопроводные трубы, о чём нас естественно не предупредили....Вобщем договорился с ним про анализ воды, так что скоро выложу, заодно сравним с анализом который делался осенью 2014...

Marriya нравится это.

Поделиться этой страницей